budetlyanin108

Category:

Министр обороны Индонезии принимает профилактически уже 4 мес. иве

Министр обороны Прабово Субианто (Фото: Instagram Прабово)
Министр обороны Прабово Субианто (Фото: Instagram Прабово)

Джакарта -

Вице-президент PT Harsen Laboratories София Косвара сообщила, что министр обороны (Менхан) Прабово Субианто принимает ivepмектин(иве)4 месяца в качестве профилактики С19. 

София сделала заявление на вебинаре, посвященном иве, в понедельник (28.06.2021). София изначально рассказывала о моменте встречи со спецпредставителем Прабово.

«Это забавная история, потому что мой друг привел меня на встречу с доктором Бенни Октавианусом, он является специальным представителем и личным врачом нашего министра обороны Прабово Субианто. Сначала, когда я рассказала об иве, доктор Бенни решительно отказался.« Я знаю об этом Иве, госпожа София, это средство от собачьих блох, это лекарство для животных! »- рассказывает София.

Однако София не сдалась и предложила врачу Бенни 10 комплектов блистеров, содержащих по 3 таблетки. Она попросил врача Бенни дать лекарство его пациентам.

«Доктор Бенни, попробуйте сначала, он сказал, что многие его пациенты  умерли от C19, хотя это лекарство и для лечения животных, но если оно лечит людей, что случилось, док? Более того, этот препарат очень безопасен и  получил Нобелевскую премию, за 40 лет было выписано 3,7 миллиарда доз, и никто не умер, кроме паразитов », - повторила София  при встрече с доктором Бенни.

Доктор Бенни наконец принял предложенное ему лекарство. Он пообещал протестировать иве на пациентах с C19, которые уже были в критическом состоянии.

« Через неделю мне позвонил доктор Бенни и взволнованно сказал:« Миссис София, это действительно отличное лекарство, все мои пациенты вылечены! Вы можете отправить 180 бутылочек прямо сейчас, я попробую его на других пациентах! » Я сказала: « Да, я готова, док», - вспоминает София.

После этого София снова отправила иве доктору Бенни. В конце концов, доктор Бенни порекомендовал принимать Министру Прабово иве.

«В то утро я немедленно отправила 180 бутылочек доктору Бенни, и вскоре он позвонил мне:« Госпожа София, это лекарство действительно великолепное! Теперь я действительно верю и поддерживаю 1000 процентов! Я расскажу министру обороны, потому что оно поможет. спасти много жизней ». И с тех пор доктор Бенни в течение последних 4 месяцев выдавал своему VIP пациенту, министру обороны, иве, для профилактики », - сказала София.

https://news.detik.com/berita/d-5623557/prabowo-disebut-gunakan-ivermectin-4-bulan-terakhir-demi-pencegahan

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded