budetlyanin108

Categories:

Вся моя семья заразилась C19

Бьенвенидо С. Оплас-младший - директор по связям с общественностью и корпоративным отношениям, Alas Oplas & Co. CPA.

10 августа мы со старшей дочерью заболели. Никакой лихорадки, но боли в теле. На следующий день симптомы продолжились, я начал подозревать симптомы C19 и отследил, откуда мог взяться вирус.

8 августа я пошел на рынок в Макати, чтобы купить еды. Я делаю это в течение последних 17 месяцев, так что это возможная, но не веская, правдоподобная причина.

10 августа и в предыдущие дни я выполнял свой обычный распорядок в течение последних 17 месяцев - находился под прямыми солнечными лучами минимум 10 минут, максимум 25 минут в день, солнечные лучи падали прямо на мою кожу и голову. Плюс выгуливал нашу собаку в среднем два километра в день, кроме дождливых и штормовых. Возможно, я заразился вирусом во время обычного ежедневного моциона

Распространение вируса произошло в нашем доме. У жены коморбид, гипертония. Тем не менее, у всех нас позже появились симптомы, от легкой до умеренной. У двух девочек были короткие приступы лихорадки, которые исчезли через день или два.

Я самый старший в доме - мне уже 58 лет - и у меня много симптомов. Лихорадки нет, но у меня одышка возникает каждый раз, когда я спускаюсь в туалет и возвращаюсь в комнату, боли в теле, кашель с мокротой. У меня плохой аппетит - мне приходится заставлять себя доедать в течение одного-полутора часов. Это было психологически сложно, физически болезненно.

Отдел эпидемиологии и надзора города Макати (CESU) приехал в наш дом 15 августа и взял мазок у моей жены и двух наших дочерей. Результаты были опубликованы 18 августа - все трое были положительными. Стресс в доме усилился, потому что мне не сделали мазок, не сделали npививкy, и мне пришлось изолироваться в комнате наверху. А как насчет нашей еды? Добавки? (Мне сделали мазок CESU около трех дней назад, и я жду результатов. Я просто предполагаю, что на день мазка, 20 августа, результат был положительным).
Ответ пришел гораздо раньше, чем были мои опасения. Первой прислала еду моя сестра Мэрикрис, которая также живет в Макати. Затем моя кумаре , Джо Феррер-Фернандес, которая также взяла с собой свою сестру, педиатра доктора Марриэль Феррер де ла Рейна, чтобы дать медицинский совет двум девочкам.

Я получил большой сюрприз. Мои друзья из UP Sapul - придумали между собой, кто будет заботиться о нашем ежедневном питании, от обеда до ужина, по крайней мере, в течение одной недели. Принесли много еды, больше, чем мы могли съесть. Супер супер спасибо друзьям UP Sapul Бойе Киамбао, Крису Кабрере, Грейс Мендоса, Да Алехандрино-Шорт, Винни Альваресу, Мелу Маналайсай, Джопаю Пайонгайонгу, Перси и Абету Абесамису, Джиму Асунсьону, Норману Роксасу, Эрни Урбано, Кико Магно.

У меня здесь, в Маниле, есть братья и сестры небиологического происхождения, семья Миллора. Моя старшая сестра, доктор Ма. Иудея Миллора - мой главный врач, плюс доктор Гомер Лим, новый президент CDC PH. Мой младший брат, доктор фон Миллора, совладелец нескольких частных больниц в Кавите, был обеспокоен и предложил принять меня, несмотря на длинную очередь из пациентов с C19, если мне действительно нужно будет находиться в изоляции.

Затем поступили советы поддержки от других врачей и друзей CDC PH, таких как доктор Игги Агбаяни, множество лекарств и добавок от Джиджи Баутиста и Эли Абела, много витаминов, C, D, азитромицин, цинк, аспирин, Ant Tart (antimonium tartaricum - используется в гомеопатии) и др.

Я был в слезах - больших сплошных слезах смирения и благодарности - когда я смотрел на всю поддержку, которую я получил для своей семьи и друзей. Затем у меня есть друзья, бывшие соседи по  UP Narra, которые всегда готовы помочь, когда я бью тревогу.

МОИ ЛЕКАРСТВА И ДОБАВКИ
Доктор Гомер Лим выписал мне следующие рецепты: ivepмekтин(ИВЕ), 15 мг / таблетка, 2 раза в день; доксикликлин, 100 мг / таблетка 2 раза в день; Vit. C с цинком; Vit. D3, 5000 МЕ; мелатонин, 3 мг / таб, 2 таблетки перед сном; Аспирин, 100 мг / таб; будесонид, 160 мкг (Симбикорт Турбохалер).

Доктор Ма. Иудея Миллора прислала мне распылитель перекиси водорода, который она сама смешала под руководством доктора Лима. Я чувствовал себя лучше после каждого сеанса небулайзера. Ате Деа также прислал мне лекарство от возможных рубцов в легких, серрапептазу, которое нужно принимать натощак один раз в день.

Причина, по которой мне потребовалось много времени, чтобы выздороветь, заключается в том, что я не следил за лечением сразу. То есть лекарства, которые я должен принимать в 7 утра, нужно принимать в 7 утра, а не в 9 или 12 часов. Или лекарства, которые я должен принимать два раза в день, я должен принимать два раза в день, а не один или трижды, потому что я забыл следить за ними.

Вот почему пациентам необходима надлежащая профессиональная медицинская консультация, даже при наличии лекарств и пищевых добавок.

ОБРАЩЕНИЕ К ДОХ И ПРЕЗИДЕНТУ
Я скажу, что ИВЕ в сочетании с различными лекарствами и усилителями иммунитета очень помогли мне выжить без необходимости госпитализации. На момент написания этой статьи, 23 августа, боли в теле значительно уменьшились, у меня сегодня только легкий кашель, больше нет одышки, показания оксиметра стабильны на 95-96, теперь я могу съесть одну большую тарелку.  Но Док Игги Агбаяни по-прежнему предостерегает меня от сладких напитков и сладостей, даже бананов.

Я обращаюсь к министру здравоохранения Франсиско Дуке III и президенту Родриго Р. Дутерте с призывом действительно рассмотреть возможность использования ИВЕ в качестве раннего лечения пациентов, пытающихся выздороветь в домашних условиях. В@кцины, безусловно, могут помочь, поскольку они также являются продуктом бесконечных медицинских инноваций и науки. Но старое, проверенное 40 лет назад лекарство, такое как иве, имеет большой потенциал в качестве раннего лечения и способа избежать госпитализации стольких пациентов. Подумайте о сотнях новых серьезных и критических случаев C19, поступающих в больницы, которые можно было бы лечить дома.

https://www.bworldonline.com/my-whole-family-got-covid/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded