budetlyanin108

Categories:

С19. История одного выздоровления. Часть3

Татьяна Новикова

Начало: https://budetlyanin108.livejournal.com/2920837.html

Как я пыталась досрочно сняться с социального мониторинга или где живут роботы

Когда я была школьницей и отлынивала от уроков родители мне говорили «не будешь учиться, пойдешь в дворники». Своих детей я пугала Макдоналдсом и Бургер Кингом.
Как я ошибалась! Я просто не знала про Call-центры! Больше дурного слова про Макдоналдс не скажу — чтобы туда попасть все же надо иметь что то в голове, а вот чтобы работать в Call-центре достаточно быть просто роботом.
На 12 день коvидного карантина со мной случился негативный тест, я подпрыгнула на кровати и задумалась, надо ж скорей бежать сниматься с соцмониторинга. Стала звонить в поддержку соцмониторинга ( в приложении был только этот контакт).
Бодрый мужской голос сообщил мне, что сняться с мониторинга я могу по окончании срока карантина, указанного в постановлении ( в моем случае 14 дней). Еще ж можно вылечиться и сняться по выздоровлению, уточнила я. Бодрый голос сообщил, что негативный тест еще не значит, что вы вылечились. А что это значит? Вам скажет лечащий врач, бодро отрапортовал голос.
Ну ок, будем сниматься по первой схеме — когда карантин закончился. Спрашиваю —  так когда можно удалить приложение? По окончании срока… Просто назовите дату, если постановление было подписано 6 июля, еще на что-то надеясь, переспрашиваю я. По окончании срока… Тут я сломалась и начала звонить в поликлинику, вдруг лечащий врач найдется.
Если кто не знает, то все московские поликлиники подключены сейчас к единому номеру 122. Там тоже бодрые голоса — мне достался девичий. Это как в навигаторе — можно выбрать Василия Уткина или Оксану.
Как вы заболели, спросила условная Оксана, в ответ на мою просьбу  вызвать врача на дом. Я сдала позитивный тест. Как это, спросила Оксана. Что как? — не поняла я. Ну что такое позитивный тест? Ой (напомню, вдруг вы забыли — я разговаривала по единому федеральному номеру 122 для любых звонков по к0р0навиpyсу)! Объяснила, заодно рассказала, что негативный тест это супер, я его сдала вот вчера, здорова и хочу на волю и мне нужно удалить соцмониторинг, потому что я выздоровела. Для полного выздоровления вам нужно закрыть больничный, отрапортовала Оксана! У меня его нет, сказала я, я — домохозяйка. У всех есть, менторским тоном уверила меня Оксана. У меня нет работодателя и нет и не может быть больничного! Больничный есть у всех и его надо закрыть, упорствовала она. То есть она вообще не понимает, как это работает, наконец поняла я. Есть работодатель, есть фонд соцстрахования, работодатель отчисляет взносы и так далее… ( сейчас все уже не так, но да ладно, я не стала рушить ей мозг), а для домохозяек всего этого нет, быть не может, еще и не нужно… Вам надо пойти в поликлинику и закрыть больничный, бодро монотонно продолжала Оксана…
В общем, я досидела свои три дня соцмониторинга дома. Теперь, когда дети тупят, я напоминаю им, что в Call-центрах полно вакансий. Дети почему-то злятся…

И спасибо Вениамин Зайцев-Фридштанд за досрочное выздоровление!

Конец

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded