budetlyanin108

Category:

В Арканзасе хотят устроить суд инквизиции против доктора и шерифа, которые вылечили зеков от С19

Прочитал ночью статью про случай в Арканзасе, полистал американскую прессу на эту тему и не смог потом долго заснуть. Я конечно знал, что абсурд зашкаливает, но чтобы так, даже не предполагал. Ссылок давать не буду при желании это легко гуглится. Суть в чем. Есть в Арканзасе тюрьма и вот в ней случилась вспышка "модной болезни". Система как я понял устроена следующим образом. В штате есть местная медицинская страховая компания у нее контракт на обслуживание тюрьмы. Местный шериф работает в контакте с ней. Возглавляет эту страховую нормальный врач. И когда случились заболевания, то врач стал выписывать лекарства по протоколу Альянса(название полностью не пишу по цензурным соображениям), но вы поняли о каком Альянсе речь. Так вот. пролечили с помощью иве около 600 заключенных с положительным ПЦР. Итог ни одной смерти и одна короткая госпитализация на несколько дней, чел выписан и здоров. Таким образом еще раз: ни одной смерти и одна госпитализация из почти 600 заразившихся! Казалось бы врач и шериф - герои! У них должны брать интервью все крупные СМИ, снимать репортажи, распространять опыт и т.д. Но нет! Их начали мочить из всех орудий. Местная судья начала процесс обвинительный. С обвинениями выступил даже местный поп. Обвинение строится на том, что они не имели права лечить не утвержденным ФДА протоколом. Все апелляции к протоколу Альянса не принимаются, публикации в рецензируемых изданиях не принимаются. Их еще обвиняют в том и это еще большее иезуитство, что они не предоставили право выбора лечения заключенным тем самым нарушив их права. Зеки оху... и говорят, что у нас никаких претензий, мы довольны лечением. А им говорят, нет, вы не понимаете, мы боремся за ваши права и нам все жизни важны. Вот на этом месте у меня совсем когнитивный диссонанс случился. Ведь альтернатива, это парацетамол(тайленол), ухудшение, госпитализация и смерть. Учитывая статистику госпитализаций и % смертности можно легко подсчитать, что было бы госпитализаций 30-60 чел. из которых от 3-6 умерли если не больше, не знаю какая там коморбидность у зеков в Америке. И что самое интересное, это почему-то виноваты консерваторы, правые и я так понимаю, что это республиканцы. При чем тут они я не понял. Я вообще не понимаю, как можно строить обвинение на том, что все выздоровели и никто не умер, не требовалось ИВЛ, ОИТ, сложное лечение и т.д. Штату сэкономлены значительные средства. Оказывается это все плохо и неправильно. Перевернутый мир.

P.S. Из новой публикации: "«Я дал его маме до того, как ей сделали пpиvивkу; она принимала его профилактически. Моя мама, мои родственники, моя сестра, дети моей сестры, тысячи пациентов, которых мы лечили с его помощью. Я не потерял ни одного из них, и мы не видели никаких серьезных побочных эффектов от применения препарата », - сказал д-р Карас.

Доктор Карас говорит, что из более чем 500 случаев C19 в тюрьме не было смертей и была только одна госпитализация, при этом заключенный, который был госпитализирован, не принимал лекарства." ЗАНАВЕС!

Где об этом писали:
https://www.thedailybeast.com/like-tuskegee-deep-south-jail-treats-covid-with-drug-fda-says-is-dangerous?source=twitter&via=desktop

P.S. Продолжение истории: https://budetlyanin108.livejournal.com/2976420.html

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →