budetlyanin108

Categories:

Насколько далеко заходит цензура в исследованиях? Что это показывает?

В следующем видео подчеркивается возможная широко распространенная цензура всех обсуждений и свидетельств о лечении. Хотя ранние методы лечения были особенно целенаправленными, ясно, что цензура распространилась (и продолжает действовать) на все виды лечения, которые не продвигаются регулирующими органами, которые, согласно некоторым гипотезам, являются просто инструментами внедрения для промышленности. TrialSite не думает, что это так просто, скорее существует столкновение интересов, конфликт сил, кажущиеся непримиримыми противоречия, склоняющиеся к одному кризису за другим. Узнайте историю любимого журналиста Айвори Хекера и историю доктора Варона, «Охотника на C19».

История доктора Варона

Доктор Варон - один из основателей FLCCC. Он помог разработать протокол MATH + в самые первые дни пандемии. Он стал международным символом сострадательных, преданных делу врачей, неустанно стремящихся спасти своих пациентов. Однако даже при большом количестве средств массовой информации, которые освещали его, они подвергали цензуре методы лечения и протоколы, которые он использовал. И это несмотря на то, что он показал, что его результаты были намного лучше, чем средние местные, региональные, национальные и мировые. Его результаты были не просто случайностями. Они были написаны, рецензированы и опубликованы во многих журналах. Хотя ему и FLCCC пришлось использовать «менее уважаемые» журналы, потому что журналы с высоким влиянием также являются частью оплачиваемой стратегии Big Pharma.

Предвзятость?

Устанавливает ли эта перспектива встроенную системную предвзятость, присутствующую задолго до того, как лечение стало политически спорной темой с такими препаратами, как гкх? Имеет ли в биофармацевтическом секторе «большую фармацевтическую» экосистему, развивающуюся вместе с участниками отрасли, от регулирующих органов и исследовательских агентств до органов общественного здравоохранения, медицинских исследовательских центров и сайтов коммерческих испытаний, даже самых влиятельных медицинских журналов и, конечно, основные СМИ? Обеспечивает ли экономика экосистемы средства к существованию для коллектива? Многие люди умерли в этой пандемии, и  TrialSite  напоминает всем, что здравоохранение и фармацевтика существуют для обслуживания рынков, а не наоборот.

Воздействия

Если предположить, что это на самом деле правда и существует эта фармацевтическая отраслевая экосистема, определяющая набор норм, нравов и ценностей, которые отдают предпочтение одним подходам и методам лечения по сравнению с другими, например, дорогостоящие новые брендовые фармацевтические препараты вместо дешевых генерических препаратов, которые могут работать точно так же, то, что фактически произошло, является формой расширенного регулирующего контроля. Это когда конкретная отрасль полностью накладывает свои конкретные интересы, инициативы, цели и задачи на отрасль, оставляя регулирующие органы в своего рода пассивной реакционной позиции. 

Если эта гипотеза экосистемы на самом деле верна, то Big Pharma затем мастерски перешла к созданию эффективного захвата на всех терапевтических рынках, в то же время искусно скрывая свое существование в качестве организатора и исполнителя такой самоусиливающейся динамики. Это не новость для пандемии, но ее последствия были / являются особенно пагубными для гражданского общества в целом. Однако сокрытие отраслевого захвата было настолько напряженным, что теперь его существование стало очевидным для гораздо более широкой аудитории.

TrialSite’s  для Big Pharma; каждая крупная компания посещает сайт почти ежедневно. И это для исследовательских центров всех видов, от крупнейших академических медицинских центров до систем здравоохранения и исследовательских подразделений больниц до самых маленьких индивидуальных коммерческих исследовательских центров. Но также,  TrialSite's для поставщиков медицинских услуг, врачей и медицинских работников, которые делают медицинское обслуживание возможным, и, наконец, для широкой общественности, которая должна лучше понимать свое медицинское обслуживание и способы его улучшения. Наша рыночная система требует, чтобы потребители медицинских товаров и услуг становились все более осведомленными и осведомленными об исследованиях. Прозрачность - это хорошо, как и участие, и чем больше осведомленность и образование общественности, тем больше у них шансов стать членами демократического рыночного общества. Вот почему  TrialSite здесь, чтобы гарантировать, что мы продвигаем интересы каждого в сфере здравоохранения, а не только миссию некоторых компаний по зарабатыванию денег.

https://trialsitenews.com/how-far-and-deep-does-censorship-go-in-research-what-does-it-reveal/

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded