budetlyanin108

Category:

Добавки кверцетина против ранней стадии инфекции C19: проспективное, открытое РКИ

Сегодня у нас вечер кверцетина.

Итало-пакистанское рандомизированное исследование кверцетина в форме с высокой биодоступностью у амбулаторных пациентов с C19 (n = 152) дает впечатляющие результаты, требующие немедленного воспроизведения:  > На 68% меньше госпитализаций, что на 78% короче > На 100% меньше госпитализаций или смертей в ОИТ

Предыстория: кверцетин, хорошо известный природный полифенол, недавно был продемонстрирован эффект с помощью молекулярной стыковки in vitro. и исследования in vivo, чтобы быть возможным кандидатом против C19. Кверцетин обладает сильными антиоксидантными, противовоспалительными, иммуномодулирующими и противовирусными свойствами и характеризуется очень высоким профилем безопасности, как у животных, так и у людей. Как и большинство других полифенолов, кверцетин демонстрирует очень низкую скорость всасывания при пероральном приеме, и его клиническое применение считается наиболее полезным. Кверцетин в системе доставки пищевых продуктов с фосфолипидами подсолнечника (Quercetin Phytosome ®, QP) увеличивает его всасывание при пероральном приеме до 20 раз.
Методы: в настоящем проспективном, рандомизированном, контролируемом и открытом исследовании суточная доза 1000 мг QP была исследована в течение 30 дней у 152 амбулаторных пациентов с C19, чтобы выявить его адъювантный эффект при лечении ранних симптомов и предотвращении тяжелых исходов болезни.
Результаты . Результаты показали снижение частоты и продолжительности госпитализации при необходимости неинвазивной кислородной терапии, по мере перехода в отделения интенсивной терапии и количества смертей. Результаты также подтвердили очень высокий профиль безопасности кверцетина и предположили возможные свойства против утомления и улучшения аппетита.
Заключение: QP является безопасным агентом и в сочетании со стандартным уходом при использовании на ранней стадии вирусной инфекции может помочь в улучшении ранних симптомов и помочь предотвратить серьезность заболевания C19. Предлагается срочно провести двойное слепое плацебо-контролируемое исследование для подтверждения результатов нашего исследования.

https://www.dovepress.com/possible-therapeutic-effects-of-adjuvant-quercetin-supplementation-aga-peer-reviewed-fulltext-article-IJGM#

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded