budetlyanin108

Category:

Вспоминаем как Уттар-Прадеш пришел к ИВЕ

Доктор Аншул Пэрик, ответственный за RRT, сказал, что, когда инфекция началась в марте 2020 года, не было лекарства, чтобы ее избежать. Нашей команде приходилось поддерживать связь с зараженными.

Группа быстрого реагирования (RRT) Агры совершенно не беспокоилась из-за инфекции, которая потрясла весь мир. Зараженных нужно было осмотреть и отправиться по домам, чтобы спасти контактировавших с ними людей. Маленькая пуля стала «панацеей» для RRT. Название - ivepмeктин(иве). То, что раньше принимала Агра ... Теперь это принимают по всему штату. 

Доктор Аншул Пэрик, ответственный за RRT, сказал, что, когда инфекция началась в марте 2020 года, не было лекарства, чтобы ее избежать. Нашей команде приходилось поддерживать связь с зараженными. Я читал о короне в медицинских книгах. Я узнал, что этот вирус также встречается у коров-буйволов и других животных. Тогда мой друг-ветеринар сказал, что в такой ситуации животных лечат большими дозами иве.

Сначала мы начали с одной таблетки каждые 15 дней. В моей команде было 10 человек. Все принимали по 15-15 дней, эксперимент удался. Члены команды не заразились даже после контакта с зараженными. Было обнаружено, что вирусная нагрузка у инфицированных очень низка. Затем его использовали на медицинских и других передовых работниках. За последние 14 месяцев его приняли более 10 тысяч человек. 

Окружной магистрат Прабху Н Сингх , участвовавший в протоколе К19, сказал, что мы поделились с правительством отзывами об этом лекарстве. После чего иве был включен в протокол К19 в штате. Уттар-Прадеш - первый штат в стране, который первым начал широко использовать это лекарство.

Теперь этот препарат внесен в национальный протокол. Ссылаясь на American Medical Journal, DM сказал, что в его отчете утверждалось, что иве не имеет побочных эффектов.

Он экспериментировал в RRT.
Доктор Аншул Пэрик рассказал, что изначально я сам покупал банки с иве и давал членам своей команды 10-10 таблеток. Доктор Арун Датт, доктор Абхишек Ядав, фармацевт Аджай Шарма, Дивакар, Депендра Кушваха проводили эксперименты над собой. Когда подтвердились хорошие результаты, его также приняли на вооружение милиция и административные работники.

https://www.amarujala.com/amp/uttar-pradesh/agra/corona-virus-infected-person-contect-take-ivermectin-now-in-up


Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded