budetlyanin108

Categories:

Вакц-ные и невакц-ные лица имеют одинаковую вирусную нагрузку в сообществах с вариантом Дельта

 вариант B.1.617.2 (дельта) связан с более высокой вирусной нагрузкой [1] и повышенной трансмиссивностью по сравнению с другими вариантами, а также с частичным ускользанием от поликлональных и моноклональных антител [2]. Появление дельта-варианта было связано с увеличением количества случаев заболевания и положительных результатов тестов, что свидетельствует о быстром распространении среди населения. С начала июля 2021 года количество случаев SC0V2 в Соединенных Штатах увеличилось, что совпало с тем, что дельта SC0V2 стала преобладающей линией по всей стране [3]. Понимание того, как и почему вирус распространяется в условиях высокого охвата вакцинацией, имеет важные последствия для общественного здравоохранения. Особенно важно оценить, могут ли инфицированные вак — ные лица передавать SC0V2 другим людям. В Висконсине, крупная местная контрактная лаборатория обеспечивает тестирование SC0V2 для нескольких местных департаментов здравоохранения, обеспечивая единый стандартный источник данных с использованием одного и того же анализа для измерения вирусной нагрузки в случаях с положительным результатом теста. Это включает в себя проведение массового тестирования в округе Дейн, округе с чрезвычайно высоким охватом вак — ей. Эти основанные на ПЦР тесты предоставляют полуколичественную информацию о вирусной нагрузке или количестве РНК SC0V2 в респираторных образцах. Здесь мы используем эти данные о вирусной нагрузке для сравнения количества SC0V2, присутствующего в образцах с положительным тестом от людей, которые самостоятельно сообщают о своем статусе вак, и дате окончательной иммунизации, в течение периода, когда дельта-вариант стал преобладающим циркулирующим вариантом в Висконсине. Мы не обнаруживаем разницы в вирусной нагрузке при сравнении нeпривитыx людей с теми, кто получил вак »

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.07.31.21261387v1

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded