budetlyanin108

Category:

Некоторые моменты, о том как идут "навстречу" проведению так нужных РКИ

Просто некоторые «терапевтические нигилисты» требуют больше доказательств, они адепты «доказательной медицины» и «золотого стандарта». Сами эти понятия ничего плохого не несут. Они важны и нужны. Но в руках дельцов от фарминдустрии и аффилированных с ними чиновниками и другими «заинтересантами» ничего путного не выходит. Они требуют «Большого» РКИ на ИВЕ с отличным дизайном двойного слепого плацебо контролируемого, да чтобы еще в странах 1 мира. Повторяют это как мантру. Они лукавят, потому что прекрасно знают, что это стоит многих миллионов долларов и что потянуть такие испытания под силу только БигФарме или государствам и не на уровне Минздравов ресурсы которых сильно ограничены. Получается замкнутый круг, по М.М.Жванецкому, разомкнутый в виде прямой где на разных концах мы восседаем. Поэтому никогда не будет этих РКИ и не только по причине отсутствия финансов, но и по причине того, что тогда придется отозвать временные разрешения на применение экспериментальных в@к, ибо они выданы только при условии отсутствия лечения. Поэтому вы будете болеть, умирать, а вам будут рассказывать, что раннего лечения нет, лекарств нет, ничего нет, получайте уколы и сидите дома в маске. Это ложь! Все есть.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded