budetlyanin108

Category:

Как TogetherTrial пытается убить ИВЕ

добавил обновления

Ну что я говорил, что исследование финансируемое Биллом Гейтсем будет валить ИВЕ. На днях спорил с коллегой, что я не жду от этой работы прорыва. Если с гкх они разобрались гипердозами на позднем этапе, то с иве этот фокус не пройдет, у него чем выше доза тем быстрее выздоровление. Тогда они решили пойти на минимальных дозах. Когда они только опубликовали дизайн мы все были в недоумении, они предлагали давать одну минимальную дозу 1 день и всё! С коллегами было составлено письмо и мы просто завалили их ресурсы этими заявлениями!
https://budetlyanin108.livejournal.com/2769008.html
Удалось немного сломать ситуацию и они увеличили до 3 дней, что вызвало наше недовольство и мы продолжали настаивать на 5 дневном хотя бы режиме на дозе 0.6 мг/кг, т.к. стало известно, что проводить они будут в Бразилии, где тогда был распространен печально известный штамм Р1 и который можно было только взять ударными дозами.


Вы помните я недавно ставил переписку с онкологом из Перу Др. Антонио Камарго, который применял дозировки от 1мг/кг для этих штаммов.



https://budetlyanin108.livejournal.com/2922276.html

 Но нет, "Тугезе триал" на это пойти не мог и они оставили минимальное вмешательство для иве. При этом флув0ксамин они сделали на 10 дней! И он показал результат. Появились промежуточные результаты. И они для нас и меня удивительны. Несмотря на всю их подлость, результат для иве все таки есть, небольшой, но есть. Как бы они не хотели его убить, это не вышло. Стыдно господа буржуины! Вчера например Министр Здравоохранения Ла Пампы Марио Кохан проводил брифинг по их исследованию и результаты вполне приличные на дозе 0.6мг/кг - 5 дн. где мы получаем снижение смертности на 44% при применении иве в Ла-Пампе и на 18% в Together Trial

Разрыв в режимах:
• La Pampa 0,6 мг / кг x 5 дней на жирной пище
• TogetherTrial 0,4 мг / кг x 3 дня натощак, что снижает общую биодоступность до 1/5 указанной выше дозы.
Они не знали как еще уменьшить эффект иве и стали давать натощак!
Но тем не менее. Если включить в метаанализ случайных эффектов смертности в ранних РКИ лечения иве. Эльгазар исключен; "Вместе"( TogetherTrial) и Вальехос были включены. Точечная оценка относительного сокращения составляет 51%, а значение p - 0,09.(см. табл.) Все равно они ничего с иве сделать не могут!

P.S. Провинция Ла-Пампа снизила смертность от C19 с поправкой на риск на 44% с помощью иве в высоких дозах / биодоступности, от которых

TogetherTrial

отказался использовать из-за беспокойства по поводу повышения уровня трансаминаз.   Вот что сказал по этому поводу министр здравоохранения Пампеано:

«Кроме того, в связи с тем, что возникли вопросы относительно того, может ли использование этого препарата в высоких дозах стать токсичным для печени, на первом этапе программы было проведено активное последующее наблюдение посредством лабораторных исследований, чтобы выявить какие-либо изменения в гепатограмме, не обнаружив клинически значимых изменений ни в одном из случаев »
«Кроме того, в связи с тем, что возникли вопросы относительно того, может ли использование этого препарата в высоких дозах стать токсичным для печени, на первом этапе программы было проведено активное последующее наблюдение посредством лабораторных исследований, чтобы выявить какие-либо изменения в гепатограмме, не обнаружив клинически значимых изменений ни в одном из случаев »

P.P.S. Поделилась Др. Ира Бернштейн, семейный врач из Канады:  
-Что касается испытания «Вместе»: я всегда чувствовала, что это испытание было задумано на провал. К данным нужно внимательно относиться. 1) Насколько я понимаю, испытание началось с более низкой дозировки IVM. Мое самое большое беспокойство, которое я выразила непосредственно Эду Миллсу, когда я разговаривала с ним еще в феврале и просматривала протокол. Я сразу заметила, что не существует критериев исключения для субъектов, которые в прошлом принимали иве. Это вызвало немедленную озабоченность, поскольку иве продается в Бразилии без рецепта. Следовательно, группа плацебо может быть загрязнена использованием иве, как и в исследовании Lopez-Medina в Колумбии. Проф. Миллс сказал, что это не должно быть проблемой, потому что иве имеет «короткий период полураспада»; Я сказала, что у него долгая жизнь в тканях т.к. профилактическая доза вводится еженедельно. Таким образом, данные необходимо будет тщательно оценить на предмет наличия сигналов о заражении группы плацебо: внимательно изучите побочные эффекты в обеих группах после публикации данных. Неудивительно слышать об этих неутешительных результатах. ~ предоставлено с разрешения доктора Бернштейн

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded