budetlyanin108

Category:

Активация тромбоцитов, вызванная спайк-белком SC0V2:

механизм тромботической тромбоцитопении, вызванной вирусом и вак

 Недавние исследования обнаружили активирующие тромбоциты антитела против тромбоцитарного фактора 4 (PF4) как у клинически больных пациентов с C19, так и у пациентов с в@кцин0-индуцированной тромбоцитопенией (VITT). Здесь мы используем различные инструменты для определения реакции связывания гликопротеина (SP) шипа SC0V2 с PF4, что приводит к образованию иммуногенных комплексов PF4 / SP, активирующих тромбоциты. Об этом связывании свидетельствует увеличение массы, оптической интенсивности и стабильной силы связывания, наблюдаемые с помощью микробаланса кристаллов кварца, иммуноферментного анализа и силовой спектроскопии, соответственно. SP вызывал увеличение размера PF4 и переключал дзета-потенциал поверхности PF4 с положительных на отрицательные значения, что оценивалось с помощью динамического светорассеяния. SP-индуцированная агрегация тромбоцитов была идентифицирована с помощью функционального анализа и проточной цитометрии, но в зависимости от концентрации. Наши результаты показали, что образованные комплексы PF4 / SP могут, с одной стороны, запускать образование PF4-антител, а с другой стороны, опосредовать / активировать тромбоциты с последующим индуцированием тромботических событий, что является механизмом чрезмерной прокоагулянтной активности, наблюдаемой у C19 пациентов. В случае векторных вак мы предполагаем, что растворимые SP продуцируются в процессе транскрипции, образуя антигенные комплексы PF4 / SP, которые приводят к высокой скорости свертывания крови у лиц, вакцинированных вакцинами Ad26.C0V2.S и ChAdOx1nC0V19. Дополнительное рассмотрение комплексов PF4 / SP в текущих рекомендациях по диагностике VITT улучшит лечение пациентов.

https://www.researchsquare.com/article/rs-746765/v1


Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded