budetlyanin108

Categories:

Препарат-кандидат для лечения побочных реакций, вызванных патогенными антителами, индуцируемыми

вирусом C19, и в@кцинaми.

В недавнем исследовании мы сообщили, что некоторые анти-спайковые антитела вирусов С19 и SC0V могут оказывать патогенное действие, связываясь с клетками больного эпителия легких и вводя в заблуждение иммунные ответы на атаку собственных клеток. Мы назвали этот новый патогенетический механизм «антителозависимой автоатакой» (ADAA). В этом исследовании исследуется препарат-кандидат для профилактики и лечения таких заболеваний, связанных с ADAA. Лекарственное средство-кандидат представляет собой состав, содержащий метиловый эфир N-ацетилнейраминовой кислоты (NANA-Me), аналог N-ацетилнейраминовой кислоты. NANA-Me действует посредством уникального механизма действия (MOA), который заключается в восстановлении недостающей сиаловой кислоты на пораженных клетках эпителия легких. Этот MOA может блокировать связывание антител с больными клетками, которые уязвимы для патогенных антител. Наш in vivoданные показали, что состав значительно снизил количество заболеваний и смертей, вызванных патогенными антителами против спайков. Следовательно, состав может предотвращать и лечить серьезные состояния, вызванные патогенными антителами во время инфекции C19. Кроме того, состав может предотвращать и лечить побочные реакции в@кцин C19, поскольку в@кцины могут индуцировать аналогичные антитела, включая патогенные антитела. Состав будет полезен для повышения безопасности в@кцин без снижения эффективности в@кцины. По сравнению с существующими противовирусными препаратами, композиция имеет уникальную MOA нацеливающих рецепторов, широкий спектр показаний, отличный профиль безопасности, устойчивость к мутациям и может быть легко получена.

https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.07.13.452194v2

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded