budetlyanin108

Categories:

Семья Оберна, госпитализированного с C19, подала на Мемориал госпиталь в суд, чтобы получить ИВЕ

Рэнди Клаус, 61 год, из Оберна. (Фото предоставлено семьей)
Рэнди Клаус, 61 год, из Оберна. (Фото предоставлено семьей)

Спрингфилд, штат Иллинойс (WICS / WRSP) - Национальные дебаты по поводу ivepмekтинa(ИВЕ) как потенциального средства лечения C19 начались в столице.

Семья Рэнди Клауса из Оберна, штат Иллинойс, госпитализированного с C19, обратилась на Медицинский центр Мемориал в суд чтобы получить возможность применить препарат в лечении Рэнди.

«Вам нужно лекарство, приготовленное для использования человеком. Но проблема в том, что врачи его не прописывают», - сказал адвокат Ральф Лориго.

Лориго - адвокат из Буффало, штат Нью-Йорк, который представляет интересы 61-летнего Рэнди Клауса из Оберна. Лориго говорит, что Клаусу нужен иве для лечения его диагноза C19. Клаус попал в больницу 22 июля 2021 года.

«На сегодняшний день он находится на искусственной вентиляции легких в течение 25 дней», - сказал Лориго. «Они дали ему Ремдесивир, они дали стероиды. Это их протокол, они закончили с протоколом. Мы просили суд разрешить иве».

Как местным, так и национальным экспертам в области здравоохранения будет сложно найти кого-то, кто прописал бы иве в качестве лечения C19

FDA и CDC говорят, что не было окончательно доказано, что он помогает лечить пациентов, госпитализированных с C19

Лориго нашел одного врача из Иллинойса, который выписал рецепт, и судья округа Сангамон встал на сторону Лориго, чтобы заставить Мемориал применить лечение иве.

«И больница ответила, что они не будут подчиняться постановлению суда», - сказал Лориго.

Лориго говорит, что они планируют бороться с этим вопросом в суде. На сегодняшний день он выиграл более десятка судебных дел против больниц по всей стране, чтобы позволить врачу, находящемуся за пределами учреждения, назначить несанкционированное лечение.

Клаус не вакцинирован, и неясно, имеет ли он дело с вирусом или его последствиями.

У Клауса трое детей от его 42-летней жены Аниты. Она говорит, что постановление суда по иве - последний проблеск надежды ее мужа.

«Я действительно не думаю, что есть слова, чтобы объяснить, как это повлияло на мою семью», - сказала Анита Клаус. "Мне не только приходится беспокоиться что жизнь моего мужа на кону, мне приходится бороться с больницей каждый божий день. Давайте посмотрим правде в глаза. Когда вы стоите на пороге смерти, и у вас нет другого выхода, вы хватаетесь за все, что можете ".

В медицинском центре «Мемориал» заявляют, что не будут комментировать активные судебные разбирательства.

https://newschannel20.com/news/local/family-of-auburn-man-hospitalized-with-covid-19-takes-memorial-to-court-to-get-ivermectin

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded