budetlyanin108

Categories:

Потенциальное ингибирование in vitro выбранными экстрактами растений активности протеазы КВ 3CL Pro

Потенциальное ингибирование in vitro выбранными экстрактами растений активности химотрипсиноподобной протеазы SC0V2 (3CL Pro )

После трех успешных двойных слепых рандомизированных контролируемых испытаний куркумина против C19, куркума показала блестящие результаты в исследовании растительных экстрактов in vitro.

Противовирусные препараты, подавляющие репликацию SC0V2 при тяжелом остром респираторном синдроме, могут представлять собой стратегию, дополняющую вак — цию, для борьбы с продолжающейся пандемией  C19. Молекулы или экстракты, ингибирующие химотрипсиноподобную протеазу SC0V2 (3CL Pro ), могут способствовать снижению или подавлению репликации SC0V2. Используя целенаправленный подход, мы определили 17 растительных продуктов, которые входят в состав современной и традиционной кухни как многообещающие ингибиторы активности SC0V2 3CL Pro . Метанольные экстракты оценивали in vitro на ингибирование активности SC0V2 3CL Pro с использованием анализа резонансного переноса энергии с тушением флуоресценции (FRET). Экстракты куркумы ( Curcuma longa) Корневища, горчица ( горчица чёрная ) семена, и Двурядка эруковидная (Diplotaxis erucoides подвид. Erucoides ) при 500 мкг мл -1 отображается значительное ингибирование 3CL Pro активности, что приводит к остаточной деятельности протеазы 0,0%, 9,4% и 14,9% , соответственно. Используя различные концентрации экстракта и IC 50 значения 15,74 мкг мл -1 рассчитывали для куркумы экстракта. Коммерческий куркумин подавляет активность 3CL Pro , но не полностью учитывает ингибирующий эффект экстрактов корневищ куркумы, предполагая, что другие компоненты экстракта куркумы также должны играть основную роль в ингибировании 3CL Pro. Мероприятия. Синигрин, главный глюкозинолат, присутствующий в семенах горчицы и ракитнике, не обладал соответствующей ингибирующей активностью 3CL Pro ; однако, его продукт гидролиза аллилизотиоцианат имели IC 50 величину 41,43 мкг мл -1 . Текущее исследование определяет растительные экстракты и молекулы, которые могут представлять интерес для поиска средств лечения от C19, выступая в качестве основы для будущих химических, in vivo и клинических испытаний.

https://www.mdpi.com/2304-8158/10/7/1503

Исследования куркумина и пиперина продолжаются, на днях было объявлено о запуске небольшого двойного слепого РКИ:

https://trialsjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s13063-021-05372-9

На сегодняшний день по куркумину мы имеем хорошие результаты:

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded