budetlyanin108

Categories:

Не будем упускать из виду ivepмeктин - спасает жизни - профессор Коллин Олдос

Профессор  UKZN Коллин Олдос беседует с основателем BizNews Алеком Хоггом на тему, которая уже много месяцев разделяет мнения, - ivepмектин(иве)

Профессор Коллин Олдос о противоположном взгляде на иве: 

Да, я думаю, что я на другой стороне баррикад. Меня обучали как естествоиспытателя, и меня научили смотреть на все свидетельства и смотреть на них со всех сторон. С декабря прошлого года регулирующие органы постоянно заявляли, что доказательств (по иве) недостаточно. Я слежу за литературой, литература накапливается, и мы теряем людей - люди умирают, люди болеют, даже с вак — ой, люди умирают и болеют. Нам нужно терапевтическое средство. Текущая схема лечения - после того, как вам поставили диагноз C19, по-прежнему нужно идти домой. Если ты серьезно заболеешь, мы отвезем тебя в больницу, будем лечить и надеяться, что ты не умрешь. Принимая во внимание, что исследования действительно показывают, что иве, введенный на ранней стадии, может предотвратить необходимость обращения в больницу. Вот почему я вмешалась, я не думаю, что доказательств недостаточно. Ученые-клиницисты определяют доказательства только с помощью рандомизированных контролируемых испытаний, и я считаю, что во время пандемии неуместны большие РКИ.

Что такое рандомизированное контролируемое исследование:

В рандомизированном контролируемом испытании вы возьмете две группы людей, и одна группа людей получит лекарство, а другая группа людей получит плацебо. Итак, если у вас будет 10 000 человек - 5000 получат лекарство, 5000 - плацебо - и вы надеетесь увидеть, что больше людей, принимающих иве, не попадут в больницу, чем в группе плацебо. У меня здесь этическая проблема. Если мы посмотрим на Нюрнбергский кодекс, который вышел после Второй мировой войны, в пункте номер пять говорится, что если есть какие-либо признаки того, что может произойти смерть или инвалидность, вы не проводите этот эксперимент. Так что я искренне верю, что проведение еще одного рандомизированного контроля сейчас идет вразрез с Нюрнбергским кодексом. Я считаю, что у нас достаточно других доказательств. У нас есть публикации по безопасности. У нас есть исследование механизма действия. Мы знаем, как действует препарат. У нас есть несколько рандомизированных контрольных испытаний, которые были проанализированы с помощью мета-анализа и действительно хорошего мета-анализа. Я знаю, что стандартный ответ - это дескать «случайность в мусоре», но это происходит из-за незнания метаанализа. Есть ученые, которые знают, как справиться с предвзятостью, умеют оценивать эти исследования, и статья Брайанта и др., Опубликованная в прошлом месяце, явно лучшая из того, что у нас есть сейчас. Это абсолютно недвусмысленно указывает на то, что иве действительно снижает смертность и снижает заболеваемость.

О том, почему другие ученые так категорически против использования иве: 

Я думаю, что с обеих сторон ходит много ложной информации. На прошлой неделе у нас были люди, которые говорили, что это вызывает повреждение печени, и я также могу опровергнуть это в прессе, я просто захожу на сайт ВОЗ, посвященный побочным эффектам, и смотрю на повреждение печени из-за иве. За последние 30 лет где использовался иве было зарегистрировано 95 случаев гепатобилиарной травмы. Я не могу поверить, что у одного врача было столько повреждений печени, сколько обнаружила ВОЗ за 30 лет. А повреждения печени вызваны самим заболеванием. А затем я посмотрела на другие лекарства, которые используются в частных больницах, такие как ремдесивир и тоцилизумаб - если вы посмотрите их профиль, у них много повреждений печени.

О том, что такое иве, откуда он пришел и почему он получил Нобелевскую премию:

Впервые его открыл Сатоши Омура, ученый из Японии, и он отправил образец бактерий из почвы в Merck. Мерк искал множество разных вещей, пытаясь найти такие антибиотики, как пенициллин. Они брали пробы и изучали их. Я думаю, что Билл Кэмпбелл также получил Нобелевскую премию, он был ученым в Merck, который взял этот образец почвы и открыл avepмектины. Таким образом, была разработана эта группа молекул, и первоначально они обнаружили, что она действительно хорошо реагирует на паразитов у животных. Итак, первыми организмами, получившими иве, были животные. Но затем ценность человеческой формы была замечена в 80-х, и у них был препарат под названием mectizan от Merck, который давали многим людям в тропиках, страдающим речной слепотой и слоновостью, которые являются паразитарными заболеваниями. И поскольку иве в основном уничтожил эти болезни в тропических регионах, его назвали «чудодейственным лекарством». Если вы подумаете о целых деревнях, которые ослепнут и они получают лекарство, а затем они больше не слепнут, вы поймете, откуда появился этот термин. И из-за этого Уильям Кэмпбелл и Сатоши Омура, первооткрыватели, получили Нобелевскую премию в 2015 году. Так что Нобелевскую премию присуждали не за показания препарата для животных. Это определенно было для людей, потому что изменило качество жизни очень многих групп населения. 

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded