budetlyanin108

Category:

Ivepмeктин(иве): обновлены данные об исследованиях в странах

Вторая волна в Индии выглядела зловещей, пока ряд индийских штатов не начали выпускать иве для лечения пациентов с C19. Тогда, 7 - го июня, утверждение иве было отменено на федеральном уровне. За этим последовал немедленный разворот тенденции, пока здравомыслие снова не восторжествовало. Вы должны «восхищаться» служащими здравоохранения, которые с готовностью жертвуют жизнями нескольких тысяч своих сограждан, чтобы получить неопровержимые данные об эффективности.

Чешская Республика также показывает бурную вторую волну вируса до иве, который был утвержден 8 - го марта. На 30 - е июня уровень смертности снизились до двух в день.

В Соединенных Штатах, Национальный институт здравоохранения одобрил нелицензионное использование иве на 24 - е января. Следовательно или случайно, вскоре после этого уровень смертности от вируса в США начал снижаться. Тем не менее, FDA продолжает свою кампанию против препарата . И против любых других дешевых и безвредных лекарств, проявляющих эффективность против вируса.

В этой статье было обнаружено, что отпускаемый без рецепта препарат «N-ацетилцистеин (NAC или АСС) недорогой, имеет очень низкую токсичность, был одобрен FDA в течение многих лет и может улучшить терапевтические стратегии для C19». И «введение NAC в сочетании с другими противовирусными средствами может резко снизить частоту госпитализаций, искусственную вентиляцию легких и смертность». В документе предложена терапевтическая стратегия использования NAC против вируса:

Согласно их исследованиям, NAC не показывает никаких преимуществ после полиорганной недостаточности.

Так что же сделало FDA? FDA немедленно запретило NAC. Моральное банкротство бюрократии здравоохранения США захватывает дух.

Существует множество факторов риска для вируса. Самый большой из них - ожирение. И начинается с низкого уровня. В этом документе содержится следующее резюме:

При ИМТ более 23 кг / м 2 мы обнаружили линейное увеличение риска тяжелой формы C19, ведущего к госпитализации и смерти, и линейное увеличение количества госпитализаций в ОИТ во всем диапазоне ИМТ, что не соответствует действительности. связано с повышенным риском сопутствующих заболеваний. Относительный риск, связанный с увеличением ИМТ, особенно заметен у людей моложе 40 лет и чернокожих.

Короче говоря, избыточный риск был чрезвычайно высок даже для людей, которые не страдали болезненным ожирением - индекс массы тела составлял 40 или более. Человек в возрасте от 40 до 60 лет с ИМТ 35 - тот, кто весит 230 фунтов и рост 5 футов 8 дюймов - имел примерно в пять раз больший риск смерти от C19, чем человек с нормальным весом. Для более молодых людей избыточный риск был еще выше.

Так почему же вирус влияет на тип телосложения Венеры Виллендорфской ? Лишний жир, особенно абдоминальный, выделяет воспалительные цитокины. Абдоминальный жир является признаком инсулинорезистентности, которая, в свою очередь, является маркером повреждения митохондрий. Что, в свою очередь, ухудшит иммунный ответ. И убийца - это цитокиновый шторм в этой болезни. Связь с чернокожей этнической принадлежностью может быть связана с проблемами серповидноклеточных клеток, которые нанесут ущерб любому дополнительному свертыванию крови.

Спайковый белок вируса связывается по крайней мере с 12 различными рецепторами в организме, и это может повлиять на многие органы, включая повреждение головного мозга

https://wentworthreport.com/ivermectin-whole-of-country-trials-updated/

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded