budetlyanin108

Category:

Ivepмeктин(ИВЕ): факты и наука в его пользу - д-р Рапити

Последнее время стали появляться необоснованные обвинения иве в его гепатотоксичности. Это неправда! Доктора, которые его применяют ведут мониторинг ферментов печени и других маркеров токсичности. Еще ни разу никто мне не написал, что отмечали сильное расхождение «до» и «после». Все это гнусные инсинуации. В данной публикации Др. Рапити подробно разбирает этот кейс и отвечает Др. Табану на необоснованные заявления.

Наука опирается на факты, доктор Табан, а не на театральные домыслы.

Д-р EV RAPITI *

Выдержка из Transformative Health Justice (24 июля 2021 г.)

Комментарии и рекомендации доктора Эммануэля Табана (пульмонолога, практикующего в больнице Mediclinic) о том, что иве является прямой причиной трех из пяти смертей его пациентов с острым респираторным заболеванием в результате печеночной недостаточности (без каких-либо конструктивных и научных оснований), являются попыткой дискредитировать препарат, более безопасный, чем аспирин или парацетамол.

Мой опыт использования иве для спасения жизней

Д-р EV Rapiti
Д-р EV Rapiti

Д-р EV Rapiti

За последние два месяца я пролечил этим препаратом более 450 пациентов и ни один не умер. Я вылечил более 140 пациентов с пневмонией, и все они выжили. Я отправил в больницу только двух пациентов, потому что у нас не было портативного кислорода. С портативным кислородом и своим протоколом я лечил пациентов с уровнем кислорода шестьдесят и семьдесят процентов дома. Один из пациентов, которых я лечил, был выписан после того, как пролежал в больнице интенсивной терапии в течение двух месяцев с уровнем кислорода 60%, с кислородным баллоном и без лекарств и наблюдения. За один месяц лечения мне удалось отлучить его от кислорода и довести его уровень кислорода до 95%. Сейчас он на амбулаторном восстановлении после того, как был прикован к постели. Большинство моих пациентов, у которых рано появились симптомы или с ранней пневмонией, резко выздоровели в течение трех дней. Я не встречал ни одного пациента с побочным эффектом от препарата. Для дельта-варианта я использовал очень высокие дозы на раннем этапе, потому что дельта-вариант является гораздо более вирулентным штаммом, чем предыдущие штаммы. Итак, я был ошеломлен, когда прочитал непроверенное заявление доктора Табана о том, что его пациенты умирали от печеночной недостаточности, без предъявления доказательств.

Проблема с печенью, НЕ связанная с иве

Я решил изучить взаимосвязь между синдромом острого респираторного дистресса и острой печеночной недостаточностью. Ниже приводится отрывок из исследования INSPIRES IV, к изучению которого я призываю всех врачей, и особенно доктора Табана. «Материалы Четвертого международного симпозиума по острым легочным травмам и трансляционным исследованиям (INSPIRES IV): Пациенты с заболеваниями печени подвергаются высокому риску развития острого респираторного дистресс-синдрома (ARDS). Печень - важный орган, регулирующий сложную сеть медиаторов и модулирующий взаимодействие органов при воспалительных заболеваниях. Функция печени становится все более важным фактором, определяющим патогенез и разрешение ОРДС, существенно влияя на прогноз этих пациентов. Печень играет центральную роль в синтезе белков, метаболизме токсинов и лекарств, а также в модуляции иммунитета и защиты хозяина. Однако инструменты для оценки функции печени ограничены в клинических условиях. а пациенты с заболеваниями печени часто исключаются из клинических исследований ОРДС. Следовательно, механизмы, с помощью которых печень участвует в патогенезе острого повреждения легких, до конца не изучены. Некоторые функции печени, включая клиренс эндотоксинов и бактерий, высвобождение и клиренс провоспалительных цитокинов и эйкозаноидов, а также синтез белков острой фазы, могут модулировать повреждение легких в условиях сепсиса и других тяжелых воспалительных заболеваний »..

Поскольку утверждения доктора Табана основаны на безумном предположении, без каких-либо научных доказательств, что трое из его пациентов умерли от печеночной недостаточности из-за иве, я счел необходимым исследовать вероятную патофизиологию, которая привела к смерти его пациентов, и убедить смущенную публику в том, что его заявление о том, что иве стал причиной смерти его пациентов, совершенно необоснованно и не имеет под собой никаких оснований.

  • Во-первых, когда кто-то делает такое смелое заявление, осуждая лекарство с отличным профилем безопасности, он должен предоставить в его пользу веские доказательства.
  • Во-вторых, повышение уровня печеночных ферментов не является печеночной недостаточностью, а является результатом воздействия на печень лекарств и инфекций. Связь между острым респираторным дистресс-синдромом и острой печеночной недостаточностью является двунаправленной. Это означает, что если печень серьезно повреждена, это приведет к серьезной токсичности и сепсису, потому что она больше не может производить APPS (белки острой фазы), чтобы избавить организм от токсинов и предотвратить свертывание крови. В конечном итоге это может привести к дыхательной недостаточности.
  • С другой стороны, в случае синдрома острого респираторного дистресса, как и при SC0V2, альвеолярные клетки заполнены жидкой слизью, а легочные сосуды вокруг клеток и сосуды по всему телу могут быть заблокированы из-за свертывания крови. Ни один орган, в том числе печень, не щадит. Это может приводить к поражению многих органов.
  • Когда печень повреждена из-за сильного свертывания крови и гипоксии, она выйдет из строя и приведет к печеночной недостаточности. Да, ферменты будут повышены, но это не значит, что у пациента печеночная недостаточность. Скорее всего, пациенты умирают от острой дыхательной недостаточности до того, как у них могут проявиться признаки печеночной недостаточности, поэтому я не представляю, как доктор Табан пришел к такому странному выводу.
  • Для лечения острого респираторного синдрома требуется до десяти различных лекарств, многие из которых могут быть гепатотоксичными, поэтому повреждение печени нельзя отнести к одному лекарству. Преднизон, который в огромных количествах используется для лечения воспаления, стимулирует ферментную систему цитохрома P450. Это, в свою очередь, усиливает метаболизм иве, автоматически снижая его уровень. Таким образом, теоретически доза иве значительно снижается, и если они находятся под наблюдением доктора Табана, который не использует иве, уровни препарата еще больше снижаются.

Я надеюсь, что приведенное выше объяснение делает совершенно очевидным, что невозможно приписать одному лекарству причину печеночной недостаточности, если это один из многих гепатотоксических препаратов, которые используются для лечения пневмонии C19, за исключением отделения доктора Табана. Я считаю, что утверждение доктора Табана совершенно необоснованным, и он должен поступить правильно, отозвать свой полусферический и ненаучный вывод и извиниться перед общественностью за умышленное введение их в заблуждение.

В свою очередь полностью поддерживаю Др. Рапити. Так победим!

Доктор Поль Марик не остался в стороне и высказал свое мнение.
Доктор Пол Марик, всемирно известный специалист по интенсивной терапии, назвал комментарии доктора Табана совершенно фальшивыми. Доктор Пол Марик специально обращается к дезинформации от «некоторых» южноафриканских врачей на еженедельном вебинаре FLCCC на прошлой неделе .

  • Доктор Марик в настоящее время является штатным профессором медицины и руководителем отделения легочной медицины и реанимации в Медицинской школе Восточной Вирджинии в Норфолке, штат Вирджиния.
  • Д-р Марик был процитирован более 43 000 раз в рецензируемых публикациях, и его индекс Хирша составляет 77. Он является вторым в мире врачом-реаниматологом по количеству публикаций и всемирно известным экспертом в области лечения сепсиса - его вклад к пониманию и управлению гемодинамикой, приемом жидкости, питанием и поддерживающей терапией при сепсисе изменили уход за пациентами во всем мире.
  • Доктор Марик написал более 500 рецензируемых журнальных статей, 80 глав в книгах и является автором четырех книг по интенсивной терапии.  Он прочитал более 350 лекций на международных конференциях и в качестве приглашенных профессоров. Он получил множество наград в области преподавания, в том числе награду Национального учителя года Американского колледжа врачей в 2017 году. Он возглавлял целевую группу Общества реаниматологии по кортикостероидам при сепсисе. Он уже является соавтором 10 статей по многим терапевтическим аспектам C19.

Давайте поговорим о фактах, не так ли?

  • Было проведено более 50 рандомизированных контролируемых испытаний, доказывающих эффективность препарата для спасения жизней от C19. Метаанализ 21 рандомизированного контролируемого исследования, проведенный независимым всемирно известным исследователем, доктором Тесс Лори, показал, что этот препарат снизил смертность на 80%.
  • Одна из рецензируемых статей, написанных доктором П. Кори и доктором Полом Мариком, доказывающая эффективность препарата, была опубликована в журнале фармакотерапии. Ему(Табану) будет полезно прочитать статью.
  • Д-р Эндрю Хилл из ВОЗ был занят проведением исследований безопасности препарата, и во время своих исследований он настоятельно рекомендовал всему миру запастись препаратом для борьбы с болезнью. Похоже, что его заставили замолчать за то, что он высказался в пользу препарата, и он отказался комментировать свою рекомендацию, когда его впоследствии спросили об этом.
  • В таких местах, как Мексика, Перу, а также в штатах Уттар-Прадеш и в Гоа в Индии, количество смертей и госпитализаций резко упало почти до нуля с тех пор, как это лекарство стало широко использоваться. Главный научный сотрудник ВОЗ посоветовала Индии не использовать препарат для лечения C19, основываясь на скомпрометированном совете Merck, явно сделав ее рупором фармацевтической компании, а не представителем отчаявшихся граждан мира. За ее проступок и ненаучный совет Индийская ассоциация адвокатов возбудила против нее иск за дезинформацию.
  • Исследования по профилактическому применению препарата у медицинских работников в Бангладеш и Южной Америке показали, что при использовании этого препарата была значительно более низкая заболеваемость C19 в группе, которая его применяла, по сравнению с группой, которая его не принимала.
  • CDC рекомендовал применять препарат пожилым людям при чесотке в дозе 0,2 мг / кг в течение семи дней. Почему они рекомендуют его, если это небезопасно, особенно для пожилых людей, у которых функции органов часто нарушаются из-за возраста и хронических заболеваний?
  • Эффективность препаратов определяется с помощью следующих методов: метаанализа, рандомизированных контролируемых исследований, наблюдений, опыта и мнения экспертов. До сих пор я упоминал результаты РКИ и наблюдательных исследований, которые показали, что препарат чрезвычайно эффективен в борьбе с болезнью.
  • Профессор Эли Шварц, признанный специалист по инфекционным заболеваниям, обладающий обширными знаниями о препарате, когда препарат широко использовался для лечения паразитов, провел недавнее исследование, в котором пациенты с положительной реакцией на КВ2 лечили этим препаратом около 100 пациентов. Его исследование показало, что группа, использовавшая препарат, не имела вируса через сорок восемь часов.
  • Что касается опыта, то врач-специалист на Филиппинах показал в суде, что он успешно вылечил более 800 пациентов в своей больнице и что у него не было ни одной смерти.

Важную информацию по иве вы можете прочитать в этих постах:

Прочитайте сначала этот пост: https://budetlyanin108.livejournal.com/2915571.html
Далее посмотрите здесь тут на все случаи:
https://budetlyanin108.livejournal.com/2877170.html
Прочитайте еще вот это, чтобы понимать с чем можно и с чем нельзя:
https://budetlyanin108.livejournal.com/2908849.html

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded