budetlyanin108

Category:

Рэйчел Джонсон считает, что ИВЕ спас ей жизнь

FOX23 поговорил с женщиной, у которой недавно обнаружился положительный результат на C19. Сначала Рэйчел Джонсон сказала, что чувствует себя подавленной. Она и ее муж заразились вирусом. В конце концов, Рейчел сказала, что ей казалось, что она не может дышать.

Ее симптомы продолжали ухудшаться. В конце концов ее муж обратился за помощью к врачам. «Никто не поможет. Никто даже не сказал нам, что делать. Ему все время говорили: возьми тайленол и оставайся дома. Он такой: «Причем тут Тайленол!. Она не может дышать ».

Рейчел не хотела попадать в больницу на искусственную вентиляцию легких. Подруга посоветовала ей позвонить доктору Рэнди Грелльнеру, семейному врачу из Кушинга. Он говорит, что было неправильно говорить пациентам оставаться дома и заниматься самолечением с помощью тайленола.

Доктор Грелльнер и его коллеги начали исследования. Они нашли работу доктора Пьера Кори, доктора медицины, который работает с 2000 другими докторами и учеными по всему миру. Доктор Кори выступал в Сенате США в декабре 2020 года. Он сказал, что иве - это решение.

Иве обычно назначают для лечения паразитарных инфекций как у животных, так и у людей. Доктор Дженнифер Радд из Колледжа ветеринарной медицины Университета штата Оклахома также занимается исследованием C19.

«То, что мы наблюдаем с иве в настоящее время, даже несмотря на то, что он все еще исследуется, - это то, что он может показать многообещающие результаты в лабораторных условиях с противовирусными свойствами, которые мы видим в подавлении репликации вируса. Нам еще предстоит установить хорошую беспристрастную связь », - говорит доктор Радд.

Доктор Радд говорит, что принимать высокие дозы иве опасно. Врач назначит его вам в зависимости от веса вашего тела.

Увидев исследование, доктор Грелльнер решил попробовать препарат на своих пациентах. «Я думаю, что это было переломным моментом в моей жизни, моей практике для противодействия пандемии, и тогда я почувствовал, что у меня есть контроль.  - сказал доктор Грелльнер.

Теперь он прописывает иве с витаминами D, C и цинком. Доктор Грелльнер говорит, что препарат останавливает размножение вируса в организме.

Райчел и ее муж - пациенты доктора Грелльнера. Рейчел говорит, что препарат мгновенно уменьшил ее симптомы. Она считает, что это спасло ей жизнь.

https://www.fox23.com/news/local/doctors-examine-benefits-dangers-ivermectin/FQX2XT2UCBBU3I57TJCHRXDXQQ/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded