budetlyanin108

Category:

Безопасность и эффективность раствора гипериммунного глобулина (HIG) C19 в лечении инфекции С19

Очень небольшое рандомизированное контролируемое исследование гипериммунного глобулина (n = 59) предполагает некоторые клинические преимущества, такие как более быстрое выздоровление.


Предпосылки Раствор гипериммуноглобулина (HIG) C19 представляет собой полученный из плазмы человека высокоочищенный, концентрированный, инактивированный вирусами препарат нейтрализующих антител (NAb) против C19. Методы. Это было рандомизированное, контролируемое, многоцентровое исследование с двумя группами для оценки эффективности и безопасности C19 HIG у пациентов, госпитализированных с инфекцией C19 средней-тяжелой степени. Результаты. Всего было рандомизировано 60 пациентов (по 30 в каждой группе). В целом, C19 HIG переносился хорошо, без каких-либо серьезных побочных эффектов, связанных с лечением, или проблем с переносимостью. Среднее изменение порядковой шкалы к 8-му дню составило 1,7 ± 1,61 в тестовой группе по сравнению с 2,0 ± 1,68 в контрольной группе (mITT; p = 0,367). Ранние и высокие NAb наблюдались в тестовой группе по сравнению с контрольной группой. К 3-му дню для тестируемой группы большее количество пациентов имели отрицательную ОТ-ПЦР по сравнению с контрольная группа (mITT: 46,67% в тесте против 37,93% в контроле). Среднее время отрицательного результата ОТ-ПЦР составляло 5,5 дней для тестовой группы по сравнению с 8,0 дней для контрольной группы для популяции PP. Пациенты, получавшие C19 HIG, показали раннее улучшение (снижение) биомаркеров (CRP, IL-6 и D-димер). Заключение C19 HIG оказался безопасным и хорошо переносимым. Ранние и высокие NAb были достигнуты у реципиентов C19 HIG, которые квалифицировали продукт как подходящий вариант лечения, особенно в состоянии с ослабленным иммунитетом. Его следует назначать на ранней стадии заражения, чтобы предотвратить прогрессирование заболевания до тяжелого состояния. Его следует оценивать для постконтактной профилактики, а также для профилактики (если вак — на не подходит или не эффективна). Его также следует оценивать в педиатрической популяции.

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.07.26.21261119v1

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded