budetlyanin108

Category:

Ivepмeктин(ИВЕ) стал рекомендацией японских врачей для лечения С19

Репортаж корреспондента Tribunnews.com, Ричард Сусило из Японии

TRIBUNNEWS.COM, ТОКИО - Dr. Казухиро Нагао (63 года), председатель медицинской компании Yuwakai, директор (глава) клиники Нагао Амагасаки, префектура Хёго, и приглашенный профессор Университета международных исследований Кансай настоятельно рекомендуют иве в качестве лекарства, которое может вылечить ранних пациентов, инфицированных С19.

«Наше текущее состояние здоровья почти критическое, и многие пациенты не могут быть размещены в больнице. Пациентам, которые изначально заразились С19, настоятельно рекомендуется принимать препарат иве . Я пробовал его на многих своих пациентах и они выздоровели, "сказал д-р. Нагао сегодня днем ​​(08.12.2021).

Профессор Нагао также видит в этом (лекарстве иве ) одно из решений среди многих усилий по подавлению растущего числа людей, инфицированных С19 и находящихся под угрозой серьезного заболевания.

«На ранних стадиях принимать препарат - это хорошо . Я всегда даю своим пациентам препарат , конечно, он сделан в Японии, и на следующий день им становится лучше. Я прошу их каждый день сообщать мне о воздействии препарата. И его воздействии. оказывается хорошим, они сразу идут на улучшение », - снова продолжил он.

Кроме того, Dr. Нагао также обратился к министру здравоохранения и японский премьер - министру Yoshihide Suga , чтобы немедленно содействовать распространению ИВЕ для общественности , чтобы он был широко распространен среди лиц , инфицированных в ранней фазе заболевания.

«Пока все мои пациенты здоровы, выздоравливают без каких-либо проблем с препаратом . Кроме того, препарат также гарантирован и включен в страховое покрытие в Японии . Так что я думаю, что это не проблема и легкость, не слишком обременительна для Японский народа ,»добавил он.

До сих пор правительство Японии , особенно министерство здравоохранения, все еще отслеживает использование препарата иве в Японии , и не было принято никакого решения о продвижении препарата в разгар текущей пандемии.

Сам Токио в этот четверг (8.12.2021) резко увеличил количество инфицированных почти на 5000 человек в день.

На прошлой неделе врач предсказал, что примерно 18 августа количество пациентов, инфицированных вирусом короны, в Токио может достичь 10 000 человек в день.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Иве стал рекомендацией японских врачей для лечения С19, https://www.tribunnews.com/internasional/2021/08/12/ivermectin-jadi-rekomendasi-dokter-jepang-menyembuhkan-penyakit-corona.

Редактор: Джонсон Симанджунтак

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded