budetlyanin108

Categories:

Мексику насильно втягивают в рост кейсов С19

25 июня директор IMSS отправился в Калифорнию-Баха-Сур. Он поделился с губернатором протоколом (иве).  IMSS также установила 25 тестовых наборов, в которых люди получают комплект против c19 при положительном результате теста.   Заполняемость больниц упала с 76% до 37%. Совпадение?

Несмотря на все это. 2 августа вышло обновленное руководство МЗ.   В котором предупреждается, что ни в коем случае нельзя использовать азитр0мицин и что иве предназначен исключительно для научных исследований. Несмотря на то, что  местное министерство здравоохранения Мехико выступило в защиту использования азитр0мицина и иве.

И что самое печальное в качестве примера своего запрета приводит ужасное исследование Кали, Колумбия, которое раскритиковали даже противники иве. 

В Клиническом руководстве по лечению C19 , обновленном вчера, 2 августа, федеральные власти прямо говорят: « Азитр0мицин не следует использовать, потому что нет доказанных преимуществ», а иве следует использовать только в научных исследованиях, потому что он не дает  преимущества при «адекватном уровне доказательств».

При этом министерство здравоохранения столицы ссылается на исследование, которое оно представило совместно с Агентством государственных инноваций в Мехико. В исследовании участвовало более 200 000 человек.  И после введения иве людям, инфицированным C19,  госпитализации снизились от 52 до 76%.  Я публиковал ранее это КИ. https://budetlyanin108.livejournal.com/2828428.html

И теперь штаты, которые все таки еще выдают иве снижают рост, а штаты, которые не ввели его в протоколы или вывели растут, вчера я ставил графики аналитика Х.Чами.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded