budetlyanin108

Category:

«Ivepмeктин(ИВЕ) работает, предотвращает C19 и снимает воспаление»: д-р. Джозеф Варон

Он является руководителем службы интенсивной терапии в United Memorial Medical Center в Хьюстоне, штат Техас, является профессором медицины, хирургии и неотложной медицины в нескольких национальных и международных университетах и ​​почти непрерывно лечит своих пациентов в течение 500 дней. больница, где доктор Джозеф Варон , из 1293 госпитализированных пациентов, было зарегистрировано 86 смертей, что привело к уровню смертности в 6,7%, что составляет половину от среднего показателя CDC в США и треть от национального и международного уровня.

« Мы внедрили ряд методов лечения, которые имеют отличный результат», - объяснил доктор в недавнем интервью (видео, сопровождающее статью).
По сути, Варон и его коллеги применили протокол для лечения C19 под названием MATH + , основанный на использовании: метилпреднизолона, аскорбиновой кислоты, тиамина, гепарина и других элементов (обозначенных знаком «+»), таких как цинк, мелатонин и иве .

« Мы фактически показали, что комбинация MATH + и иве имела фантастический успех у наших пациентов,
этот препарат, который существует уже 40 лет, он паразитицид, обладает очень сильными противовирусными и противовоспалительными свойствами, и на самом деле было доказано, что он действует. улучшает исход пациентов с C19 и может предотвратить заболевание », - пояснил д-р. Варон , который уточнил, что он дал более 1600 интервью, из которых очень мало известно об использовании и преимуществах иве. « Я действительно считаю, что мы имеем дело с экономическими интересами ». « У людей нет причин умирать: я имею в виду, что у нас есть варианты для пациентов, теперь нам просто нужно сделать эти варианты доступными,» Он продолжил. « Все заинтересованы в в@к ции, и я не возражаю, и я никогда не собирался говорить людям, что иве является заменой в@к ции, я говорю, что иве дает вам время, пока все не будут в@к ваны ».
« Одна из причин, по которой я позволил представителям СМИ приходить в больницу и видеть пациентов, как мы лечили их, заключается в том, что во время этой пандемии было очень важно рассказать общественности о том, что происходит: многие люди не верили в происходящее. Я подумал, что людям будет важно видеть, что происходит, чтобы уменьшить количество людей, которые попадут в больницу ».

https://www.meteoweb.eu/2021/08/livermectina-funziona-previene-il-covid-e-blocca-linfiammazione/1716334/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded