budetlyanin108

Category:

95-летняя пережившая C19 и другие истории выздоровления. Протокол филлипинских врачей включает ИВЕ

Нанай Пурификасьон Седилья, 95-летняя пережившая C19, с дочерью Фе
Нанай Пурификасьон Седилья, 95-летняя пережившая C19, с дочерью Фе

Автор: Рафаэль Кастильо, доктор медицинских наук, исследователь

Обычно, когда вы пишете комментарии, вы получаете как положительные, так и отрицательные комментарии.

Некий Гочонг Го пишет, что наши рекомендации на основе ivepмekтинa(далее иве) плюс мелатонин по профилактике и лечению C19 должны быть напечатаны в разделе о животных, намекая, что они не подходят для людей.

Но с каждым таким негативным комментарием мы получаем как минимум пять позитивных комментариев, которые убеждают нас в том, что отдельные негативные комментарии не являются показателем полезности информации, которую мы пытаемся передать нашим читателям.

Д-р Кармен Маюгба-Сугай, которая сейчас ушла из успешной практики в Соединенных Штатах, делится: «Спасибо за протокол [лечения]. Мне удалось использовать его для мужа моей племянницы, который живет в Батон-Руж, штат Луизиана. Он был положительным на C19 - возможно, вариант Дельта - был нев@к — ван и не соблюдал меры безопасности, такие как [ношение] масок и социальное дистанцирование. Он положительно отреагировал в течение трех дней после начала приема и продолжает улучшаться. Моя племянница сначала была скептиком, но я настаивала, приводя примеры выздоровления от этого лечения. Слава богу, она послушалась.

Она добавляет: «Этот пример демонстрирует эффективность нацеливания на вирус на самой ранней стадии инфекции - избавление от вируса организма и предотвращение репликации вируса, в то же время  наблюдается улучшение работы иммунной системы пациента».

Рабочее лечение

Билл Каупер из Пасиг-Сити делится: «Вся семья моего друга заразилась C19. Все принимали IVЕ (иве), мелатонин и всю витаминную схему доктора Раффи Кастильо, кроме отца. Он не верит в IVЕ. Он был единственным госпитализированным и умер 18 дней спустя. Вся семья, включая помощников по дому, выздоровела в считанные дни, оставшись дома. Схема лечения действительно работает ».

Лорна Адлаван-Фернандес из Кавита, делится своим двойным столкновением с C19. Сначала свекровь скончалась от инфекции в больнице во время последнего всплеска в апреле. Следубщим заболел ее муж Чин, который ухаживал за своей матерью,  он также заразился тяжелой формой C19.

Когда Чин заболел, в «Метро Маниле» больше не было свободных больничных палат. У них не было выбора, кроме как лечить его дома, несмотря на обнаружение двусторонней пневмонии C19 и снижение уровня кислорода в крови. Поскольку он среднего возраста с несколькими сопутствующими заболеваниями, его считали пациентом группы высокого риска.

Лорна пишет: «Во время нашего второго боя с этой болезнью мы выбрали неортодоксальный метод [и использовали] ваше лечение ... коктейль из лекарств для моего мужа представлял собой смесь известных добавок, традиционных, научно обоснованных лекарств, мегадоз мелатонина и этого спорного препарата иве (доза для человека). И, конечно же, грузовики с молитвами ».

По милости Бога, Чин выздоровел.

Фе Седилла из Манилы, чья 95-летняя мать, Нанай Пурификасьон, также заразилась C19 во время последней волны, делится с нами чудесным выздоровлением своей матери.

«Habang buhay po nameing the tatanawing utang na loob sa inyo the tulong na ipinagkaloob nyo sa amin sa or my pangangailangan. Спасибо, Док, за ваше лечение, - пишет она.

Фе добавляет: «У Nanay Purificacion была лихорадка и кашель… результат мазка был положительным. В начале второй недели у нее начал падать уровень кислорода. Моя племянница прислала нам два баллона с кислородом до того, как у Нанай упал кислород. Следующие дни были очень напряженными для всей семьи. Каждый день в 8 часов вечера все дети Нанай молились вместе через Zoom.

«До сегодняшнего дня мы с братьями и сестрами никогда не прекращали молиться в 8 часов вечера через Zoom, потому что мы верим, что с помощью правильных лекарств и большого количества молитв можно победить C19. Слава богу, что продлил жизнь моей Нанай. Спасибо, Док, за ваши рекомендации по лечению.

Обратная связь

Это всего лишь примеры отзывов, которые мы получаем о рекомендациях по лечению, которые мы предлагаем пациентам с C19 бесплатно. Многие предлагают заплатить, но мы вежливо просим их помочь другим, кому может понадобиться их помощь. Некоторые из них делают щедрые пожертвования в фонд, который мы поддерживаем, который также помогает пациентам с C19.

Однако мы подчеркиваем, что то, что мы предлагаем, является руководством, а не рецептом. Мы рекомендуем проводить его под наблюдением врача, а если симптомы серьезны, особенно у пожилых людей и пациентов с высоким риском, их следует госпитализировать. 

Нам звонят и спрашивают, что делать с родственником, который плохо себя чувствует из-за симптомов C19. Мы советуем им начать курс лечения и просить их продолжить поиски больницы на следующий день. Некоторые из них сообщают, что на следующий день пациент чувствует себя намного лучше, у них улучшается уровень кислорода, и они решают просто продолжить лечение дома. Такой подход довольно рискованный, но, по крайней мере, он дает многим шанс побороться, вместо того, чтобы смириться со своей судьбой с чувством безнадежности.

Потеря доверия

На прошлой неделе мы получили более десятка отзывов от читателей, пациентов и даже коллег о недавнем шуме негативных комментариев от нашего Министерства здравоохранения (DOH), предупреждающих всех об использовании иве для профилактики и лечения C19.

Как обычно, Министерство здравоохранения снова повторяет заявления властей США, таких как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), которое дезинформирует общественность, говоря, что иве - это в основном лекарство для домашнего скота. Они снова ругают иве, потому что, вероятно, заметили, что с июля в Соединенных Штатах выписанные рецепты на лекарство увеличились в одиннадцать раз.

Здесь наблюдается аналогичная тенденция. Многие врачи уже молча прописывают иве, мелатонин и другие препараты для лечения C19 не по назначению.

Мы просто передаем отзывы большинства, кто обращается к нам за советом о том, что наше министерство здравоохранения быстро теряет доверие не только из-за сомнительных бюджетных операций, но и из-за необъяснимой настойчивости отказать публике в дешевом и эффективном лечении.

Невозможно представить, почему при отсутствии чего-либо лучшего, что можно было бы предложить пациентам с C19, Минздрав должен отпугивать общественность и упрекать врачей, которые предлагают им лечение на основе иве.

Старый рефрен Министерства здравоохранения о том, что не достаточно доказательств того, что иве будет работать, чтобы помочь пациентам с C19, а вместо этого может оказывать вредное воздействие, уже утомляет недоверчивые умы многих. Мы не одобряем тех, кто сочетает одно и то же, связывая это отвращение к иве и другим дешевым лекарствам и проявляя склонность, согласно отчетам Ревизионной комиссии, к дорогим или завышенным ценам на лекарства и материалы. Но если вдуматься, с некоторой долей паранойи в управлении, это, похоже, может быть причиной.

Интересные эксперты

Мы бросили вызов местным экспертам, которые все еще выступают против использования иве и остальной схемы, которую мы предлагаем, просто попробовать ее на 10 пациентах. Если они сделают это непредвзято, мы уверены, что многие изменят свое мнение и, возможно,  покаются за бесчисленное количество жизней, которые могли быть спасены, если бы им просто дали шанс сразиться.

В нашей группе мы вылечили тысячи пациентов с C19, и, по милости Бога, насколько я знаю и помню, все, кто начинал лечение в течение трех дней после появления симптомов, выздоровели без необходимости в госпитализации. Если они начнут поздно в течение шести дней, некоторым из них может потребоваться госпитализация, но в конечном итоге они все равно выздоравливают.

Это схема на основе иве, но на самом деле это многопрофильная стратегия с множеством лекарственных препаратов, направленная на то, чтобы как можно раньше нанести удар по вирусу, чтобы не дать ему возможности воспроизвести себя в миллиард вирусных захватчиков в организме. Помимо иве, мы рекомендуем чистый мелатонин, витамины C и D, цинк и кокосовое масло первого отжима. В некоторых случаях мы также используем антиандрогенные препараты, антигистаминные препараты и стероиды.

С помощью этого режима Бог позволил нам исцелить всех пациентов до 100%. Мы не думаем, что это мы исцелили их, и нам просто выпала честь быть использованными Богом в качестве Его канала.

Если правительство не поддерживает лечение, которое мы предлагаем, мы можем взять вопросы нашего здоровья в свои руки и решить для себя, что, по нашему мнению, лучше всего для нас и наших близких. Давайте также постараемся помочь нашим неимущим филиппинским братьям с помощью этой схемы профилактики самопомощи и раннего лечения.

Read more: https://lifestyle.inquirer.net/387652/a-95-year-old-covid-survivor-and-other-stories-of-recovery/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded