budetlyanin108

Category:

Протоколы исследований, анализ и результаты по иве

Д-р Мария Пераль де Бруно, ответственный за Управление исследований в области здравоохранения Министерства здравоохранения, объясняет, какие работы разрабатывались с прошлого года и в какие результаты. 

«С Директоратом мы работаем с различными протоколами исследований для клинических испытаний иве. Это два проекта, один для профилактики (защищает человека от C19), а другой - для лечения (когда пациент уже заразился) », - говорит референт.

При этом он уточняет, что во всех случаях этот препарат пока не показан, он не по прямому назначению. Это потому, что исследования все еще продолжаются.

Иве - это противопаразитарное средство, которое начали применять на животных, но потом было одобрено для использования человеком. Препарат уже доказал свою безопасность, сейчас необходимо доказать его эффективность в отношении C19 в качестве противовидицида и противовоспалительного средства.

«В метаанализах уже опубликовано направление, которым мы занимаемся по профилактике медицинского персонала. На прошлой неделе мы приняли письмо в редакцию об иве и рассмотрели его в контексте Южной Америки, как его используют в качестве профилактического средства; с отличными статистически подтвержденными результатами. «Вероятность не заболеть в восемь раз больше, чем у пациента, который не принимает иве», - уточняет он.

Кроме того, в этом году провинциальная система здравоохранения продолжает изучать использование иве, но в другом аспекте профилактики: при эпидемиологической связи или контакте.

«Это очень хорошее исследование, в котором ищутся связи в семье, у которой есть C19. Затем идет медицинская бригада, и контакты тех людей, у которых был C19, проходят ПЦР. Если у них нет к0р0навиpyса, им в профилактических целях вводят иве. Эта работа закрывается на этой неделе. Это очень строгое контролируемое двойное слепое исследование », - говорит Пераль.

Затем он раскрывает вторую ветвь, с которой они работали с удовлетворительными результатами: иве для лечения C19. «Мы делали это с пациентами с легким к0р0навиpyсом. Мы дали им иве в достаточно безопасной дозе и получили отличные результаты. Примерно в семь раз больше шансов излечиться, чтобы не перейти к более серьезным стадиям, и пациенты выписывались намного быстрее, - заключает он.

https://msptucuman.gov.ar/protocolos-de-investigacion-analisis-y-resultados-sobre-ivermectina/

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded