budetlyanin108

Category:

Назальный спрей с оксидом азота (NONS) начинают производить против SC0V2

SaNOtize подписывает соглашение с индийской биотехнологической компанией Glenmark о коммерциализации назального спрея с оксидом азота для лечения C19 в Индии и на других азиатских рынках

  • Оксид азота (NO) обладает антимикробными свойствами с прямым доказанным действием на SC0V2.
  • Назальный спрей с оксидом азота (NONS) был протестирован на здоровых добровольцах и пациентах в рамках клинических испытаний в Великобритании и Канаде 1
  • Исследование показывает, что NONS очень эффективен в снижении вирусной нагрузки у пациентов с C19 и сокращает дальнейшую передачу.
  • Эксклюзивное долгосрочное партнерство Glenmark с SaNOtize по производству, маркетингу и продаже NONS распространяется на Индию, Сингапур, Малайзию, Гонконг, Тайвань, Непал, Бруней, Камбоджу, Лаос, Мьянму, Шри-Ланку, Тимор-Лешти и Вьетнам.

В марте 2021 года клинические испытания SaNOtize показали, что NONS является безопасным и эффективным противовирусным средством для предотвращения передачи C19, сокращения его курса и уменьшения тяжести симптомов. В первые 24 часа NONS снизил среднюю вирусную нагрузку примерно на 95%, а затем более чем на 99% в течение 72 часов. Он был протестирован на здоровых добровольцах и пациентах в рамках клинических испытаний в Великобритании и Канаде.

Доступный в виде простого назального спрея, он предназначен для уничтожения вируса в верхних дыхательных путях, предотвращая его инкубацию и распространение в легкие. Он основан на оксиде азота (NO), природной наномолекуле с доказанными антимикробными свойствами, которая оказывает прямое влияние на SC0V2, вирус, вызывающий C19.

В начале июля 2021 года Гленмарк представил в Комитет предметных экспертов Центральной организации по контролю за лекарственными средствами Индии (CDSCO) предложение об экстренном одобрении импорта и продажи назального спрея. Комитет рекомендовал провести клинические испытания фазы III на индийских пациентах в последующие недели. Ожидается, что клиническое испытание фазы III для NONS будет завершено с последующим коммерческим запуском к четвертому кварталу 2021 календарного года.

«Наши усилия с самого начала C19 заключались в том, чтобы предоставить пациентам безопасные и эффективные варианты лечения для борьбы с болезнью. Это партнерство с SaNOtize тесно связано с целенаправленным подходом Glenmark к борьбе с C19 и поможет снизить бремя пандемии в регионе, - сказал Гленн Салдана, председатель и доктор медицины Glenmark Pharmaceuticals Ltd. возможность лицензирования для нас в нашей ключевой области терапии респираторной медицины, а также возможность глобальных поставок продукта SaNOtize и ее партнерам за пределами нашей территории. Glenmark обеспечит своевременный и повсеместный доступ к этому эффективному назальному спрею, который, как мы надеемся, принесет столь необходимую помощь пациентам во всем регионе и во всем мире ».

«C19 и его различные варианты оказалось проблемой сдержать, несмотря на быструю и критическую разработку вакцин», - сказал д-р Гилли Регев, генеральный директор и соучредитель SaNOtize. «SaNOtize рада сотрудничеству с Glenmark в обеспечении более широкого, простого и доступного доступа к лечению. Объединив усилия с Glenmark, SaNOtize может ускорить усилия, чтобы сделать свой противовирусный назальный спрей доступным в качестве самостоятельной первой линии защиты от C19 во время текущей пандемии и помочь предотвратить будущие вспышки ».

NONS - одно из немногих новых терапевтических методов лечения, помимо дорогостоящих моноклональных антител, которое, как доказано, снижает вирусную нагрузку SC0V2 у людей. 2 NONS уже получил знак CE в Европе, который является эквивалентом разрешения на продажу медицинского устройства (знак CE подтверждает, что медицинское устройство соответствует определенным «основным требованиям» Европейской общей директивы по медицинским устройствам и безопасно для предполагаемого использования. цель). Благодаря маркировке CE SaNOtize имеет разрешение на запуск NONS в ЕС. NONS также был одобрен и продается в Израиле и Бахрейне под названием Enovid ™ .

SaNOtize разработала и запатентовала платформенную технологию решения для высвобождения оксида азота (NORS ™ ) для лечения и предотвращения микробных инфекций в 2017 году. Партнерство Glenmark с SaNOtize принесет столь необходимую терапевтическую помощь пациентам в Индии и Азии.

О SaNOtize

SaNOtize Research & Development Corp. - биотехнологическая компания, базирующаяся в Ванкувере, Британская Колумбия, работающая над коммерциализацией многогранных антимикробных свойств жидкости, производящей оксид азота. Компания разработала и запатентовала платформу раствора для высвобождения оксида азота (NORS ™ ) для лечения и предотвращения микробных инфекций. Для получения дополнительной информации посетите www.sanotize.com .

О компании Glenmark Pharmaceuticals Ltd

Glenmark Pharmaceuticals Ltd. (GPL) - глобальная научно-исследовательская фармацевтическая компания, представленная в сфере производства дженериков, специализированных препаратов и безрецептурных препаратов, и ведет деятельность более чем в 50 странах. Ключевыми областями терапии Glenmark во всем мире являются респираторная, дерматология и онкология. Он входит в число 50 ведущих мировых компаний по производству дженериков и биосимиляров (Top 50 Company Rankings, 2020, из бюллетеня Informa Generics Bulletin). Компания включена в индекс устойчивости Доу-Джонса (DJSI) в категории развивающихся рынков третий год подряд.

https://www.businesswire.com/news/home/20210802005236/en/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded