budetlyanin108

Categories:

Экс-певец QUIET RIOT ПОЛ ШОРТИНО говорит, что победил C19 после приема ИВЕ

Пол рассказал о своей битве с C19 в серии твитов сегодня (понедельник, 9 августа): он поделился статьей о предполагаемой эффективности иве против C19, и он добавил в сопроводительном сообщении: «Я получил C19, принимал это лекарство с MethyIPREDNISolone, известный Zpack. 6 дней спустя никакого C19. И теперь у меня есть антитела. Некоторые друзья, которые принимали Sh0t, умерли. или пошли в больницу. Здесь что-то очень не так. Проведите собственное исследование ».

Он продолжил: «Почему они не дают людям это лекарство. Моя жена и я являемся живым доказательством этого. О, это насчет депопуляции. Американцы должны объединиться и потребовать распространения этого лекарства».

Справка кто забыл:
Пол рок музыкант, певец высткпал в нескольких группах, в том числе Rough Cutt / The Cutt, Quiet Riot , Bad Boyz и Shortino. Он кратко записался с J.K. Нортруп в роли дуэта Шортино / Нортруп. Он также записывался как сольный исполнитель, сочиняя и исполняя песню "E.G.G.M.A.N." в качестве темы для Dr. Эггман в Sonic Adventure 2 для Sega (эта песня была позже переработана Remix Factory в Shadow the Hedgehog как «E.G.G.M.A.N. Doc Robeatnix Mix»). В 1985 году Шортино записал вокал для благотворительного проекта Heavy Metal Hear 'n Aid . В сингле этого проекта "Stars" также есть вокальные партии исполнителей хэви-метала Ронни Джеймс Дио , Роб Хэлфорд , Джефф Тейт , Дон Доккен , Кевин ДюБроу , Эрик Блум и Дэйв Меникетти .

Написал ему приветствие с поддержкой, а то там муд@ки накинулись


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded