budetlyanin108

Category:

"Заболеть": анатомия неудачной политики

Блестящая журналистка Мэри Бет Пфайффер продолжает серию расследовательских статей.

Двадцатисемилетняя Анкит Дубей была больна и напугана. Она слышала сирены над Лакхнау, её домом в северной Индии. Её предупредили, чтобы она не ходила в больницы. Люди в её районе, принадлежавшем к среднему классу, умирали.

Эта вторая волна C19 не была похожа на первую в 2020 году. Это был Армагеддон, «фильм ужасов», по её словам, который длился до апреля и мая 2021 года. Она думала, что ранее карантин спас Индию от хаоса, который она видела по телевизору из Нью-Йорка и Рима. Она была не права. «Мы прошли через ад, - сказала она.

Дуби рассказала мне свою историю, потому что он хочет, чтобы Запад понял и знал. Она, её родители, 56 и 65 лет, и брат, 30 лет, все четверо были больны, но, к счастью, избежали смерти, но также и болезненной и продолжительной болезни. Как? Они рано начали лечение комбинацией безопасных дженериков: азитромицина, доксициклина и другого, о котором она никогда не слышала: ivepмеkтинa(далее иве). Другие индийцы рассказывают  похожие  истории.

Индия была названа провалом C19 из-за проблемной системы здравоохранения и ограниченного доступа к в@к. Но, несмотря на эти две реальности, Индия  подавила  порочную волну Дельты   , сделав  ключевой выбор . Большинство  штатов , во главе с 240-миллионным  Уттар-Прадешем,  где живет Дубей, решили лечить C19 как можно раньше. Соединенные Штаты, Канада, Великобритания и большая часть Европы этого не сделали. Они могут извлечь уроки из истории Анкит Дубей.

«Я не хочу, чтобы больше людей страдали так, как мы», - сказала она.

Эта статья - моя  двадцатая  по лечению C19 за 18 месяцев - была вызвана контрастирующим опытом успеха и страданий семьи Дуби в Индии, которая победила вирус на своем пороге, и  двух пациентов в Соединенных Штатах, которым так и не представился шанс. .

Во-первых, вот как предполагаемая величайшая нация на земле заботится о больных C19.

Поздно, дорого, бессмысленно

Больной C19 и обращающимся за помощью, 62-летняя Лори Шарр из Невады и 51-летний Стивен Тиррелл из Флориды не получили ничего для лечения обостряющейся инфекции. Это, конечно, стандартная операционная процедура в Америке. Шарр была отправлена ​​домой с антибиотиком от пневмонии от врача, который не удосужился проверить ее или ее мужа. Тиррелл обратился в отделение неотложной помощи с опасно низким показателем кислорода в крови, и ему сказали: «Иди домой, прими тайленол и отдохни».

В течение 48 часов оба были не достаточно больны, чтобы попасть в больницу, и Лори Шарр сказала врачу, что у нее все в порядке. «Не волнуйтесь, - сказал доктор, - будет намного хуже». Действительно, впереди ждал «цитокиновый шторм» - ужасный каскад болезней, уносящий многих пациентов с C19. Это чуть не убило их обоих.

Из моих разговоров с пациентами, находящимися на расстоянии 2500 миль друг от друга, были выявлены три важные параллели.

У обоих были сотрудники больницы, которые шептали им, что иве работает, но их руки были связаны; один врач даже использовал его, чтобы лечить себя. У обоих был контрабандный иве, доставленный им в больницу - в пижамной сумке и в Gatorade. Оба недвусмысленно отрицали безопасность иве, одобренного Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, как и многие пациенты, но каким-то образом, в конце концов, оба добились того, чтобы больницы дали его.

Для Тиррелла изменение было на «180 градусов… это спасло мне жизнь». Шарр сказала, что лекарство вернуло ей себя. Можно утверждать, что каждый все равно жил бы. Но дело в том, что им был нанесен серьёзный ущерб здоровью. Что был бы для них C19, если бы они, как и Дуби, лечились рано и дома?

В целом Тиррелл провел 104 дня в двух больницах и реабилитационном центре. Только за первые 38 дней страховая компания Тиррелла выплатила 385 000 долларов. Этот шестизначный приз принес ему Cadillac of USA C19 - дорогой ремдесивир, современные  антитела к тоцилизумабу , ингаляторы, стероиды, препараты BiPAP и разжижители крови.

"Я Терминальный"

Спустя восемь дней, несмотря на все усилия, Тиррелл страдал от тяжелой кислородной недостаточности и был переведен в отделение интенсивной терапии. «У пациента критическое и слабое респираторное состояние», - написал врач в своей карте. Тирреллу сказали, что от 10 до 15 процентов таких пациентов, как он, выживают 30 дней.

Столкнувшись с очередной интубацией, Тирреллу было достаточно. «Я в терминальной стадии, если вы отключите этот [кислородный] аппарат, я умру», - сказал он врачу. «Я спросил его, после того как он уже дал мне все остальное, могу ли я принять иве».

«С таким же успехом можно пить отбеливатель», - ответил доктор.

Такие враждебные и пренебрежительные реакции - «колдовство», один госпиталист назвал иве - обычным лекарством для врачей, которые сами  травмированы медицинским бессилием и потерями. Напуганные и скованные, они беспомощно наблюдают, как такие пациенты, как Тиррелл и Шарр, когда-то крепкие и здоровые, умирают от C19.

Тиррелл, который до C19 был в хорошей форме и активным и принимал только детский аспирин, похудел на 84 фунта - треть своего веса - и провел недели на спине, а затем в инвалидной коляске. Теперь он изо всех сил пытается пройти вдоль своего дома. Шарр, инструктор по аэробике и певица хора три раза в неделю, потеряла 27 фунтов за две недели, и ей не дает покоя ее опыт. «Эта штука ест твое тело», - сказала она. «Он просто съедает меня».

Всего этого - страданий, травм, инвалидности и расходов - можно было бы избежать, если бы этих двух пациентов вылечили на ранней стадии. Однако нам говорят, что раннего лечения не существует.

Это ложь.

Явный, "катастрофический"

Эти два случая не уникальны, как я узнала за 18 месяцев исследований C19, включая многочисленные беседы с врачами, пациентами и учеными. На данном этапе нашей глобальной пандемии мне ясно: люди умирали напрасно, и правительство замешано в этом. Не только я в это верю.

«Меня смущает то, что мы сделали в США с точки зрения этого управления», -  сказал мне доктор Мобин Сайед,  медицинский педагог с 395 000 подписчиков YouTube, когда мы говорили об иве в этой статье. «Меня смущает то, что, хотя у нас есть лекарство, которое безопаснее тайленола, мы заставили людей прибегать к употреблению конской пасты или продуктов для ветеринарии. Мы сделали это с американцами ».

Хуан Чами, аналитик данных , который  исследует  пандемическую тенденцию, сделали прогноз о разворачивающейся волне Дельты в США, как похолодает; люди будут переезжать в дома, и школы снова откроются. «Осень и зима в штатах с высоким уровнем вак — ции на севере, - сказал он, - будут катастрофическими». Он сказал мне, что только раннее лечение может остановить это.

Снова и снова Чами  документировал  влияние иве на десятки вспышек: в Дели, Уттаракханде, Харьяне и Уттар-Прадеше в Индии; в некоторых частях Перу, Парагвая, Колумбии, Аргентины и Бразилии; и в Панаме, Намибии, Зимбабве, Словакии и Индонезии. Иве  сократил количество госпитализаций  в Мехико на 76 процентов, в то время как кампания «от двери к двери» уничтожила его в штате Чьяпас. Эти тенденции, возникшие сразу после организованных усилий, не случайны.

Но вместо того, чтобы поддерживать реальную амбулаторную помощь, вот что мы получаем от предполагаемых защитников общественного здравоохранения США, включая Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, Национальные институты здравоохранения и Центры по контролю за заболеваниями:

Этот статут в законодательстве США позволял миллионам вак — ться неутвержденной вак, не получившей разрешения, при условии соблюдения одного явного требования: «не существует адекватных, одобренных и доступных альтернатив». 

Конечно, мы знаем, что всегда были альтернативы. Лекарства для лечения C19 были принесены в жертву вакам.

Сообщение и СМИ

На протяжении всего периода C19 СМИ вступили в строй, как хорошие солдаты в войне с болезнями, но при этом не справлялись со своей задачей. Это помогло правительству решить проблему нехватки амбулаторной помощи. Это способствовало распространению мифа о том, что агрессивное отношение к C19 является конструкцией правых. Они распространили, что побочные эффекты вак  редкие. Это обеспечило широкую цензуру.

Новостные агентства можно извинить за то, что изначально  минимизировали  падение эффективности вак в этой динамичной ситуации. Но не может быть оправдано, что они политизировали и с пренебрежением отнеслись к  ранним методам лечения. Как ведущий общественный журналист на протяжении десятилетий, обладатель двух книг и множества наград, я потрясена тем, во что превратилась эта профессия.

Существующие лекарства  могли превратить C19 в управляемое амбулаторное заболевание к первой половине 2021 года.

У нас есть многообещающие дженерики: в первую очередь иве, но также флувоксамин, ГКХ, будесонид и протоколы, в которых они используются с цинком, витамином D и т.п. Они подавлялись по всему миру, поскольку страны - в основном, но не все, в первом мире - уступили под давлением, чтобы соответствовать стратегии, разработанной США. 

В пылающем безумии стадной журналистики лицензии врачей оказались под угрозой, а репутация, в том числе тюремного врача, который применял иве и не допустил попадания в больницы заключенных, подвергается опасности. Будут ли   следующие в этой охоте на ведьм практикующие врачи в домах престарелых , которые рассказали мне о своем успехе в отношении иве? Действительно, некоторые использовали его для  борьбы с чесоткой  и обнаружили заметное снижение C19.

Поскольку на планете появляются новые варианты, проводится проверка эффективности вак и иве. Ведущие сторонники корректируют дозы и добавляют в  лечебные коктейли  в рамках логически непрерывных усилий: использовать новейшие достижения науки и клинический опыт, чтобы узнать, что работает. Несмотря  на то, что использование  одобренных лекарств не по прямому назначению хорошо известно - на него приходится 21 процент рецептов врача и половина онкологических препаратов, -  вместо этого врачам было рекомендовано следовать только нескольким, запатентованным, санкционированным правительством видам лечения, доступным только в больницах.

Кто мог винить их в этой жаркой обстановке в том, что они не практикуют медицину, а следуют приказам? Тем не менее, силы коммерции и некомпетентности, которые навязывают ложное повествование и демонизируют отношение к C19, должны быть привлечены к ответственности.

'Ушел живым'

Лори Шарр из Невады была травмирована 16-дневным пребыванием в стационаре, когда уровень кислорода у нее упал настолько низко, что врач однажды взглянул на ее показания и в итоге сказал ей, что до смерти осталось несколько минут. Ее муж, Уэлдон, борющийся с C19 в другой больничной палате, привезли его, чтобы попрощаться. Вместо этого он помог ей лечь на живот и вернул ее с края пропасти. По крайней мере, на данный момент.

Несколько дней медсестра рассказывала Шарр об иве. «Когда мы его прописывали, - сказала медсестра, - все уходили живыми». Хотя Шарр спросила о нем, но ей было отказано в приеме иве, но кто-то явно вмешался. Все, что знает Шарр, это то, что она получала препарат в течение последних пяти дней пребывания. «Я начала поправляться».

Шарр благодарна, но она также злится и потрясена:  обращением с ней как с «прокаженной», которого проверили через окно или дверной проем; ее кошмарами о трех-четырех вызовах синего кода каждую ночь; бессердечным заявлением врача о неминуемой смерти.

«Если вы не понимаете, как жить, - сказала она в разговоре, перемежающемся слезами и воспоминаниями о травмах, - вы не живете».

Помогал издалека

Через три недели после C19 Стивен Тиррелл был на пределе кислорода и задыхался.  «Помогите моей жене похоронить меня», - написал он своему другу  Сэму Гирги. Встревоженный Гирги нашел доктора в Айдахо, Райана Коула, который рассказал ему о протоколе лечения иве.

Как и в случае с Шарр, администрация отклонила просьбы Тиррелла даже в соответствии с законом Флориды о «праве на сострадание» умирающих пациентов. После того, как он угрожал привлечь влиятельную юридическую фирму, Тиррелл получил иве на 27-й день заражения. Перемена была драматической. «Я вернула мужа», - сказала его жена Ребекка Тиррелл. По словам Гирги, Тиррелл за три дня прошел путь от «практически мертвого» до построения планов по ведению бизнеса с частичной занятостью. «Это был человек с будущим».

(Здесь я хотела бы отметить, что контрабандный иве мог повлиять на дозировку одного из этих пациентов. Мы это никогда не узнаем.)

Статья, которую вы читаете, несомненно, будет обозначена как «дезинформация» вместе с  миллионами  сообщений в ФэБэ, которые не согласуются с заявлениями правительства. Это единственное слово и его широкое распространение в средствах массовой информации способствовало выработке догмы о борьбе с лечением C19. Это держит прессу в курсе. Это вселяет страх. Это буксирует линию, даже когда линия сдвигается и меняется повествование правительства - об инфекционности вак — ных, о том, насколько хорошо ваки действуют, откуда произошел вирус и о коллективном  иммунитете

Без сомнения, вак - необходимое оружие против инфекционных заболеваний. Но в случае C19 они препятствовали реальной помощи тем, кто уже болен, уколот ты или нет.

IF Stone Knew

«Все правительства лгут» - гласила мантра легенды журналистских расследований И.Ф. Стоуна. Как журналист я разоблачила серьезную ложь в своей карьере. Но мой отчет о борьбе с C19 изменил мое представление о правительстве и моей профессии за 25 лет журналистских расследований.

Это была ложь , когда FDA  рысью из  шести-месячного  веб пост  недавно, предупреждение «серьезного вреда», «судороги, кома и даже смерть» от иве. Мартовский пост был вызван, по его словам, «многочисленными» сообщениями о людях, пострадавших от состава животного происхождения. На мой вопрос -на  сколько «кратно»? - агентство сообщило мне о четырех случаях, с некоторыми нет связи «потеряны для продолжения». Именно так правительства запутывают, сбивают с толку и, да, лгут, обсуждая лекарство, которое, как было   сказано в « Журнале лекарств в дерматологии» в 2016 году, «продолжает обеспечивать высокий запас прочности для растущего числа показаний».

Между тем, ремдесивир, санкционированный FDA, был связан с более чем 500 смертельными случаями в первый год использования. Иве был связан с 20 смертельными случаями за 19 лет ведения учета ВОЗ  VigiAccess  . Вы не найдете этого на веб-сайте FDA.

В том же духе 26 августа CDC  сообщил  о «трехкратном увеличении… по сравнению с исходным уровнем до пандемии» обращений с иве в токсикологические центры. Я четыре раза спрашивала пресс-службу CDC: сколько звонков было получено и каков исходный уровень?

В конце концов они ответили, не дали никаких цифр и направили меня в Американскую ассоциацию центров по борьбе с отравлениями. Я жду.

Обратно в Индию

Анкит Дубей живет в белокаменном доме с террасами первого и второго этажей, украшенными зеленью, как и многие дома в Америке. Она счастлива быть живой и здоровой, зная, что такое борьба за дыхание. Выпускница университета 2019 года, она надеется работать в журналистике.

Когда мы говорили, мы сравнивали записи. В Индии иве теперь стал «нарицательным» и легко доступен примерно за 150 рупий (2 доллара) в ближайшей аптеке. Люди больше не опасаются C19 в Уттар-Прадеше, где  28 августа зарегистрировано всего  300 активных случаев . Вместо этого, по её словам, они его лечат. Жизнь идет.

Тем временем в США я рассказала Дуби о нехватке иве и о том, что фармацевты отказываются выписывать рецепты. Она хорошо знает, что здесь ведется пропагандистская кампания против иве, потому что она подписана на Twitter, и именно так мы установили контакт.

«Мне жаль вас всех, мисс», - написал он в тексте. «Люди должны использовать пример Индии». 

Если бы только они это сделали. Помимо перспектив и достоинств вак, имеет значение лечение.

«Мы еще больше во власти вируса», - сказал доктор Сайед, который поддерживает вак, за исключением отдельных групп риска. «Вирус не оставляет камня на камне, чтобы навредить нам. Мы также не должны оставлять камня на камне, чтобы защитить нас ». 

https://trialsitenews.com/get-sicker-anatomy-of-a-failed-policy/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded