budetlyanin108

Category:

Правительство Парагвая высоко оценило действие проксалутамида у критических больных С19

Правительство Парагвая благодарит Самель за успешное использование проксалутамида и медицинского протокола против C19

Препарат использовался для лечения пациентов, пораженных C19, в больнице Баррио Обрейро в Асунсьоне, столице Парагвая.

Партнерство между правительством Парагвая и группой Samel распространило медицинский протокол и использование проксалутамида в борьбе с C19 на пациентов больницы Barrio Obreiro, расположенной в городе Асунсьон, столице страны. Показав хорошие результаты. В стране от болезни ранее умерло более 14 тысяч человек.

По словам президента компании Samel Луиса Альберто Николау, препарат показал отличные результаты при применении у 25 пациентов, многие из которых находятся в тяжелом состоянии.

«Парагвай начал использовать проксалутамид в своей больнице Баррио-Обрейро и протоколы, которые мы также используем здесь, в Самеле, у 25 пациентов, многие из которых находятся в очень тяжелом состоянии, в том числе несколько в большом потоке. Из этих 25 пациентов умер только один, что дало уровень смертности 4%, что является отличным показателем, о котором трудно сообщить, особенно среди пациентов в критическом состоянии, в любой точке мира », - сказал он.

Луис Альберто говорит, что результаты использования препарата в Парагвае подтверждают ожидания, что на данный момент проксалутамид является наиболее эффективным препаратом от C19 в мире. Он также напомнил, что китайская лаборатория Kintor в срочном порядке будет использовать препарат в Африке и Индии. (Но не в Бразилии! см. ниже пост, а почему не в Бразилии, об этом в другом месте. Прим.В.З.)

Заместитель министра здравоохранения Парагвая д-р Эрнан Мартинес принял делегацию из Самеля в своем кабинете и подчеркнул, что использование препарата в больнице Баррио-Обрейро вызвало весьма положительные отзывы. «Результаты очень обнадеживающие. Большое спасибо компании Samel. В настоящее время приветствуются все те лекарства, которые можно использовать в борьбе с C19 », - заявил он.

«Мы очень далеки от этого, наоборот, я верю, что в любой момент у нас будет новый подъем дел с прискорбными новыми вариантами. Чем дольше мы откладываем иммунизацию, тем больше вариантов будет. Мы полностью осознаем, что мы все еще находимся в начале иммунизации, поэтому у нас будет C19 в течение более длительного времени », - добавил он.

========================================================

В этой связи хотелось бы напомнить пост от 12 марта! Кто настоящий герой!

Исследование 3 фазы антиандрогена проксалутамида. Ответы Dr. Flavio Cadegiani

Вчера была представлена презентация бразильского РКИ.
Исследование 3 фазы антиандрогена проксалутамида.
Повторю для тех кто пропустил:
• Мультицентрический, рандомизированный, двойной слепой, плацебо-контролируемый
• n = 590, 294 получали проксалутамид
• 300 мг / день в течение 14 дней
• госпитализированные пациенты, средний возраст 53 года
• 97% требуется кислород, 67% - высокий поток или инвазивный
Через 14 дней (все р.< .0001):

• 3,7% смертей по сравнению с 47,6% плацебо.
• Больничные дни 5 против 14
• Интубация 4,4% против 52,7%
• Без кислорода 92,5% против 33,3%
• По-прежнему госпитализированы 32,8% против 89,1%
• Время до клинического улучшения 3 дня против 19
• Серьезные нежелательные явления: 0

Один из авторов вчерашнего бразильского дня! А именно Flavio Cadegiani MD, MSc, PhD пишет: https://budetlyanin108.livejournal.com/2772131.html

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded