budetlyanin108

Category:

Врач из Омахи об использовании ivepмeктинa(иве) для лечения C19

Врач из Омахи об  использовании иве для лечения C19.
ИВЕ — антипаразитарный агент широкого спектра действия. Некоторые врачи по всему миру используют его для лечения C19, в том числе доктор из Омахи Луис Сафранек. «Я обычно использую его в сочетании с другими агентами. Но я прописываю его практически всем пациентам, которые обращаются ко мне, как часть схемы лечения, которая, на мой взгляд, эффективна для людей», - сказал Сафранек. Сафранек - выпускник Гарвардской медицинской школы, 40 лет специализируется на инфекционных заболеваниях. Он говорит, что лечил около 200 пациентов дома и в больницах с помощью иве и ряда других методов лечения. «Никто не умер, и никто не оказался на ИВЛ. Из моих амбулаторных пациентов, которых я лечил, только один из десятков, которых я лечил,  попал в больницу», - сказал Сафранек. Он помог Кэррол Баррелл. 80-летняя женщина из Омахи пережила два сражения с C19, второе - после того, как она была полностью вак — вана. «На следующий день мне стало лучше, не хорошо, но лучше», - сказала Баррелл. «И с каждым днем ​​мне становилось лучше. И теперь я покончила с этим», - сказала Баррелл. Но другие организации здравоохранения США и мира, включая Медицинский центр Университета Небраски в Омахе, говорят, что иве еще не доказан. «Необходимы дальнейшие исследования, чтобы показать, что иве полезен при лечении C19», - сказал медицинский директор отделения инфекционных заболеваний UNMC доктор Марк Рупп.

Рупп сказал, что UNMC использует ряд методов, включая лечение моноклональными антителами для амбулаторных пациентов. И такие лекарства, как Ремдесавир, для пациентов больниц. «Мы вообще избегаем иве», - сказал Рупп. Сафранек говорит, что иве, как и гкх, имеет мало побочных эффектов, и иве стоит недорого. Он сказал, что его самое важное послание - как можно раньше начинать лечение. «Если люди намерены вернуться к нормальной жизни, если они хотят нормально общаться, если у них проявляются симптомы, им необходимо пройти обследование. И, если возможно, обратиться за лечением, которое могло бы принести пользу», - сказал Сафранек.

https://www.ketv.com/article/omaha-doctor-touts-use-of-ivermectin-for-covid-19-treatment/37148651?fbclid=IwAR3zpGxTH6micl0Rxv6ElFlsWWtDkUjt0IA2AgIoUx4aSZog4EALrupZNQA

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.07.21.21260223v1
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded