budetlyanin108

Category:

Зимбабвийский бизнес-магнат заявил, что ivepмeктин(ИВЕ) спас ему жизнь

Председатель West Properties Кен Шарп в пятницу пожертвовал правительству 50 000 долларов США на покупку иве, заявив, что он и его жена избежали смерти только благодаря препарату после того, как они заразились вариантом C19 Delta.

Выступая в пятницу во время церемонии передачи в Доме штата, Шарп сказал, что заразился вирусом, несмотря на то, что прошел вак — цию и соблюдал протоколы безопасности C19.

«Это факт, что мне сделали приvиvку, и я считаю, как вы можете видеть, я сильный человек с хорошим здоровьем чуть меньше 50 лет. Однако, даже соблюдая все протоколы социального дистанцирования C19, без помощи лекарства, которое я принимал… я бы не стоял здесь сегодня », - сказал он, рассказывая о том, как у него развились агрессивные симптомы.

Шарп сказал, что иве был ключом к его выздоровлению, и выразил сожаление по поводу завышенной цены на препарат в аптеках, заявив, что его можно купить за центы.

«Лекарство, которое действительно обеспечивает выздоровление, называется иве, который сейчас зарегистрирован и одобрен для использования в Зимбабве. Я также заметил, что розничные торговцы в медицинской промышленности продают эти таблетки по цене до 6 долларов США за штуку».

Однако у меня есть  уверенность, что мы можем купить их менее чем за 17 центов, и поэтому с нашим сегодняшним пожертвованием в размере 50 000 долларов США мы сможем приобрести не менее 297 000 таблеток ".

Принимая пожертвование, президент Мнангагва сказал: «Мое правительство готово приветствовать аналогичную поддержку со стороны других корпораций, частных лиц, организаций и партнеров по развитию по мере того, как мы усиливаем нашу борьбу с пандемией».

Врачи в Зимбабве теперь могут назначать иве для лечения C19, но только в соответствии с ограничительными руководящими принципами клинических испытаний Управления по контролю за лекарственными средствами Зимбабве (MCAZ).

Рекомендации подверглись критике, поскольку они не позволяют врачам назначать препарат для профилактики, несмотря на исследования, подтверждающие его эффективность.

«Иве лучше всего работает для профилактики, и текущее испытание MCAZ не позволяет нам применять его для профилактики. Следующий лучший способ его применения - очень ранняя стадия инфекции, потому что он блокирует репликацию вируса и не дает пациентам развить более серьезные симптомы»,  - сказал врач на условиях анонимности, опасаясь преследования.

Он добавил, что руководящие принципы клинических испытаний MCAZ создают административную нагрузку, поскольку каждый рецепт должен сопровождаться документацией и последующими наблюдениями, которые не требуются для других лекарств.

«Большинство врачей незаметно принимают этот препарат для профилактики, но никто не может говорить об этом, потому что некоторые влиятельные люди в области медицины выступают против него без видимой причины. Это очень безопасный препарат; с его помощью вы бы изо всех сил пытались покончить жизнь самоубийством, и возникает вопрос почему нас ограничивают и заставляют делать всю эту бумажную работу. Худшее, что может случиться с вами, - это ничто. Мы могли бы положить конец C19 и этим изоляциям сегодня, используя этот препарат, как это было в некоторых штатах Индии ».

На прошлой неделе находящийся в изгнании бывший заместитель министра высшего образования доктор Годфри Гандава обвинил регулирующие органы в том, что они «разыгрывают бога», отказывая общественности в открытом доступе к лекарствам. Его комментарии последовали за июньским призывом бывшего заместителя премьер-министра профессора Артура Мутамбары к широкому использованию препарата для профилактики и лечения C19.

https://bulawayo24.com/index-id-news-sc-national-byo-206467.html

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded