budetlyanin108

Category:

Хулио Ризон: «В Мар-дель-Плата более 400 врачей используют ivepмekтин(иве)»

Несмотря на тот факт, что суд отклонил иск Ампаро, поданный против Министерства здравоохранения провинции Буэнос-Айрес за одобрение и распространение «иве» в качестве средства для предотвращения и лечения C19,  известный юрист Хулио Разона в диалоге с « Портретом ...» заверил, что  в Мар-дель-Плата более 400 врачей используют это лекарство, что даже в клинике Колон его обычно дают пациентам  и что  «успех иве был настолько велик, что, несмотря на цензуру, прекратить его использование было невозможно ». 

Стоит вспомнить, что  известный адвокат Хулио Разона в конце прошлого года подал коллективный иск Ампаро против Министерства здравоохранения провинции Буэнос-Айрес, чтобы признать иве лекарством для предотвращения и лечения C19.   

«Я попросил Суд по трудовым спорам № 2 Мар-дель-Плата предоставить место и время для этой защиты, чтобы разрешить применение иве для предотвращения C19», -  сказал адвокат, пояснив, что указанное действие было основано на медицинских публикациях и исследованиях, проведенных учеными от CONICET и признанных больниц в провинции и университетов страны, а также в других провинциях, которые приняли использование этого лекарства для предотвращения заражения из больниц здравоохранения для медицинского персонала, таких как Корриентес, Тукуман, Сальта, Жужуй и Рио Негро.

В этом смысле Разона объяснил «Портрету ...», что по результатам ряда проведенных исследований было определено, что иве является лекарством, обладающим «большой эффективностью» для контроля, улучшения и лечения короны. . «Самые известные врачи и ученые из Аргентины, такие как доктор Эктор Лануссе, среди прочих, заверили, что иве - это лекарство, которое, помимо одобрения Всемирной организацией здравоохранения, также одобрено ANMAT для использования на людях более 30 лет », -  уточнил он и заверил, что« иве не имеет почти противопоказаний и побочных явлений ».

Несмотря на постановление правосудия, Разона подчеркнул, что  «суд решил отклонить Ампаро, но мы смогли объединить в одном судебном представлении все эти публикации, которые всегда подвергались цензуре в Интернете или в социальных сетях». 

«Благодаря действиям правосудия мы смогли объединить в едином судебном представлении всю эту информацию, которую можно было связать по ссылке, которая распространялась не только в стране, но и за рубежом, объединив все проведенные исследования иве », -  подчеркнул он , пояснив, что  с июля 2020 года ANMAT попросили одобрить его использование, но с тех пор  указанный орган «игнорирует сделанную презентацию ».

Точно так же он отметил, что в январе в Лондоне был проведен анализ, в ходе которого более 56 стран сертифицировали преимущества иве и пояснил, что следует даже  учитывать, что указанный препарат «свободен, то есть нет патента»,  и очень экономичный, его может сделать любая фармацевтическая лаборатория ». 

«Лечение иве в Аргентине стоит примерно 10 песо», -   подчеркнул он в то же время, когда прокомментировал, что, например, провинция Корриентес уже поставляет иве населению «с заметным успехом и эффективностью в предотвращении и лечении болезни. "

В этом контексте он заявил, что «препарат всегда использовался, потому что он был разрешен, но он продавался как противопаразитарное», и добавил, что  в рамках указанного судебного решения предлагается использовать его для конкретной профилактики C19. «В Мар-дель-Плата более 400 врачей используют иве», - подчеркнул он. 

«С августа 2020 года клиника Колон в Мар-дель-Плата с огромной эффективностью дает своим пациентам иве. Успех препарата был настолько велик, потому что он вылечил так много людей, что, несмотря на цензуру, прекратить его использование было невозможно », -  сказал адвокат, спонсирующий иск Ампаро, поданный в федеральный суд Мар-дель-Плата в декабре прошлого года.

В свою очередь, Разона отметил, что «публикация в престижном научном журнале уже получила признание в различных частях мира, от США до Южной Африки», и отметил: « Единственное препятствие в Аргентине - это что Министерство здравоохранения страны не принимает решение одобрить иве для конкретного использования в предотвращении и лечении C19 ». 

В связи с этой ситуацией он пояснил, что запрос был сделан в марте 2020 года. «Наиболее известные ученые Аргентины обратились в ANMAT с просьбой утвердить иве для этой конкретной цели», - подчеркнул он, подчеркнув, что  «проведенное исследование с медицинским персоналом, из которых 50% получали иве, а остальные 50% - нет ».

В этом исследовании он подробно рассказал,   был сделан вывод о том, что 100% медицинского персонала, принимавшего иве, не заразились C19, в то время как из группы, которые не принимали этот препарат, 50% заразились C19, из которых умерли 3 из-за заражения вирусом.  

«Аргентина - крупнейшая страна-производитель иве в мире, потому что этот препарат использовался в ветеринарии, а научные исследования иве проводились в Ветеринарной школе Тандил. У нас есть это преимущество », - заключил Хулио Разона в разговоре с« Портретом ... »

https://elretratodehoy.com.ar/2021/06/26/julio-razona-en-mar-del-plata-mas-de-400-medicos-estan-usando-ivermectina/

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded