budetlyanin108

Category:

Pharmalagasy, утверждают, что получили удовлетворительные результаты в клинических испытаниях

-лечебного препарата CVO Plus.

Помните в прошлом году публиковал первые исследование на Мадагаскаре с артемизией. Вот сейчас Мадагаскар указывает, что испытание фазы 3 (n= 337) местной противовирусной таблетки на основе противомалярийной артемизии оказалась успешной, без прогрессирования до тяжелой формы заболевания.

Новая разновидность Covid-Organics (CVO), известного традиционного средства на основе артемезии, скоро появится на Мадагаскаре. Это лечебный препарат CVO Plus, выпускаемый фармацевтическим заводом Pharmalagasy. Исследователи из Национального центра фармацевтических исследований (CNARP) и те, кто отвечает за Pharmalagasy, утверждают, что получили удовлетворительные результаты в клинических испытаниях лечебного препарата CVO Plus.

Кovid-Organics в виде травяного чая уже в бутылке, а также в виде порошка в пакетиках для приготовления настоев был запущен в апреле 2020 года, в разгар эпидемии к0р0навиpyса. В октябре 2020 года на официальном запуске завода Pharmalagasy CVO был доступен в форме капсулы под названием CVO +. 3 различных вариации CVO производятся из активного начала традиционных растений, полыни и равинсары. В настоящее время травяной чай в бутылках больше не продается.

В начале эпидемии Andry Rajoelina представил CVO как чудодейственное средство против C19. С тех пор правительство не прекращало его продвигать. В последние месяцы конкурировал с другим лекарством, знаменитым ED1, описанным как улучшенное традиционное средство, CVO, продажи которого уже снизились, пользуется все меньшим спросом. Однако ED1 и все другие его варианты имели большой успех, в частности, благодаря отзывам в социальных сетях и несмотря на то, что не было официальной презентации или продвижения продукта.

Клинические испытания CVO Plus Curative, проведенные на 339 пациентах с C19, показали, что уровень эффективности оценивается в 87,1%. Таким образом, лекарство можно использовать для лечения C19 в легкой и средней форме, согласно данным завода Pharmalagasy. Пациенты с C19 выздоровели  после 14-го дня лечения. По словам профессора Рианы Ракотосаона из CNARP, пациенты наблюдались в течение 28 дней в ходе клинических испытаний, и ни у одного из них не развилась тяжелая форма заболевания или не было побочных эффектов.

Ни у одного из 339 пациентов не было проблем со здоровьем. «  Каждый из них смог сохранить свою печень, почки и обмен веществ  », - продолжает она.

Лечебное клиническое испытание CVO Plus фазы 2 было проведено с июля по сентябрь 2020 года для оценки эффективности инъекционного артесуната отдельно или в комбинации с витамином С. Затем с января по май 2021 года было проведено клиническое испытание фазы 3 для оценки эффективности. препарата из растения при лечении с19, указывает Pharmalagasy.

https://www.madagascar-tribune.com/Pharmalagasy-une-nouvelle-declinasion-du-Covid-Organics-bientot-sur-le-marche.html

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded