budetlyanin108

Categories:

Авторитарный рост: сайт тестирования таргетинга Y0uТubе и удаление нескольких выпусков новостей

СТОП ЦЕНЗУРА!

Продолжая беспрецедентную цензуру, Y0uTubе, холдинг G00gle, удалил несколько видеороликов TrialSite просто потому, что ivepмeктин(иве) был темой видео. Во всех своих видеороликах TrialSite подчеркивает, что это объективный и непредвзятый новостной сайт, и ни при каких обстоятельствах препарат не рекомендуется в качестве лечения. Это не место новостного сайта. Запрещенные видео просто содержат важную фактическую, актуальную информацию. Но хорошие новости: TrialSite - это независимая платформа, и видео будут размещены на сайте. В июне посещаемость сайта превысила рекордные показатели, а потребность и жажда точной исследовательской информации перевешивают мелкие авторитарные фантазии.

Например, удаленный список включал наш сводный обзор новостей от 5 апреля «Обвинение в неправомерном научном поведении с использованием метаанализа иве д-ра Эндрю Хилла», который просто продемонстрировал публикацию в научном журнале метаанализа, выполненного д-ром Эндрю Хиллом и др. В конце концов, это был метаанализ, на который ссылалась Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Или был метаанализ TrialSite, опубликованный в Италии, где международная группа итальянских и российских исследователей проанализировала ряд РКИ. Другие сводки новостей, удаленные Y0uТube, включали обсуждение доктора Тесс Лори  «Имело ли испытание иве в Кали, Колумбии, отклонения от протокола», которое представляет собой прямой обзор утверждений о научных разногласиях.

По иронии судьбы, Ральф Лориго подал в суд на больницы от имени семей пациентов, просящих иве. Шоу Beyond the Roundup под названием «Судья распорядился об использовании иве: 80-летняя мама теперь дома и в хорошем состоянии» было просто фактической работой, проделанной адвокатом, борющимся за права американских пациентов.

Цензура - не ответ

TrialSite - это не пропагандистская или активистская группа, или, если уж на то пошло, партийная политическая группа вообще. TrialSite просто ведет хронику исследований, стремясь поднять планку знаний во всем мире. И именно поэтому цензоры обратили на нас внимание. И это не первый раз, так как сбалансированный, полностью объективный документальный фильм, который мы сняли, давно подвергся чистке.

Но хотя Vice Media заявила, что мы «преувеличили» ситуацию в статье «Цензура C19: надежная новостная инициатива по установлению фактов », мы уверены, что это не так. Каждый раз, когда происходят такие вопиющие действия, они просто укрепляют решимость тех, кто стремится делать то, что правильно с учетом обстоятельств.

Ясно, что социальные сети и косвенно наше правительство не хотят, чтобы люди знали какую-либо правду, кроме той, что одобряется группой удаленных, отстраненных, близоруких, авторитарно настроенных людей. Но они не понимают, насколько опасен создаваемый ими прецедент для демократического образа жизни.

Независимая платформа TrialSite

TrialSite - это независимая платформа, и мы просто будем публиковать видео на сайте. Конечно, нам нравится охват Y0uТube, но это не причина, по которой мы занимаемся бизнесом. TrialSite превысил миллион зрителей / читателей в июне, и это без какого-либо маркетинга или ухаживания со стороны гигантов социальных сетей. Мы стремимся сделать исследования прозрачными и доступными, чтобы улучшить общее здравоохранение.

Удаленный контент

Как упоминалось в ближайшее время, они будут размещены на веб-сайте TrialSite News .

  • 5 апреля   Новости Roundup | Обвинение в научном неправомерном поведении с помощью метаанализа иве д-ра Эндрю Хилла
  • 29 марта  за Roundup | Мета-анализ иве под руководством Италии: рассмотреть возможность лечения C19?
  • 15 марта -Новости Roundup | Д-р Тесс Лори обсуждает свой мета-анализ иве, FDA и д-р Эндрю Хилл
  • 13 марта - за Roundup | Имело ли испытание иве в Кали, Колумбия,  отклонения от протокола?
  • 6 марта - The Beyond The Roundup | Британская комиссия BIRD отправила рекомендацию по иве Всемирной организации здравоохранения
  • 4 марта, вне сводки новостей | Судья постановил использовать иве: 80-летняя мама теперь дома и здорова (последнее о работе, проделанной адвокатом Ральфом Лориго)

Призыв к действию :  посетите  видео www.trialsitenews в ближайшее время, чтобы увидеть эти версии новостных передач

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded