budetlyanin108

Category:

Индонезия увеличит производство ivepмeктина(иве) до 14 миллионов таблеток по 12 мг

Джакарта -  Государственная фармацевтическая компания PT Indofarma в пятницу рассказала об  иве, который недавно стал популярным после того, как ряд общественных деятелей заявили об эффективности препарата против C19. 

Отвечая на вопрос Tempo о цене за одну упаковку, руководство Indofarma заявило в письменном сообщении в пятницу, 2 июля, что они «установили цену на [иве] на уровне 123 тысячи рупий».

Продукт, который они продают, включает 20 таблеток по 12 мг. Наивысшая розничная цена, включающая налог на добавленную стоимость (PPN), установлена ​​на уровне 157 700 рупий (10 долларов США в текущем обмене). 

На основе наблюдениям Tempo в онлайн-магазинах и обычных магазинах, препарат продается по средней цене 200 000 рупий (13,7 долларов США), а самая высокая розничная цена составляет 256 000 рупий (17 долларов США). 

Иве, по состоянию на 20 июня, получил разрешение на продажу от Агентства по контролю за продуктами и лекарствами (BPOM). Индофарма заявила, что производство препарата начнется в начале июля, и что она нацелена на производство 13,8 миллиона таблеток до августа 2021 года

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded