budetlyanin108

Category:

Роль цинка при С19

Этому элементу я посвятил много постов с февраля 2020 г. Мы его рассмотрели уже со всех сторон. Его положительная роль в подавлении вирусных инфекций давно известна и успешно применяется. В этой работе цинк рассматривается с точки зрения его электрохимического взаимодействия с клеточными структурами. Автор данного исследования- Аваад К. Аль Сархи  Колледж науки, технологии, инженерии и математики [CSTEM], Арканзасский университет в Литл-Роке, США

В частности автор развивая свою теорию обращает внимание на следующие механизмы пути КВ2 в организме. Вирус привлекается химическими или электрическими факторами и выделяется через клетки-мишени. Поведенческая реакция вируса - это модель движения во время внешнего стимула, такого как электротаксис и хемотаксис, который приводит к миграции вируса к клеткам-мишеням. Несколько исследований электротаксиса показали, что электротаксис в организме многих клеток играет важную роль в физиологических процессах, которые могут направлять миграцию различных типов клеток, таких как воспаление, раковые и иммунные клетки. Взаимный электротаксис и хемотаксис вирусной клетки-хозяина является критическим элементом этих событий; электрические сигналы от вложений в клетки-хозяева вызывают впечатляющие изменения формы и функции вируса, и вирус запускает в покоящейся клетке-хозяине активацию протеазы, расщепление и активацию, позволяющую вирусу проникнуть в клетку-хозяин.
Далее он рассматривает процесс связывания спайк-белка вируса с рецептором АСЕ2 обращая внимание на то, что ангиотензин-превращающий фермент 2 (ACE2) представляет собой цинксодержащий металлофермент. Ангиотензин-превращающий фермент 2 (ACE2) действительно играет важную роль в поддержании физиологического гомеостаза в организме.
Мембранные белки C19 воспринимают электрическую энергию с помощью электротаксиса в соответствии с важной ролью цинка в ангиотензин-превращающем ферменте 2 (ACE2), который превращает химическую энергию в электрическую энергию, что и приводит к связыванию с рецепторами (ACE2), которые находятся на поверхности много человеческих клеток во многих органах и тканях.
Далее автор развивает любимую мной тему Калий-Натриевого насоса и не только. Для простоты понимания я объясню, что в клетку не просто попасть и из клетки не так просто выйти наружу, для этого есть активный транспорт в виде различных ионов.
В биологической клетке содержащиеся ионы (калий K + и хлорид-анион Cl–) они находятся внутри клетки, а ионы (натрий Na +, катионы кальция Ca2 + и хлорид-анион Cl– (в более высокой концентрации) находятся вне клетки. После того, как вирус попадает в клетку-хозяин, он изменяет устойчивое электрическое состояние вируса, поскольку различное распределение электрических зарядов внутри и снаружи вируса приводит к электрическому градиенту (напряжению) на мембране. Этот электрический градиент представляет собой разницу между вирусной мембраной, которая генерирует запас потенциальной энергии в виде электрохимического градиента, который помогает создавать электрическое поле или электрический потенциал за счет движения ионов через две стороны мембраны. Вирусная мембрана отмечает границу между внутренней и внешней частью частицы С19, что означает здесь разницу в электрическом потенциале между внутренней и внешней частью частицы C19. Таким образом, вирусная мембрана отвечает за установление электрического потенциала и служит изолятором, все это указывает на то, что теряется или приобретается электрон, следовательно, теряются или приобретаются электрические заряды. Другими словами, вирусная мембрана функционирует как изолятор и диффузионный канал для движения электрических зарядов, который мы будем называть «каналы напряжения-вируса». Эти каналы формируются движением электрических зарядов, которые активируются изменениями потенциала вирусной мембраны, закрывая и открывая вирусные каналы. Потенциал вирусной мембраны изменяет модификацию вирусных каналов с помощью сложных механизмов, регулирующих закрытие или открытие, а вирусные каналы направленно распространяют электрические сигналы. Вирус проникает в клетки-хозяева после связывания за счет проводимости зарядов, которые создают каналы напряжения-вирусных зарядов, встроенные в оболочку C19, могут активно взаимодействовать с C19 посредством эндоцитозного процесса, тогда как при обычном представлении считается, что спайковый белок является частью, которая появляется для того, чтобы играть ключевую роль в проникновении в клетку-хозяин.

Более того, движение ионов генерирует электрический ток за счет деполяризации мембраны (приток положительного заряда), в повторяющихся мотивах происходит регулярное открытие и закрытие каналов из-за большой разности потенциалов. Этот электрический потенциал (высокое напряжение) жидкости, окружающей белок-спайк (S), электрически заряжается, что приводит к генерации коронного разряда, поскольку в результате заряженный белок-спайк (S) имеет острую точку, добавляя к взаимодействиям белок-белок ( PPIs) приводит к возникновению электростатической силы. Одним из побочных эффектов электростатического разряда (ЭСР) является метод генерации коронного разряда. Коронный разряд представляет собой последовательную реакцию создания свободного электрона, который ионизирует атомы, окружающие его, с образованием положительного иона и свободного электрона. Коронный разряд классифицируется на две общие категории в зависимости от типа притяжения, если все электроны притягиваются внутрь, а ионы отталкиваются наружу, что называется положительной короной, а если все ионы притягиваются внутрь, а все электроны отталкиваются наружу, это называется отрицательная корона. Когда электроны с внутренней орбиты высвобождаются, вакансия будет заполнена электронами с внешней орбиты, и избыточная энергия от этого сдвига испускается в виде электромагнитного излучения, таким образом, служит для ионизации других атомов. Ионизированное излучение, испускаемое методом коронного разряда, ионизирует различные клеточные компартменты внутри клетки-хозяина. Это испускаемое ионизирующее излучение может быть повреждено дезоксирибонуклеиновой кислотой (ДНК) для клетки-хозяина или многими видами мутагенов, таким образом вызывая гибель клетки-хозяина через апоптоз.
Слияние вируса с клеткой-хозяином: В методе коронного разряда это происходит за счет разницы электрических потенциалов пространства, окружающего белок-шип (S), он находится в оболочке, которая электрически заряжается вирусными каналами напряжения. Подробно не буду это разбирать иначе мы до цинка не доберемся.
Поскольку C19 кажется электрически возбудимым вирусом, он имеет структуру, которая позволяет вирусу передавать химический или электрический сигнал другому вирусу или клетке-хозяину, которая активно реагирует на эффекты, которые вызывают некоторые изменения и стимул В-клеток, Т-клеток, цитокинов, хемокинов, рецепторы хемокинов, цитокинов и активации тучных клеток, которые (участвуют в развитии астмы или аллергического ринита и кстати для их ингибирования мы и принимаем фамотидин и кларитин). Эти клетки и их рецепторы производят несоответствующий сигнал, вызванный дезорганизованными иммунными ответами. Иногда электрические свойства C19 позволяют передавать электрический сигнал без необходимости в рецепторах ангиотензинпревращающего фермента 2 (ACE2) для распознавания химических мессенджеров, поскольку в нейронных клетках передача электрического сигнала происходит быстрее, чем сигнал в химических веществах.  Фабрики C19 могут управлять синтезом вирусных белков, обладая как функциями слияния, так и способностью кодировать свою генетическую информацию с помощью генома РНК, заставляя их быстро производить тысячи похожих копий C19 в клетке человека.
Что важно отметить, это что когда C19 мигрирует в (ACE2), это означает, что происходит электролиз.
И вот теперь мы подходим к цинку. Металлический цинк, либо ионы цинка, либо переносчики цинка, либо сигналы цинка участвуют в различных клеточных функциях и функциях иммунных клеток как для врожденных иммунных ответов, так и для адаптивных иммунных ответов  И протеаза, и металлофермент цинка в ангиотензин-превращающем ферменте 2 (ACE2) часто используются для генерации электрического тока в результате спонтанных окислительно-восстановительных реакций, например, как электрическая батарея, имеет два разных металлофермента, соединенных солевым мостиком (амино кислота), внешне завершая ангиотензин-превращающий фермент 2 (ACE2). Ангиотензин-превращающий фермент 2 (ACE2) использует этот электрический ток, по-видимому, в качестве сигналов.
Это обыкновенная окислительно-восстановительная реакция металлофермент цинка или металл окисляется до ионов (Zn2 +), а ионы другого электрода восстанавливаются до металлофермента или металла,  как два электрода (катод и анод). . Когда электроны передаются непосредственно от Zn к ионам другого электрода, происходит взаимное преобразование химической энергии в электрическую. В металлоферменте цинка, таком как (полуэлемент), который находится внутри (ACE2), цинк растворяется путем окисления в ионы окисления (Zn2 +), другими словами, с высвобождением электронов. В результате концентрация ионов цинка увеличивается для компенсации за счет аминокислоты, которая находится внутри (ACE2), ионы цинка уходят, а анионы попадают в цинк. В другом электроде, таком как (другая сторона клетки), ионы на этом электроде уменьшаются.
Хорошо известно, что гомеостаз цинка или гомеостаз металлофермента цинка имеет решающее значение для отдельной клетки или даже на уровне клетки, защищает клетку от окислительных повреждений и поддерживает функции иммунной системы. Следовательно, исследование этой взаимосвязи позволяет установить, что регулируемый гомеостаз цинка на внутриклеточном уровне направлен на подавление или предотвращение C19 до того, как инфекция проникла или даже когда инфицирование уже произошло. Поэтому я уделил большое внимание цинку во время болезни поднимая суточный прием больше 100 мг. а в день кризиса до 200 мг, но это не совет, некоторые плохо переносят цинк. Регулирование цинка играет решающую и важную роль в поддержании количества и активности иммунных клеток. Удивительная эффективность воздействия на вирус гриппа, HCV, SC0V2, лечение C19. Постоянно контролируйте каждый период гомеостаза цинка в организме и восполняйте недостаток цинка. Эта стратегия может повысить противовирусный иммунитет и функции врожденного иммунитета. 

Регулируемый гомеостаз цинка служит для стабилизации мембранного потенциала, который может играть роль в предотвращении проникновения вируса C19 в клетку-хозяин. Кроме того, регулируемый гомеостаз цинка служит для подавления репликации вируса путем защиты дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) от повреждения испускаемым ионизирующим излучением или мутагенами, защищает клетки от воздействия окислителей, поскольку концентрации Zn2 + напрямую относится к внутриклеточному окислительно-восстановительному состоянию.
https://www.intechopen.com/online-first/the-link-between-electrical-properties-of-covid-19-and-electromagnetic-radiation

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded