budetlyanin108

Categories:

«Ivepмeктин больше не является научным вопросом, это вопрос политический» - профессор Сатоши Омура


Ivepмeктин(иве), разработанный лауреатом Нобелевской премии доктором Сатоши Омурой, спас многих людей в Африке от болезней. Из многих стран поступила серия сообщений о том, что препарат оказал сильное воздействие как новый тип лечения С19. Клиническое испытание, которое начинается в Японии. Г-н Омура, который до сих пор хранил молчание, рассказал о своем видении проблемы журналу Weekly Economist.

«В Японии наконец-то начались клинические испытания иве на пациентах с С19. Самое главное - предоставить научные доказательства и данные. В результате мы дадим вам терапевтический препарат для С19. Я надеюсь, что вы сможете судить, может ли это быть ».

 Об этом решительно говорит доктор Сатоши Омура, получивший в 2015 году престижную Нобелевскую премию по физиологии и медицине.

 Станете ли вы спасителем от С19? Теперь есть лекарства, за которыми так пристально следят. Это иве. Иве - противопаразитарный препарат, разработанный доктором Омура в сотрудничестве с американской фармацевтической компанией Merck & Co.

 Препарат избавил многих людей от болезней и спас их от смертельной опасности. При укусе комара в тропиках onchocerca volvulus паразитирует на человеке. Если паразит разрастается в организме, может развиться онхоцеркоз и есть риск слепоты. Он также помогает людям, которые страдают лимфатическим филяриозом (слоновьей болезнью), при котором ноги опухают, как у слона.

 Иве, который используется с 1987 года, стал серебряной пулей в лечении этих серьезных заболеваний. Доктор Омура получил Нобелевскую премию за свои достижения в разработке лекарства, которое спасло многих людей, страдающих от болезней в Африке и других местах.

 Эффект иве резко снижает количество инфекций и смертей от новой короны - результаты таких клинических испытаний объявляются всё чаще в мире.

 А в Японии 1 июля стало известно, что производитель фармацевтической продукции Kowa (город Нагоя) проведет клинические испытания в сотрудничестве с университетом Китасато, Медицинским университетом Аити и Токийской столичной медицинской ассоциацией. Пользуясь случаем, доктор Омура рассказал нам о своем нынешнем видение проблемы. Доктор Омура, который, кажется, избегал интервью из-за опасений, что его влияние будет слишком большим, если он будет говорить публично.

«Изначально иве является противопаразитарным препаратом. Чтобы его одобрили в качестве средства для лечения новой короны, необходимы клинические испытания. Поэтому в университете Китасато профессор Хидеаки Ханаки и другие будут играть центральную роль в формировании специально организованной команды. Я сделал это и провожу клинические испытания с прошлого года. Все молодые исследователи серьезны и полны чувства справедливости. Хотя я начал проводить исследования но, мне не хватало средств.

 Тогда я проконсультировался с Кова, с которым я работал долгое время, он согласился, что миссия фармацевтической компании - внести свой вклад в лечение С19 и защитить жизни людей ».

 Доктор Омура так объясняет процесс. Это клиническое испытание планируется завершить к концу года, после чего заявка на одобрение будет подана в Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения, и, если все пойдет хорошо, одобрение будет предоставлено. Фактически, в других странах уже было зарегистрировано около 80 клинических испытаний, в основном в развивающихся странах.

 76% улучшение при начальном лечении

 FLCCC, созданная врачами в области экстренной медицины в США, - это организация, которая исследует и анализирует клинические испытания иве по всему миру. В результате было рекомендовано использовать его, поскольку «Иве эффективен для новой короны».

 Метаанализ (*) многих клинических испытаний FLCCC показал, что введение иве в качестве профилактики было эффективным в 85% случаев, начальное лечение - у 76%, а позднее - у 46%. Летальность снизилась на 70% (по состоянию на 21 июня).

 Группа британских врачей и исследователей BIRD также пришла к выводу, что использование иве снижает риск заражения новой короной более чем на 90%, а уровень смертности - на 68-91%.

 В ответ на эти сообщения иве впервые был использован в развивающихся странах. Правительство и местные органы власти вводили иве, который намного дешевле, чем другие методы лечения, с намерением каким-то образом нейтрализовать пандемию.

«Результаты ясно показывают, что симптомы у многих людей улучшились после того, как правительства и местные органы власти примерно 25 стран одобрили использование и начали применять его. В Индии, где вспышка произошла примерно с апреля этого года., Правительства некоторых штатов внесли независимые поправки. свои стандарты лечения и начали использовать иве для повышения эффективности. Другие страны, такие как Чешская Республика, Словакия, Перу и Мексика, также принимают лечение " — говорит г-н Омура

 В настоящее время существует три основных механизма действия иве. (1) Иве связывается с белком-шипом на поверхности вируса и ингибирует связывание с рецептором ACE2 в организме, чтобы предотвратить его вторжение в клетки. (2) Вирус образует одноцепочечный белок, но основная протеаза подавляет его.  Кроме того, он связывается с импортинами, которые переносят вирусные белки в ядро, чтобы предотвратить репликацию вируса. (3) Регулировка иммунитета для подавления цитокиновых штормов, вызванных воспалением и побегом иммунитета, и предотвращения обострения. Кроме того, у него мало побочных эффектов, что очень привлекает.

«Иве использовался 3,7 миллиарда раз, в основном в Африке, но о некоторых побочных эффектах сообщалось. Причина, по которой побочные эффекты не возникают, заключается в том, что доза мала. В настоящее время иве также используется для лечения псориаза. Не принимайте слишком большое количество любого лекарства, это будет бременем для вашей печени и с большей вероятностью возникнут побочные эффекты ".

 Знаете ли вы, что иве теперь используется для лечения новой короны в некоторых больницах Японии? В мае 2020 года в «Руководстве по лечению новых инфекционных заболеваний, вызванных С19» (2-е издание) Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения говорится, что «использование против новой короны не по назначению разрешено». Однако использование не по назначению может не иметь права на национальную помощь при возникновении побочных эффектов.

 Однако, если премьер-министр Ёсихиде Суга и Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения одобрит специальное разрешение «одобрить иве в качестве нового средства для лечения С19», чтобы пережить эту чрезвычайную ситуацию, общественность сможет использовать его с компенсацией.

«Я слышал, что многие врачи не знают, что иве можно использовать для лечения новой короны. Некоторым врачам требуется специальное одобрение, но японское правительство, похоже, вообще не двигается. Японское правительство даже ударило Исибаси. Даже если вы это сделаете, вы не сможете принять решение, потому что у вас есть конституция, которая ограничивает многие моменты. Изначально Япония должна была первой в мире внедрить применение иве и стать прорывом. Но Япония такая как есть.

 Правительство полностью провалило вакц-цию, не так ли? Приготовление вак - это вопрос национальной безопасности, и это то же самое, что приготовление оружия или истребителя. Я должен был быть готов сделать вак в своей стране в короткие сроки на случай чрезвычайной ситуации, но я тоже этого не сделал.

 Более того, к Олимпиаде мы просто просим людей сидеть дома. О политике, которая только запирает людей в их домах, можно только сказать, что она неэффективна. Разве не изначальная роль политики заключается в том, чтобы судить о том, что хорошо для людей? "

 Правительство объявило в Токио четвертое чрезвычайное положение до 22 числа следующего месяца. В обмен на проведение Олимпийских игр в Токио оно продолжает просить: «Не выходите на улицу без надобности».

 Контраргумент ВОЗ о том, что «доказательств недостаточно»

 С другой стороны, некоторые утверждают, что иве неэффективен против новой С19 инфекции. Одна из причин - негативная позиция Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по иве. ВОЗ опубликовала заявление о том, что «доказательства очень сомнительны» и «не должны использоваться вне клинических испытаний». Тысячи масштабных клинических испытаний фармацевтическими компаниями и университетами еще не проведены. Однако доктор Омура спокойно отвечает:

«В настоящее время большинство опубликованных результатов клинических испытаний основаны на клинической практике введения иве пациентам, поэтому очевидно, что количество субъектов для каждого клинического испытания невелико. Если вы посмотрите на это в целом, это означает, что клинические испытания уже проведены на значительном количестве людей.

 Более того, компетентные и опытные врачи FLCCC и BIRD провели научный метаанализ клинических испытаний и заявили, что они эффективны. Тем не менее, ВОЗ этого не признает ».

 Некоторые указали на то, что замешана «грязная политика» ВОЗ.

«Один из фирменных журналистов« Нью-Йорк Таймс »- Майкл Капуццо. Он отличный репортер, который много раз был кандидатом на Пулитцеровскую премию, в статье говорится:« ВОЗ получила пожертвования от крупных фармацевтических компаний и других организаций. Следовательно, ВОЗ следует переименовать в частную, а не в общественную организацию.

 Ведущие фармацевтические компании сейчас отчаянно разрабатывают альтернативы иве. Поэтому они не могут оправдать эффективность иве, потому что пытаются получить патент и получить прибыль. 

Его статья была написана путем тщательной расшифровки различных данных, и я понимаю, что в этом суть журналистики.

 В мае Индийская ассоциация адвокатов уведомила ВОЗ о предупреждающем письме. Число инфицированных людей в штатах, которые не получали иве в Индии в соответствии с рекомендациями ВОЗ, резко возросло ».

 Индийская ассоциация адвокатов предупреждает ВОЗ, что она намеренно скрывает информацию об эффективности иве и распространяет информацию, отрицающую его использование. Они дали сильный сигнал, что не откажется от уголовного преследования.

"Мне жаль, что мое впечатление о ВОЗ изменилось. Несмотря на то, что я представлен там на Доске почета Я видел только яркую часть своей жизни в качестве исследователя, но на этот раз в мире появилась тень".

 И он продолжил свои слова.

«Иве больше не является научным вопросом, это вопрос политический».

 Когда-нибудь правда обязательно откроется

 В настоящее время существует озабоченность по поводу того, что люди, получившие информацию в социальных сетях и т. д., о действии иве, будут лично приобретать его на зарубежных сайтах и пытаться получить или забрать без разрешения. Д-р Омура сетует: «Тот факт, что правительство не предоставляет правильную информацию общественности и что СМИ не сообщают объективную информацию, создает эту ситуацию».

«Я не говорю, что хочу вести бизнес с иве, или слепо хочу завершить и одобрить испытание в Японии, но я просто хочу увидеть, что действительно правильно и работает».

 Он также сказал, что ключом к будущим мерам против новых к0р0навиpyсных инфекций является то, как вводить ваk и терапевтические агенты населению в надлежащем и необходимом количестве.

«Профилактика использует вак, а в случае заражения - иве и другие лекарства. Только с помощью двух мер мы можем противостоять этой инфекции».

 Наконец, д-р Омура завершает свое выступление словами китайского конфуцианца Менциуса, который говорит, что ему больше всего нравится «искренность».

«Смысл слова« искреннее небо »в том, что правда может противостоять слухам, правда скоро будет раскрыта, а ложь будет побеждена. С этой верой я буду наблюдать за этим временем с точки зрения ученого. 

 Я не врач, поэтому не могу лечить новую корону в полевых условиях. В этом смысле он просто биохимик. Однако, стремясь помочь людям с помощью исследований, мы обнаружили 522 новых натуральных продукта, 28 из которых продавались как фармацевтические препараты, ветеринарные препараты, пестициды и исследовательские тесты. Aвеpмekтин, источник иве, является одним из них.

 В конце концов, мое любимое слово - «Ичигойчикай». Многие из молодых химиков в институте - трудолюбивые люди, и они действительно терпеливо делают все возможное в этом клиническом исследовании. Если вы будете делать все усердно, это обязательно когда-нибудь осуществится. Все благодаря их усилиям такой химик, как я, получил нынешнюю репутацию.

 На церемонии вручения Нобелевской премии в Стокгольме, Швеция, я также поставил слово «Ичиго Итикай» в конце своих слайдов. Мы ценим связь между людьми, получаем мудрость от других и сотрудничаем вместе. Я хотел бы и дальше сохранять это отношение как исследователь ».

 Омура Сатоши

 Химик, биохимик. Специальный почетный профессор Университета Китасато. Родился 12 июля 1935 года в городе Нирасаки префектуры Яманаси. Специализируется на исследованиях природных органических соединений, продуцируемых микроорганизмами. Одно из обнаруженных соединений, иве, стало серебряной пулей для профилактики и лечения паразитарных инфекций, таких как онхоцеркоз и сердечный червь. В знак признания своих достижений он получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине в 2015 году.

https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210712/se1/00m/020/002000d

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded