budetlyanin108

Categories:

ИВЕ снизил смертность и количество госпитализаций при лечении C19,- заявил глава МЗ Марио Кохан

Данные были обнародованы министром здравоохранения Марио Коханом в результате последующего наблюдения, проведенного в провинции. Он сказал, что они считают, что у него «адекватная безопасность».

Министерство здравоохранения провинции считает, что лечение иве пациентов с C19 имеет «адекватную безопасность, ожидаемую от лекарства».

Именно так заверил министр Марио Кохан, когда объявил результаты сравнительного наблюдения, которое было проведено за пациентами, которые приняли лечение, по отношению к группе, которая его не получала.

Этот чиновник в заявлениях Радио Ривадавиа сказал, что первая цель, которую они искали, - это проверить безопасность препарата.

«В части группы они обнаружили «некоторые минимальные изменения ферментов и билирубина, но не имеющие клинического значения».

Потом он подробно рассказал о том, про показатели смертности. Сравнительное исследование проводилось среди группы из 3269 пациентов, принимавших иве, и еще одной группы из 18 149 пациентов, принимавших участие в программе.

«В группе, получавшей иве, у лиц старше 18 лет смертность была на 27,4% ниже, чем в группе, которая его не принимала. У людей старше 40 лет снижение составило 33,4%, то есть каждой третьей смерти можно было бы избежать », - отметил Кохан.

«Если проанализировать факторы риска, результаты будут лучше и достигают 44%», - подчеркнул он .

Они также оценили госпитализацию в отделения интенсивной терапии, и там  было снижение на 38% по сравнению с теми, кто не принимал препарат.

Министр пояснил, что введенная доза составила 0,6 миллиграмма на килограмм веса в течение 5 дней. «Прием препарата через 30 минут после приема, предпочтительно жирной пищи, чтобы добиться хорошего усвоения и желаемого эффекта», - добавил он.

Методика заключалась в приеме таблеток по 18, 9 и 6 мг и никогда не превышала 72 мг в день.

«Мы выбрали эту схему, потому что предыдущие опубликованные работы показали, что она была наиболее эффективной из всех. Медиация была предоставлена ​​в первые пять дней с момента появления симптомов у пациентов с легкой степенью тяжести » , - отметил он.

Он заявил, что идея состоит в том, чтобы «опубликовать результаты для экспертной оценки, потому что мы хотим, чтобы другие обсуждали этот вопрос. Мы не фанаты иве, но мы нашли элементы, которые показывают его эффективность ».

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded