budetlyanin108

Category:

Ivepмekтин(иве): угроза бизнесу по производству vах против C19?

Несмотря на то, что более 60 исследований по всему миру продемонстрировали его влияние на снижение смертности и количества случаев С19, Аргентина еще официально не одобрила его для этого заболевания. Авторы первого в мире клинического испытания этого хорошо известного препарата опубликовали бесплатную книгу, в которой собраны научные данные и даны рекомендации врачам по его применению.

  • АВТОР: АГУСТИНА СУКРИ
  • 27.06.2021
Доктор Эктор Карвалло вместе с доктором Роберто Хиршем является автором первого в мире клинического исследования, в котором оценивалась эффективность иве
Доктор Эктор Карвалло вместе с доктором Роберто Хиршем является автором первого в мире клинического исследования, в котором оценивалась эффективность иве

Кажется, что иве суждено пройти три фазы, которые, по мнению Артура Шопенгауэра, для принятия истины: «Истина проходит через три стадии: сначала её высмеивают, потом ей яростно сопротивляются, и, наконец, принимают как очевидное» Об этом заявил в интервью La Prensa доктор Эктор Карвалло , который вместе с доктором Роберто Хиршем провел первые в мире клинические исследования иве для лечения и профилактики c19.
Исследования, в которых приняли участие более 2000 пациентов, проводились с апреля по июнь прошлого года. «Они были представлены в Национальной медицинской библиотеке США в апреле, а результаты - в июле. Это были первые глобальные открытия, которые говорили о клинической эффективности иве, потому что до того времени проводились только лабораторные тесты и не проводилось испытаний на людях с С19 », -«Позже результаты были доставлены Голлану и Креплаку в провинции, Хинесу Гонсалесу Гарсиа и Коллиа в Нации и Фернану Киросу в столице. Но с июля прошлого года было только молчание и множество замечаний против, насмешек, недооценки и критики исследований "- вспоминает Карвалло, бывший директор больницы Эсейса и профессор внутренней медицины Межамериканского открытого университета.
Карвалло посетовал, подчеркнув, что, когда он и Хирш представили результаты, в стране было 1540 смертей от c19, а сейчас их 88000. «Конечно, никто не краснеет, беря на себя ответственность за разницу», - подчеркнул он .
По словам Карвалло, результаты его исследования были немедленно отобраны и проверены американскими экспертами из группы Frontline C19 Critical Care Alliance (FLCCC) , которые представили результаты в Сенат США на слушания. Однако и там они не получили ожидаемого внимания. «по простой причине: самый большой недостаток иве в том, что он ничего не стоит и не имеет владельца», - заметил аргентинский врач.
отметил Карвалло. Он напомнил, что даже профессор Сатоши Омура , получивший Нобелевскую премию в 2015 году за свои открытия с иве, рассмотрел все исследования, проведенные во всем мире, с применением этого препарата против  С19 и опубликован статью в «Японском журнале антибиотиков» . «Он включил наши исследования и еще 40 с лишним исследований (это было несколько месяцев назад на момент написании статьи, на сегодня их значительно больше) из других стран, сделав вывод о необходимости использования иве, но никто не отреагировал на это», - сказал он .

РАСШИРЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
На самом деле, несмотря на то, что основные международные организации здравоохранения не одобрили использование иве для лечения и профилактики c19, все больше и больше стран включают его в качестве терапевтического варианта.
В этом смысле Карвалло указал, что в значительной части Соединенных Штатов они используют его «не благодаря, а вопреки FDA и CDC», и что то же самое происходит в Соединенном Королевстве из-за результатов, полученных там при исследовании препарата. Даже бывший президент Дональд Трамп был якобы пролечен иве во время его пребывания в больнице Уолтера Рида, как утверждает журналист Майкл Капуццо в статье , озаглавленной им «Препарат , который треснул c19 . »
«Единственными странами Европейского Союза, которые одобрили его, были Чехия, Словакия, Болгария, которые показали лучшие результаты. В Италии его часто используют, но, поскольку его нет в итальянской фармакопее, они завозят его из-за границы » . Карвалло  отметил, что в Европе, граничащей с тем, что было железным занавесом во время холодной войны, вывозят его из России, чтобы использовать, но в России только ветеринарная форма.
«В Южной Африке они запретили ее своим указом, и у них начался сильный рост кейсов. Vах не была эффективной, потому что южноафриканский штамм очень агрессивен, и им пришлось в спешке одобрить иве. Так они остановили рост ", - продолжил он и добавил: «В Индии его тоже не одобрили, но в штатах, которые его использовали, количество случаев резко сократилось. Сейчас в Индии много случаев, но пропорционально меньше, чем в Аргентине ».
В том же духе он отметил, что в прошлом году единственным штатом в Мексике, в котором была «очень низкая или почти нулевая смертность от c19, был самый бедный штат Чьяпас, потому что это был единственный штат, который использовал иве. Во второй волне федеральный округ Мехико одобрил иве и снизил количество госпитализаций на 76% » .
Карвалло также отметил, что в зарубежных графиках, составленных на основе официальных данных из Аргентины, наблюдается, что в провинциях, официально использующих иве (Мисьонес, Жужуй, Сальта, Тукуман и Ла-Пампа), наблюдается половина смертности по сравнению с другими провинциями и пятая часть смертности AMBA . «Когда я говорю о процентах, я имею в виду количество смертей или инфицированных по отношению к количеству жителей. Только так можно сравнить разные провинции и страны между собой », - пояснил он.
Он также добавил, что последние испытания, которые они провели в Ла-Пампе, показали сокращение госпитализаций на 40% и снижение смертности на 35%.
На сегодняшний день проведено более 60 исследований. проведенный 500 учеными с участием почти 20 000 пациентов по всему миру, продемонстрировав улучшение за счет использования иве - с точки зрения профилактики, раннего лечения и смертности - в диапазоне от 70 до 85%.

СОМНЕНИЯ

Отсутствие признания иве в качестве лекарственного средства, предназначенного для лечения и профилактики инфекции C19, идет рука об руку с рядом сомнений среди населения относительно этой терапевтической альтернативы. Например, многие задаются вопросом, является ли иве для использования в ветеринарии тем же самым, что и иве для использования человеком.

В связи с этим Карвалло объяснил, что, хотя с биохимической точки зрения это одно и то же вещество, концентрация и вспомогательные вещества в ветеринарии и в медицине различны. «В ветеринарии иве предназначен для инъекций, и для этого есть вспомогательные вещества. Например, он содержит продукт под названием полиэтиленгликоль, который делает его растворимым для инъекций в ветеринарии, внесен в список пищевых добавок Е1521. Хотя люди принимают это, это может быть сопряжено с риском. Кроме того, как врач я не могу прописать продукт из ветеринарной фармакопеи » , - отметил он.
На вопрос о различиях между иве, который в настоящее время продается в четырех лабораториях страны (Raymos, Panalab, Cassará и Elea), врач ответил, что во всех случаях «они очень хорошего качества».
С другой стороны, он объяснил, что, поскольку c19 является многогранным заболеванием, необходимо действовать на всех этапах, и для этого необходима комбинация лекарств во время лечения. В частности, протокол IDEA, разработанный Карвалло и Хиршем, использует: иве, дексаметазон, эноксапарин и аспирин.
Исследования этих аргентинских врачей также охватили случай пост-к0виdа , названный «длительный к0виd», то есть длительное выздоровление, «которое сильно ухудшает состояние людей, которым требуется до шести месяцев на выздоровление»..
«С помощью коллеги из больницы Мерканте мы приняли 800 госпитализированных пациентов, которые перенесли болезнь и выжили, но не использовали иве, которым мы дали иве после выписки, когда он трансформировался в« длительный к0виd », потому что у них уже больше месяца продолжаются симптомы », - сказал Карвалло, добавив, что через три-пять недель у этих пациентов исчезли все симптомы. «Это клинически продемонстрировало, что существует вероятность того, что вирус остался в организме, как это происходит с герпесом. И, с другой стороны, он также показал, что иве, помимо воздействия на вирус, оказывает эффект, подавляя или уменьшая гипервоспаление или гиперкоагуляцию, которые являются способами уничтожения вируса и последствий от него » .

БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
С целью ознакомления медицинского сообщества и общества с растущими научными данными, существующими на сегодняшний день в отношении использования иве в отношении c19,  Карвалло и Хирш опубликовали электронную книгу для бесплатной загрузки , которая также была недавно опубликована. Обновление «с изменениями в схемах и градациях, основанных на новых вариантах SC0V2, которые являются более агрессивными», - сказал Карвалло.
«Наша идея состоит не в том, чтобы пациент прочитал книгу и понял медицинские термины, а в том, чтобы поделиться ею с врачом, который собирается его лечить. Потому что их все еще много - и я не говорю о окопном докторе, который показал героизм в изобилии и пожертвовал своей жизнью - мол, доказательств нет. Но на самом деле они не читали это » , - утверждает исследователь, обратив внимание на прямую ответственность медицинских работников за лечение своих пациентов сверх того, что указано в протоколах и санитарных правилах.
«Есть врачи, которые оставляют пациентов с к0р0навиpyс0м дома с парацетамолом, потому что это то, что сказано в руководстве. Это все равно, что если я получаю пациента с болью в правой подвздошной ямке, которая может иметь множество причин, включая аппендицит, я оставляю его дома с пластырем из парацетамола и говорю ему, что если ему станет хуже, иди в больницу, они будут судить меня за оставление больного в опасности » , - проиллюстрировал он.
«Во многих частях мира уже осознали, что это так, и уже выносят суждения. Так что врачи не будут защищать ни их, ни Мандрагору, потому что общества и организации скажут: «У вас было руководство, но не то чтобы вы должны были следовать ему в точности», а доктор будет разводить руками в недоумении », - сказал  - Карвалло.
Наконец, он пришел к выводу, что за сопротивлением иве стоят интересы, не связанные со здоровьем. «Это все деньги. Не только в Аргентине, но и во всем мире. Обратной стороной является то, что если сегодня кто-то скажет, что есть лечение, временные разрешения на все vах будут отозваны. Поэтому существуют миллиарды и миллиарды причин, по которым этого не происходит » , - заключил он.

Агустина Сукри

P.S. Все сокращения названий выполнены мной В.З. Из-за растущей цензуры в некоторых соцсетях куда идет перепост и в них отрицается возможность раннего лечения.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded