budetlyanin108

Category:

Д. Горовиц: темная и бессмысленная война правительства против ВСЕХ ранних методов лечения

Дело не только в ГКХ или иве. Наш картель государственного и медицинского истеблишмента выступает против любого известного полезного инструмента превентивного, раннего и позднего лечения C19, и он будет против всего, что появится в будущем. Отложите в сторону любые предвзятые представления о гкх и иве, которые уже оклеветали СМИ. Давайте выберем новый препарат, о котором большинство людей, вероятно, никогда не слышали: фенофибрат

Правительство уже признало, что эффективность вак снижается, вак — ные люди начинают умирать от вируса, и мы нуждаемся, как минимум, в параллельных решениях. Ранее на этой неделе появилась газета «Джерузалем пост» с заголовком: « Препарат за 15 долларов лишает пациентов с C19 кислородной поддержки менее чем за неделю - исследование ». Издание сообщает об израильском исследовании, показывающем, что 14 из 15 пациентов, получавших кислород, вылечились в течение недели после приема фенофибрата, очень дешевого, безопасного и эффективного одобренного FDA препарата, обычно используемого для людей с высоким уровнем холестерина и предназначенного для снижения уровня триглицеридов. Ежегодно выписывается более 11 миллионов рецептов .

В ходе испытаний препарат был протестирован против самого распространенного опасного эффекта C19 - цитокинового шторма, вызывающего гипервоспалительную реакцию в легких. «Мы знаем, что у таких пациентов состояние ухудшается очень быстро, через пять-семь дней развивается цитокиновый шторм, и что на их лечение и на выздоровление могут уйти недели», - сказал профессор Еврейского университета Яаков Нахмиас, проводивший исследование. . «Мы дали этим пациентам фенофибрат, и исследование показало, что воспаление уменьшилось невероятно быстро. Похоже, у них вообще не возникло цитокинового шторма».

Учитывая, что в наших больницах медицинский истеблишмент не смог продвинуть лечение ни на йоту по сравнению с неудачным коктейлем ремдесивира и низких доз дексаметазона за полтора года, очевидный вопрос заключается в том, почему наше правительство не бросится на это спасающее жизнь лечение, которое уже имеет такой надежный профиль безопасности, намного лучше, чем у вак. Что ж, по этой же причине наше правительство и истеблишмент отказываются одобрять - и даже ограничивать - десятки других подобных дешевых, эффективных и безопасных перепрофилированных лекарств.

Однако более серьезный вопрос заключается в том, является ли этот препарат, как и многие другие предлагаемые перепрофилированные противовирусные, противовоспалительные, антигистаминные, антикоагулянты и блокаторы андрогенов, настолько эффективным даже на поздней стадии болезни, почему бы не использовать его на первом этапе. Признак проблемы, амбулаторный, когда вы можете избежать госпитализации и страданий и иметь еще больше шансов, что это сработает, чтобы избежать воспалительной реакции с самого начала?

Что ж, уже есть исследование амбулаторной эффективности, и американские врачи - те немногие, кто все еще заботится о спасении жизней - с большим успехом лечили людей фенофибратом амбулаторно, наряду с другими препаратами. Ранее в этом месяце исследователи из Великобритании и Италии опубликовали исследование в журнале Frontiers in Pharmacology, в котором было обнаружено, что препарат может снизить инфекцию - гораздо менее серьезное заболевание - на 70% .

«Наши данные показывают, что фенофибрат может иметь потенциал для уменьшения тяжести симптомов C19, а также распространения вируса», - сказала соавтор доктор Элиза Вичензи из Научного института Сан-Раффаэле. «Учитывая, что фенофибрат - это лекарство для перорального применения, которое очень дешево и доступно во всем мире, вместе с его обширной историей клинического применения и хорошим профилем безопасности, наши данные имеют глобальное значение».

Таким образом, можно привести аргумент, как в случае с иве и промыванием носа 1% раствором бетадина, что эти дешевые перепрофилированные лекарства не только спасают жизнь, но и гораздо лучше справляются с задачей остановить распространение - с чем все согласны с вак. не удалось.

Конечно, скептики будут предполагать, что размер выборки израильского исследования был слишком мал, а европейское исследование было всего лишь лабораторным. Но многообещающие механизмы действия фенофибрата и других препаратов холестерина, таких как аторвастатин , известны уже несколько месяцев и успешно используются американскими врачами. Почему NIH не смог провести более масштабных исследований этого и десятков других дешевых лекарств за небольшую часть того, что было потрачено на неэффективный ремдесивир?

Медицинский истеблишмент ведет себя так, как будто это все еще март 2020 года, но реальность такова, что есть много американских врачей, которые уже более года спасли тысячи людей с помощью этих безопасных, дешевых, перепрофилированных лекарств. Одним из таких врачей является Райан Коул, блестящий патологоанатом, прошедший обучение в клинике Мэйо и владелец крупнейшей независимой медицинской диагностической лаборатории в Айдахо. Он безупречно использовал фенофибрат вместе с иве и несколькими другими терапевтическими средствами. Для него особенно важен механизм действия этого препарата против C19.

«C19, по-видимому, вызывает метаболические изменения в легких с накоплением жиров в воздушных мешочках легких», - заметил патолог, который жил и дышал этим вирусом в течение 18 месяцев. «Те, у кого накопление этих жиров, как правило, имели худшие результаты. Фибраты разрушают накопление этих жиров в легких и вторично снижают уровни повреждающих цитокинов у пациентов, принимающих эти лекарства. фиброз у тех, кто страдает тяжелыми легочными последствиями C19 ».

Коул также отметил, что фенофибрат также обладает противовирусными свойствами, поскольку он «сгибает / дестабилизирует и искажает рецептор-связывающий домен белка шипа и подавляет способность вируса прикрепляться к рецептору ACE2. В этих лабораторных исследованиях выяснилось, что он эффективен против всех вариантов. В отчетах о наблюдениях, полученных от многочисленных коллег, сообщается о сокращении тяжести и продолжительности течения болезни, когда это широко используемое в Северной Америке лекарство с отличными показателями безопасности добавляется к другим лекарствам, применяемым в протоколе раннего лечения ».

Так почему бы правительству не ухватиться за это и быстро не начать дополнительные исследования?

Коул продолжает: «В ожидании крупных испытаний, основанных на данных наблюдений, механизмах действия и высокой безопасности, перед лицом быстро распространяющегося варианта имеет смысл рассматривать это лекарство как дополнительный инструмент в арсенале раннего лечения, чтобы помочь врачам облегчить тяжесть C19 у своих пациентов ".

Другие врачи в течение нескольких месяцев лечили C19 аторвастатином, препаратом на основе статинов, направленным на высокий уровень холестерина. Сегодня это однозначно самый назначаемый препарат в Америке . Анализ из Калифорнийского университета в Сан - Диего здравоохранения более чем 10000 госпитализированы C19 пациентов по всей стране обнаружили , что те , которые используют статины до заражения были связаны со снижением более чем 40% в госпитальной смерти и больше , чем уменьшение в 25% риск развития тяжелого исхода.

Один момент, который не могут понять скептики, заключается в том, что никто не предполагает, что какой-либо терапевтический препарат всегда на 100% эффективен для всех. Лечение любого недуга обычно включает в себя коктейли из нескольких препаратов. Таким образом, некоторые из этих безрецептурных и рецептурных лекарств, а также добавки и витамины имеют почти 100% результат для любого врача, с которым я разговаривал, который фактически применяет их на ранней стадии вирусной инфекции. Одно можно сказать наверняка: нулевое амбулаторное лечение дает 0% эффективности.

Таким образом, возражения FDA и NIH с этими докторами связаны не только с иве, но и с ГКХ. Их говядина сочетается со всем, что работает.

Чтобы дать небольшой пример того, что используется с успехом, что подтверждается патологией и клиническими исследованиями, есть ГКХ, иве, фенофибрат, аторвастатин, фамотидин, флувоксамин, нитазоксанид, колхицин, будесонид, целекоксиб и множественные блокаторы андрогенов. Многим также целесообразно прописать антибиотики, такие как азитр0мицин или д0ксициклин. Кроме того, существуют твердые безрецептурные добавки и лекарства, такие как аспирин, NAC, кверцетин, мелатонин и куркумин, за которыми есть отличные данные, не говоря уже о полной группе витаминов (начиная с витамина D) и цинка. Кроме того, есть удивительные данные о регулярном полоскании носа и полости рта 1% раствором бетадина, который, как было доказано, снижает риск госпитализации в 19 раз .

Ключ состоит в том, чтобы бить сильно, бить рано и бить многосторонним подходом. Почему 99% пациентов с C19 полностью препятствуют этому более года? Не пора ли второе мнение?

https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-the-governments-dark-and-senseless-war-on-all-early-treatments

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded