budetlyanin108

Category:

Брет Вайнштейн против...

Если ivepмeктин(иве) - это то, что думают те из нас, кто изучал доказательства… тогда дебаты о вак будут окончены по определению, потому что вак, которые у нас есть до сих пор, получили разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях», - сказал биолог-эволюционист Вайнштейн. , отмечая, что вак против к0р0навиpyса официально не являются «одобренными» лечением FDA и вместо этого вводятся в редко определяемую категорию EUA.

Согласно собственному определению FDA , EUA - это «механизм, облегчающий доступность и использование медицинских контрмер, включая вак, во время чрезвычайных ситуаций в области общественного здравоохранения, таких как текущая пандемия C19».

«Согласно EUA, FDA может разрешить использование неутвержденных медицинских продуктов или несанкционированное использование одобренных медицинских продуктов в экстренных случаях для диагностики, лечения или предотвращения серьезных или опасных для жизни заболеваний или состояний при соблюдении определенных установленных законом критериев, в том числе если нет адекватных, одобренных и доступных альтернатив», - сказали в агентстве.

Этот последний пункт, сказал Вайнштейн ведущему Такеру Карлсону , является ключом к тому, почему так важно, чтобы иве и другие признанные фармацевтические препараты были тщательно исследованы в качестве альтернативных методов лечения.

«Это разрешение на экстренное использование является условием отсутствия безопасных и эффективных методов лечения», - сказал он, отметив, что иве достаточно старый и  хорошо зарекомендовавший себя, что на него «не распространяется [его] патент», то есть его можно производить обычным способом. - и было доказано, что он безопасен и эффективен при других заболеваниях.

«Итак, если иве безопасен и эффективен ... тогда не должно быть вак, которые мы вводим. Они должны пройти тестирование, и мы должны выяснить, безопасны они или нет», - сказал Вайнштейн, имея в виду серьезные случаи. побочных эффектов вак.

Вайнштейн предположил, что, если противопаразитарное средство окажется эффективным, оно будет оспаривать разрешение на экстренное использование вак.

В январе New York Post сообщила об исследовании 573 пациентов, которое показало, что только 8, получавшие иве, умерли по сравнению с 44 из 510, которые скончались после приема плацебо.

В «Такер Карлсон сегодня» Вайнштейн сетовал на то, что у США и их федеральной медицинской бюрократии, похоже, нет долгосрочного плана борьбы с К19, кроме возможности для неясного количества регулярных «реvаkцинaций» от нынешнего C19

Он добавил, что после сильных побочных реакций, таких как у женщины из Северной Вирджинии, перенесшей массивное мозговое кровотечение , возникает вопрос, почему истеблишмент продолжает подвергать американцев риску вак, по сравнению с исследованиями, которые показали, что инфицированные люди с C19 были «эффективно защищены самой болезнью» и что этот постинфекционный иммунитет сильнее и долговечнее, чем резистентность на основе вак.

https://www.foxnews.com/media/biologist-tucker-ivermectin-effective-covid-moots-vaccine

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.


Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded