budetlyanin108

Category:

Проф. Дин Шамсуддин просит правительство рассмотреть возможность использования ИВЕ для лечения С19

Джакарта - В разгар усилий экспертов по поиску лекарства от болезни, вызванной C19, есть важные новости, которые следует учитывать. Бывший председатель PP Muhammadiyah д-р Дин Шамсуддин призвал экспертов изучить иве как вариант для лечения пациентов, подвергшихся воздействию C19.

«Как не являющийся экспертом в области здравоохранения, я считаю, что препарат, который недавно обсуждался (иве), является препаратом, который можно использовать по желанию или в качестве альтернативы для лечения пациентов, подвергшихся воздействию C19», - сказал он, комментируя World IveDay виртуальный в воскресенье (25/7).

Дин сказал это после того, как прочитал различные работы экспертов и выслушал доктора  Пьера Кори, (главный врач Альянса FLCCC, США) по поводу рассматриваемого препарата. "Я сразу же связался с хадисом пророка Мухаммеда о том, что от каждой болезни есть лекарство. Хотя иве был разработан 40 лет назад проф. Уильям Кэмпбелл и проф. Сатоши Омура, которые были удостоены Нобелевской премии. Научная база и испытания иве у пациентов с C19 в нескольких странах, убеждают, что иве - это решение проблемы пандемии C19, которая охватывает сегодня мир, " - сказал Дин.

«В связи с этим я призываю индонезийских экспертов в области медицины и здравоохранения изучить его глубоко, критически и объективно. И правительству Индонезии рассмотреть возможность использования иве в качестве помощника вак, которые, по-видимому, не смогли преодолеть и сократить цепь распространения C19 », - сказал он. «Более того, цена на иве намного ниже (около 3 центов или около 500 рупий), конечно, государство может сэкономить много средств из очень большого бюджета на вак — ию», - добавил он.

Дин предлагает иве в качестве решения проблемы только ради блага нации, в том числе и профилактически.
«Поскольку таблетки иве также можно принимать в профилактических целях, я принимаю их сам», - сказал он.

Он надеется, что соответствующие органы правительства Индонезии смогут облегчить процедуру и процесс предоставления помощи в размере 100 тысяч (часть плана по 1 миллиону) таблеток иве от зарубежных стран для Мухаммадии. По его словам, товар прибыл в аэропорт Сукарно Хатта более месяца назад, но так и не растоможен.

"Я получил подтверждение, что Мухаммадия будет распространять препарат через сотни больниц Мухаммадии, которые принимают пациентов с C19. Да поможет правительство усилиям общественных организаций по поддержанию жизни нации », - добавил он. (NE)

https://indonesiainside.id/headline/2021/07/25/prof-din-syamsuddin-minta-pemerintah-pertimbangkan-penggunaan-ivermectin-untuk-tangani-pasien-covid-19

------------------------------------------------------------------------------------

Почему я обратил внимание на выступление профессора Дина. Он очень влиятельная фигура в мусульманском мире. Он имеет блестящее исламское и западное гуманитарное образование. Получил степень бакалавра в Исламском государственном университете имени Шарифа Хидаятуллах, окончил магистратуру Калифорнийского университета в Лос-Анжелесе (США) и там же защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора философии (PhD). С 2005 по 2015 г. руководил крупнейшей религиозно-просветительной организацией Мухамадийя, насчитывающей более 30 миллионов человек. В 2014– 2015 гг. возглавлял Индонезийский Совет Улемов, объединяющий мусульманских деятелей и организации страны. В настоящее время профессор Дин Шамсуддин занимается преподаванием и научными исследованиями по проблемам современной политики и политического ислама. Профессор доктор М. Дин Шамсуддин был включён с порядковым номером 39 в список пятисот самых влиятельных мусульман мира, в котором на первом месте стоит король Саудовской Аравии.
Таким образом, если иве будет принят на уровне лидеров мусульманского мира, то может произойти сильнейшая подвижка в сторону принятия препарата и страны 1 мира уже с опаской будут его отвергать, т.к. это уже политика и последствия непредсказуемы.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded