budetlyanin108

Category:

Питер Гонта выздоравливает от C19: лекарства включают ivepмekтин(иве), физ. упражнения и др.

Член Совета уполномоченных Garuda Indonesia Питер Ф Гонта сообщил, что заболел С19 в субботу (26.06) в своем аккаунте в Instagram.

Всего несколько дней спустя он сказал, что у него отрицательный результат на корону. Он поделился новостью в своих аккаунтах в социальных сетях в понедельник (28 июня).

Во время выздоровления он признался, что принимал лекарства, такие как иве, антибиотики, витамины D и C. Он сказал, что вылечился от вируса короны после 5 дней лечения.

Вот сообщение Гонты в соответствии с оригиналом:

Невероятно, 5 дней назад, если быть точным, в четверг вечером у меня все еще был положительный результат на C19, но благодаря доктору Мадистре, RSPAD, продвинутому RSCM, он дал мне лекарство иве, антибиотик, витамин D, витамин C. физическая упражнения, потому что я часто тренируюсь, это  оказывает положительное влияние, и даже мой уровень насыщения кислородом вернулся к 98. Большое спасибо, особенно Банг Хендро Прайоно и Мба Тати, которые так искренне помогли мне.

Пользователь сети спросил, какую дозу принимал он витаминов D и C. Гонта ответил: 10000 и 1000 соответственно. Но будьте осторожны, пищеварение становится затруднительным.

Есть и те, кто спрашивает, сколько стоит препарат Иве. Гонта ответил: «200 000 рупий».

Сам иве в настоящее время получил разрешение от BPOM на прохождение клинических испытаний в качестве лекарства от короны в 8 больницах в Джакарте, Медане и Понтианаке. Это одобрение было ознаменовано представлением BPOM одобрения клинических испытаний (PPUK) Министерству здравоохранения в понедельник (28 июня), на котором также присутствовал министр государственных предприятий (BUMN) Эрик Тохир.
Об этом я сообщал ранее.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded