budetlyanin108

Category:

Фенофибрат может снизить количество клеток, инфицированных C19, на 70%

Еще в прошлом году были положительные сигналы, но все идет очень медленно, такое ощущение, что просто кому-то дают заработать притормаживая перспективные препараты из перепрофилированных.

  • Новое исследование показало, что фенофибрат, препарат борющийся с высоким содержанием холестерина, может быть потенциальным средством лечения C19.
  • Было обнаружено, что препарат снижает количество инфицированных вирусом клеток в организме до 70%.  
  • Препарат показал, что он может предотвратить прикрепление белков вирусных шипов к рецепторам ACE2 клеток и их заражение. 
  • В настоящее время проходят два испытания, одно в США, а другое в Израиле, тестируют препарат как средство от C19.

Новое исследование показало, что лекарство, обычно используемое для пациентов с высоким уровнем холестерина, также может лечить людей с С19.

Исследователи под руководством Бирмингемского университета и Университета Кила в Великобритании обнаружили, что лекарство фенофибрат может снизить количество клеток, инфицированных C19, до 70 процентов.  

Фенофибрат, продаваемый под торговыми марками, такими как Triglide и Lipofen, уже одобрен для использования Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), и теперь команда призывает провести дополнительные испытания эффективности лекарств против вируса.

Препарат показал, что он может предотвратить прикрепление белков вирусных шипов к рецепторам ACE2 клеток и их заражение. 

https://www.dailymail.co.uk/health/article-9866489/Drug-used-treat-high-cholesterol-reduce-number-COVID-19-infected-cells-70.html

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded