budetlyanin108

Category:

Мехико, Ла-Пампа и Мисьонес приходят к одному выводу: ИВЕ спасает жизни вне всяких сомнений

Аргентинская провинция, Мисьонес, сообщает обширные данные наблюдений об официальном использовании ivepмeктинa(иве):   «Частота госпитализаций и смертей значительно снизилась среди населения, которое получило лечение иве».
Смертность среди тех, кто полностью следовал протоколу высоких доз (0,6 мг / кг), была намного ниже, чем среди тех, кто этого не делал, что является еще одним сильным сигналом зависимости от дозы, следовательно, эффективности.
Замечательный результат с большой выборкой. Сокрытие этих данных и не принятие протокола с иве — это преступление против человечности!

С января по июнь этого года из 4000 пациентов, которые были включены в мониторинг, проводимый Министерством здравоохранения Мисьонес совместно с научными учреждениями, по расширенному применению иве у положительных пациентов, 2500 из них находились под активным наблюдением. план и информационная запись, по данным первого частичного отчета Ivermis T.

Мониторинг программы интервенций осуществлялся с помощью иве (Ивермис Т) под руководством заместителя министра по поддержке и логистике провинциального санитарного портфеля, который был одобрен Комитетом по биоэтике провинции Мисьонес в рамках процедуры регистрации MEURI с информированного согласия.

Пациенты, у которых можно было правильно провести клиническое наблюдение и которые завершили лечение до мая 2021 года, были 1350 человек, из которых на сегодняшний день обработаны данные 883 пациентов (общая популяция с намерением лечиться, PIT) .

Безопасность
В этой выборке в большинстве случаев наблюдались легкие побочные эффекты, которые исчезали сразу после прекращения приема препарата. 7% от общей численности населения приостановили режим лечения из-за какого-то нежелательного явления для участника. В то время как большинство людей, прервавших лечение, 22%, сделали это по собственному усмотрению, либо из-за страха перед количеством таблеток, рекомендованных для веса человека (таблетки 6 мг), либо по предложению родственника или знакомого, либо под влиянием цифровых средств массовой информации.

Эффективность
В общей анализируемой популяции наблюдалась положительная динамика заболевания C19 с улучшением связанных симптомов на 48% и 77% на 7-й и 14-й день, соответственно, после начала лечения. По большинству симптомов улучшение наблюдается в течение первых 48-72 часов после начала лечения по протоколу с иве.

В общей популяции, проанализированной по методологии MEURI, была низкая частота госпитализаций и смертей, 1,24% и 0,22% соответственно, из которых наибольшее количество наблюдалось в группе высокого риска (люди> 60 лет и ≤60 лет с некоторой коморбидностью).

Эти проценты сравнивались со средней частотой госпитализаций, 4,7%, и летальностью, 1,7%, о которых сообщалось в официальных эпидемиологических отчетах провинции Мисьонес за те же месяцы с января по май 2021 года.

За этот период в провинции был зарегистрирован 20 641 положительный случай, из которых 2700 случаев потребовали госпитализации, а 358 случаев закончились смертельным исходом.

Таким образом, в популяции, получавшей лечение иве, наблюдается снижение в 3,5 раза случаев, требующих госпитализации, и снижение в 1,5 раза летальных случаев (рис. 1).

Сравнивая популяцию, которая следовала режиму лечения высокими дозами иве, и популяцию, которая не следовала режиму лечения, было замечено, что процент госпитализаций и летальных случаев был ниже среди населения, которое получало высокие дозы иве (рис. 2)

Данные о процентном соотношении уменьшения симптомов C19 показали, что наблюдалось уменьшение на 7-й и 14-й день наблюдения в обеих группах: в популяции, которая следовала режиму лечения иве, по сравнению с популяцией, которая не использовала соблюдения режима лечения. Рассматривая каждый симптом отдельно, большее снижение наблюдалось в популяции PP в 5-53 раза на 7-й день наблюдения по сравнению с популяцией PFP и снижение до 63 раз в популяции PP на 14-й день отслеживания.

ВЫВОДЫ
- Иве оказался безопасным лекарством в предложенной высокой дозе из-за его низкой частоты побочных эффектов и низкого процента отказа от некоторых из этих побочных эффектов.
- Данные свидетельствуют об эффективности иве в отношении симптомов заболевания C19 со значительным сокращением различных симптомов во время болезни.
- Частота госпитализаций и смертей значительно снизилась среди населения, которое получило лечение иве.

https://www.pagina16.com.ar/ivermectina-brindan-resultados-parciales-de-monitoreo-en-el-uso-ampliado-en-pacientes-positivos/

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded