budetlyanin108

Categories:

Доктор Антонио Камарго: Я должен был умереть от С19, но меня спас иве

Этому интервью уже больше года, но оно не потеряло актуальности. В конце я приведу последние твиты от Антонио, как он сейчас смотрит на дозировку иве в связи с дельтой. Что мне понравилось он использовал мой подход, который я интуитивно почувствовал когда болел принимал ГКХ и в день максимального подъема температуры довел цинк до 200 мг. Но не советую, может быть индивидуальная непереносимость, у меня не было. 

Доктор Антонио Камарго, онколог, рассказывает Con Nuestro Perú о своем собственном опыте после заражения  C19 и его пациентов. Все они победили эту болезнь с помощью иве.

- Есть голоса, которые отговаривают использовать иве против  C19, но в других странах есть успешные исследования на пациентах, в чем  проблема?

—Самое важное при приеме иве - это рассчитать соответствующие дозы. Есть австралийское исследование, первое, которое показывает, что иве в адекватных дозах in vitro полностью устраняет КВ2 C19. Смертельная доза для КВ2 составляет 2 микромоля, то есть для возможности уничтожить вирус. Отсюда и распространение иве при этой болезни.

Это австралийское исследование показывает, как за 48 часов с 2 микромолями КВ2 полностью элиминируется в инфицированных клетках. Это была статья примерно от 3 апреля этого года. В тот день я начал говорить о возможности использования иве у пациентов с КВ2, и я указал на это в интервью на 9 канале, помимо профилактики ГКХ в дозе 400 мг один раз в неделю.

"Как вы пришли к эффективной дозе?"

-  Я начал исследовать, какая доза может быть подходящей для устранения КВ2, и я нашел довольно интересные статьи, в которых теоретически было рассчитано, что обычно предлагаемая доза от 150 до 200 микрограммов на килограмм веса для устранения филярии была недостаточной. В 35-40 раз больше, чем эта доза для устранения КВ2 нужна гораздо более высокая доза.

Затем я начал исследовать, какой будет максимальная доза, и обнаружил исследования переносимости иве у здоровых субъектов, в которых дозы 60 мг, 90 мг, 120 мг 200 и даже 400 мг были достигнуты с довольно приемлемой переносимостью, довольно хорошим токсикологическим профилем и наиболее частой реакцией был мидриаз, т.о. это чрезвычайно безопасный продукт.

Я могу с абсолютной уверенностью сказать, что иве - самый мощный противоКВ агент, о котором я, по крайней мере, знаю, и это самый благородный препарат, способный уничтожить вирус.

Я рискнул начать небольшое исследование с пациентами с КВ2 примерно в середине апреля с более высокими дозами иве, чем рекомендовано для лечения филярии. Я начал с 30 мг и поднялся до 60 мг в день в течение трех-пяти дней. С этими гораздо более высокими дозами, а не каплями на килограмм веса, а в среднем 180 капель, я начал замечать, что пациенты очень быстро реагировали, особенно у пациентов, которые начали лечение раньше.

- Вы заразились этой болезнью и вылечились иве, не могли бы вы рассказать о своем опыте?

- Я заразился на работе, лечил онкологических больных. Пациент, который обратился за помощью и  провел время в нашем центре, заразил двух рабочих, а уборщица заразила меня. Диагноз моей инфекции был поставлен 8 или 9 мая. У него была ужасно высокая вирусная нагрузка, чтобы проводить какое-то наблюдение. У меня есть лаборатория молекулярной биологии, и я помню, как биолог сказал мне, что моя вирусная нагрузка очень высока.

До этого момента я ничего не чувствовал, только пересыхание в горле, ни кашля, ни общего недомогания, ни лихорадки, но я знал, что на меня надвигается «цунами». Там я решил проверить на себе то, что тестировал на других пациентах. Я немедленно принял 60 мг иве в день в сопровождении гкх : 200 мг утром и 200 мг на ночь, плюс 200 мг солей цинка в день, что является высокими дозами.

Это было лечение. Через 48 часов у меня был контроль с помощью ПЦР, молекулярного теста для контроля моей вирусной нагрузки, и в моей глотке не было ни вирусной нагрузки, ни вируса.

-Впечатляюще.

- Логически вирус уже поразил меня, он уже был в моем легком, он вызвал у меня некоторое иммунное повреждение и очень тяжелые симптомы, общую слабость, начала падать сатурация , но не сильно, я достиг 92-93 %. Я должен был умереть от первоначальной высокой вирусной нагрузки. Я принимал умеренную дозу витамина С, у меня есть та, которую я часто использую для больных раком, 12,5 г витамина С внутривенно в день в течение десяти дней, не опасаясь.

Протокол Минса одна капли на килограмм веса недостаточен.

Воспалительную фазу преодолел,  7, 8, было неплохо. 8-го они сделали компьютерную томографию, и очаги начали исчезать, это были очаги у основания легкого, поражение 10% . Вирус поразил меня сильно, я был в синяках, и все знали, что я преодолел проблему. Поначалу вирусная нагрузка была ужасной, и это должно было бы убить меня, если бы я не сделал это быстро. Витамин С мне очень помог.

В конце лечения на 9-11 день, более или менее, я использовал от 2 до 3 импульсов метилпреднизолона, всего более или менее 500 мг за 3 дня, и это помогло мне, субфебрильная температура у меня исчезла, но Самым впечатляющим было увидеть, как вирус был «очищен» за 48 часов.

«Удалось ли вам лечить иве других пациентов?»

- Я изначально работал с КВ2, около восьми пациентов, с иве в высоких дозах. Я ухаживал за ними до того, как заболел. Абсолютно все пациенты с легким и среднетяжелым заболеванием выздоровели очень быстро, через 5-6 дней у них появилось значительное клиническое улучшение, не было прогресса в десатурации кислородом.  У меня не было молекулярного контроля, за исключением 2 человек. Один из них - очень дорогой коллега, и через 48 часов молекулярный контроль показал нулевую вирусную нагрузку в его горле. Он поправился намного быстрее, потому что у него была более низкая вирусная нагрузка, чем у меня. Другой случай - моя жена, которую я заразил. У нее был такой же протокол, и через 48 ч. у нее не было полного исчезновения вируса, а было логарифмическое уменьшение, которое есть у меня на изображениях. Есть три случая с подтвержденным молекулярным тестом.

- Как вы определяете действие иве?

«Я могу с абсолютной уверенностью заявить, что иве - самый мощный антиКВ агент, о котором я, по крайней мере, знаю, и это самый благородный препарат, способный уничтожить вирус». Его токсичность очень мала или равна нулю при высоких дозах. Высокие дозы составляют около 60 мг в сутки. Я не увеличивал дозу до 90 мг, но пока не думаю, что это необходимо. Наиболее частым побочным эффектом является нарушение зрения или, возможно, у пациента может развиться тошнота. Нет токсичности для печени, почек или неврологического характера. То, что описано в работе Леона Кали из Австралии и его группы. Там можно достичь от 50% до 60% знаменитого IC-50, состоящего из 2 микромолей, и этого более чем достаточно для полного уничтожения вируса, и это быстро.

- Почему есть врачи, которые ставят под сомнение использование иве? -
Кто сомневается в эффективности иве, или является человеком, которому не хватает научных знаний, или у которого должен быть другой тип мысли или интереса, и который не очень хорошо информирован и не имеет реального опыта использования этого препарата.

Иве - чудесный препарат, замечательный! Это может сопровождаться гкх, который является еще одним необычным лекарством, и мне жаль что против него  развязали ужасную грязную войну. Эта комбинация очень хороша, для безопасности я всегда добавляю гкх и добавки с цинком, в основном по рекомендации доктора Зеленко.

Мои рекомендации всегда будут  связаны с высокими дозами, около 60 мг иве, от 3 до 5 дней, может быть и больше дней. Когда пациент хорошо развивается, дозы могут быть снижены наполовину с пятого дня до 30 мг до 7 или 8 дней, и при этом, если начать рано, пациент будет спасен.

Через 48 часов у меня был контроль с помощью ПЦР, молекулярного теста для контроля моей вирусной нагрузки, и в моей глотке не было ни вирусной нагрузки, ни вируса.

Когда этот вирус поражает, он нарушает регуляцию иммунной системы, поэтому вам нужно работать быстро с самого начала, вот в чем секрет.

Сейчас чувствую себя вполне выздоровевшим. Этот вирус, должен был убить меня, потому что с той вирусной нагрузкой, которая была у меня, я был практически обречен. Если бы я не использовал иве в этой дозе и не использовал бы всю ту поддержку, которую я добавил, я бы не участвовал в этом интервью сейчас.

«Будет ли необходимо, чтобы министерство пересмотрело дозировку, чтобы избежать гибели людей?»

- Действительно, стали рекомендовать одну каплю на килограмм веса, а это действительно очень мало, нужны гораздо более высокие дозы. Для уничтожения вируса необходимы дозы, превышающие 200 мг иве, поскольку он имеет тенденцию накапливаться в организме, он хорошо сохраняется, поэтому они должны быть безопасными дозами 60 мг, плоскими дозами. Я бы даже рекомендовал исследовать более высокие дозы, 90 мг в течение 2–3 дней для более серьезных пациентов, но это оставим для более поздних исследований.

Протокол Минса одной капли на килограмм веса недостаточен. Есть пациенты, которые сообщают ответы, но упускается много возможностей улучшить действие препарата. Проблема в том, что вы боитесь доз, потому что никто никогда не вводил такую ​​высокую дозу так часто. Но у пациентов, которых я пробовал, которым было 7-8 лет, они выздоровели. Я заболел и не мог продолжать принимать пациентов.

Но доза 60 мг в день очень безопасна и очень эффективна.

Я должен упомянуть, что на меня напал Fаceb00k, это было ужасно, но это было полезно, это то, что помогло мне спастись. Это очень важный вопрос и большое значение в эти трудные времена, потому что инфекция распространяется массово и люди умирают из-за незнания врачей, многие отказываются проводить лечение иве, требуя доказательств. Я не знаю, какие еще доказательства они ищут в моменты, когда нужно срочно лечить, нужно лечиться, и это то, что называется военной медициной.

https://www.connuestroperu.com/ciencia-y-tecnologia/salud/65643-dr-antonio-camargo-yo-deberia-haber-muerto-con-coronavirus-pero-me-salve-con-ivermectina-la-dosis-del-minsa-es-insuficiente

Прошел год...

P.S. Вчера спросил Антонио:

Ответ:

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded