budetlyanin108

Category:

Клинические испытания, Budhi Space: считается, что ivepмeктин(иве) способен нейтрализовать C19

Будхи Антарикса, который также является пульмонологом в Общей больнице Дружбы (RSUP), сообщил, что испытания и исследования пациентов с C19 для использования иве будут проводиться в Индонезии. По его оценкам, результаты будут опубликованы до конца 2021 года. Исследование длится около 5 месяцев. По словам Будхи, иве применялся в Срагене, Центральная Ява, в качестве попытки вылечить пациентов с их согласия.  «Слава богу, это хорошо. Хорошие результаты выше 80%», - сказал он.  В Срагене, продолжил Будхи, иве используется в качестве дополнительного лекарства в дополнение к стандартному лечению, используемому для больных C19. Используемая доза составляет 0,2 мг/кг массы тела пациента. Эта доза наиболее широко используется в мире. Кроме того, есть те, кто употребляет 0,4 мг и 0,6 мг, умноженные на массу тела. Принимали один раз в день в течение 5 дней и проводили тест полимеразной цепной реакции (ПЦР) на 8, 9 или 10 день.  «Этот препарат подавляет репликацию вируса, а также может вылечить от последствий», - сказал Будхи.  Он уточнил, что иве - это паразитарный препарат, который 30 лет используется людьми.  «Это было первое лекарство, в исследованиях среди нескольких паразитарных препаратов, была обнаружена способность увеличивать количество иммунных клеток организма», - сказал он.  В лабораторных исследованиях in vitro, продолжил он, наблюдалось подавление репликации вируса C19 при применении иве.  С другой стороны, добавил Будхи, иве обладает противовоспалительными свойствами. Когда вирус попадает в организм, возникает воспалительный процесс, который может привести к цитокиновому «шторму», во время которого высвобождаются защитные клетки, которые настолько сильны, что атакуют сам организм. Иве обладает способностью уменьшать воспаление.  «Итак, есть три компонента. Один - это антивирусная активность, подавляющая репликацию вируса. Второй - повышение сопротивляемости организма, а третий - противовоспалительный», - объяснил Будхи.

Artikel ini telah tayang di www.inews.id dengan judul " Клинические испытания, Budhi Space: считается, что иве способен убить C19 ", Klik untuk baca: https://www.inews.id/lifestyle/health/uji-klinis-budhi-antariksa-ivermectin-diyakini-mampu-bunuh-covid-19/2.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded