budetlyanin108

Category:

Ivepмeктин(ИВЕ) как метод предконтактной профилактики SC0V2 у медицинских работников:

ретроспективное когортное исследование с сопоставленным показателем склонности

Ретроспективное когортное исследование (сопоставление 1: 1) по профилактике C19 у медицинских работников было ОПУБЛИКОВАНО и прошло рецензирование в Cureus.   Иве снижал риск инфекции на 74% по сравнению с контрольной группой (ОР 0,26, 95% ДИ [0,10, 0,71 ])

Цель: Первичный результат состоял в том, чтобы измерить количество медицинских работников с симптоматической инфекцией КВ2 и положительным тестом на C19 с полимеразной цепной реакцией обратной транскрипции (ОТ-ПЦР) в группе иве и в контрольной группе. Вторичным результатом было измерение количества больных медицинских работников с положительным тестом на C19 с помощью ОТ-ПЦР, состояние которых ухудшилось и потребовалось госпитализация и / или отделение интенсивной терапии (ОИТ), или которые умерли, в группе иве и в контрольной группе. 

Материал и методы: это наблюдательное и ретроспективное когортное исследование проводилось в двух медицинских центрах: Centro Medico Bournigal (CMBO) в Пуэрто-Плате и Centro Medico Punta Cana (CMPC) в Пунта-Кана, Доминиканская Республика. Исследование началось 29 июня 2020 г. и закончилось 26 июля 2020 г. Процедура сопоставления показателей склонности статистического пакета для социальных наук (SPSS) была применена в соотношении 1: 1 для однородной оценки 271 медицинского работника, соблюдающего программу PrEP. с иве в еженедельной пероральной (пероральной) дозе 0,2 мг / кг, и 271 медицинский работник, не соблюдавший программу, был выбран в качестве контрольной группы.

Результаты: через 28 дней наблюдалась значительная защита иве, предотвращающая заражение КВ2: 1,8% по сравнению с теми, кто его не принимал (6,6%; p-значение = 0,006), с риском снижение на 74% (ОР 0,26, 95% ДИ [0,10,0,71]). 

Выводы: эти результаты предполагают, что еженедельное использование иве из сострадания может быть вариантом в качестве профилактического метода для медицинских работников и в качестве дополнения к иммунизации, в то время как для содействия научному консенсусу разработаны дальнейшие хорошо спланированные рандомизированные контролируемые испытания.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded