budetlyanin108

Categories:

АРКАНЗАС, продолжение истории Др. Роб Карас

Арканзас (KNWA / KFTA) - 27 августа пациенты приходят на помощь доктору, действия которого расследуются Медицинским советом Арканзаса.

Доктор Роб Карас прописывает препарат ivepмekтин(ИВЕ) для лечения заключенных с C19 в тюрьме округа Вашингтон.

Люди, участвовавшие в сегодняшней демонстрации, хотели заявить, что они поддерживают все практики доктора Караса.

Никки Бивер вышла поддержать Караса.

«Мы хотим показать нашу поддержку, чтобы он продолжал делать хорошую работу и спасать жизни», - сказала Бивер.

Пейдж Фогг также вышла поддержать Караса.

«Стойте твердо, и вы выиграете жизнь,  Ев. от Луки 21:19», - сказал Фогг. «Мы просто хотим побудить его твердо стоять на своем. Не сдавайся. Мы поддерживаем его ».

Жена Тайлера Гувера - пациентка Караса.

Ивермектин дают заключенным в тюрьме округа Вашингтон 

«Я просто знаю, что он помогает моей семье в том, что он делает, и мы хотим поддержать это».

Две недели назад у жены Гувера был положительный результат на C19.

Он говорит, что после назначений Др. Караса его жена почувствовала себя намного лучше.

Гувер также говорит, что иве - не единственный фактор в лечении Караса. Он включает несколько других витаминов и безрецептурных препаратов, таких как аспирин.

Доктор Карас отказался от интервью, но сделал заявление, которое можно прочесть ниже:

Меня зовут доктор Роберт Карас. Я лицензированный врач и работаю в двух клиниках неотложной помощи в Северо-Западном Арканзасе. Кроме того, я (вместе с большим и преданным своему делу персоналом) предоставляю все медицинские услуги заключенным в тюрьме округа Вашингтон через свою компанию Karas Correctional Health, PLLC. Вчера мне стало известно, что местный политик поставил под сомнение мою практику прописывания иве пациентам с C19 в тюрьме округа Вашингтон. После того, как последовало освещение в новостях, я получил множество запросов об интервью и комментариях. Я слишком занят лечением больных, чтобы отвечать на каждый запрос, и, откровенно говоря, обеспокоен тем, что внимание средств массовой информации послужит лишь дальнейшей политизации неполитического вопроса в ущерб больным пациентам, которых я вижу каждый день.
Пандемия C19 нанесла ущерб всему миру. Исходный штамм вируса и новый вариант Delta представляют собой кризис общественного здравоохранения, который истощил ресурсы наших сообществ и систем здравоохранения. Хотя вся страна сильно пострадала, вирус представляет особенно высокий риск здесь, в Арканзасе, из-за низких показателей в@к ции. Мой перегруженный работой персонал и я оказали помощь тысячам пациентов с C19, включая членов семьи и друзей, в течение последних полутора лет. Как и все медицинские работники, мы наблюдали, как некоторые из этих пациентов госпитализировались, интубировались и умирали. Разработка безопасных и эффективных в@к стала огромным активом в борьбе с C19, и исследования, а также мои личные наблюдения показывают, что в@к чрезвычайно эффективны в предотвращении серьезных заболеваний среди инфицированных и что они представляют собой нашу лучшую первую линию защиты от виpyса. Однако наличие в@к не меняет повседневной реальности ухода за больными пациентами.
В конце 2020 года мы начали то, что я считаю сострадательным лечением, используя иве, как часть комплексного плана ухода за пациентами клиники и тюрьмы, которые серьезно заболели C19. Иве - это противопаразитарный препарат с большим опытом безопасного применения во всем мире. По оценкам, за последние сорок лет было введено четыре миллиарда доз - в основном пациентам с паразитарными инфекциями в развивающихся странах. Иве одобрен FDA на этикетке для применения у людей в Соединенных Штатах, и графики дозирования и профили побочных эффектов хорошо изучены. Хотя лекарство не было одобрено FDA для лечения пациентов с C19,
По моему медицинскому мнению, сопоставление известных рисков и профиля побочных эффектов иве с потенциальными преимуществами поддерживает введение иве (который мы получили от лицензированного фармацевта в дозировках и составах, разработанных для людей) пациентам с C19. У меня нет возможности провести собственное клиническое испытание или исследование, и я не пытаюсь это сделать. Я нахожусь на передовой, пытаясь предотвратить смерть и серьезные заболевания. Я горжусь нашим послужным списком в обеих моих клиниках и, в частности, в тюрьме, где ни один из пятисот с лишним пациентов, которые следовали нашему плану лечения, не был госпитализирован, интубирован или умер.
Я не владею какой-либо аптекой и не получаю никакой пользы от назначения иве. Это универсальный препарат. У меня нет никаких амбиций или целей, кроме ухода за больными. Я продолжаю призывать население пройти в@к цию, пройти тестирование, если присутствуют симптомы или произошло заражение, а также немедленно обратиться за медицинской помощью и советом к лицензированному врачу, если вы почувствуете себя плохо. Лекарства, такие как иве, должны назначаться только врачом, и самостоятельное введение без рецепта или неправильного происхождения иве глупо и опасно. В конечном итоге это национальный кризис в области здравоохранения, а не политический вопрос, и я буду продолжать стремиться к наилучшим возможным результатам для моих пациентов.
ДОКТОР РОБ КАРАС

https://www.nwahomepage.com/news/patients-support-doctor-who-has-been-prescribing-ivermectin-to-inmates-with-covid-19/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded