budetlyanin108

Category:

Быстрая дегрануляция тучных клеток, вызванная SC0V2, вызывает воспаление альвеолярного эпителия

Вот в частности для чего мы вводим блокаторы гистаминовых рецепторов Н1 таких как лоратадин(кларитин) Хотелось бы, чтобы это ускорило необходимое клиническое внедрение антигистаминных препаратов, которые до сих пор остаются трагически малоизученными.

Быстрая дегрануляция тучных клеток, вызванная SC0V2, вызывает воспаление альвеолярного эпителия и травму легких

Гипервоспаление, вызванное инфекцией SC0V2, связано с острым повреждением легких и серьезностью C19. Определение основных медиаторов, запускающих неконтролируемую гиперцитокинемию, имеет важное значение для лечения. Тучные клетки (ТК) стратегически расположены на слизистой оболочке и положительно или отрицательно регулируют иммунные воспаления. Здесь мы показали, что дегрануляция MC, вызванная SC0V2, инициировала воспаление альвеолярного эпителия и повреждение легких. Заражение SC0V2 индуцировало дегрануляцию MC у гуманизированных мышей ACE-2 и макак-резус, и быстрая дегрануляция MC могла повторяться за счет связывания Spike-RBD с ACE2 в клетках; Дегрануляция MC изменяет различные сигнальные пути в альвеолярных эпителиальных клетках, в частности, приводит к продукции провоспалительных факторов и, как следствие, к нарушению плотных контактов. Важно отметить, что Введение клинических стабилизаторов MC для блокирования дегрануляции подавляло индуцированную SC0V2 продукцию провоспалительных факторов и предотвращало повреждение легких. Эти результаты раскрывают новый механизм инициации воспаления легких SC0V2 и предполагают использование стабилизатора MC в качестве иммуномодуляторов для лечения C19 не по назначению.
ссылка в 1 ком. в фб

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded