budetlyanin108

Categories:

Сначала они отрицали возможность утечки из лаборатории, сейчас они отрицают раннюю терапию...

 

Мэри Бет Пфайффер 16 июня 2021 г.


После нескольких месяцев отрицания правительство США признало, что катастрофа, связанная с C19,  могла быть вызвана утечкой из лаборатории в Ухане, Китай.

Теперь нам разрешено говорить о том, что до 13 мая было опровергнутой теорией заговора. Как и многие другие аспекты пандемии нашего времени, Ухань подвергся цензуре со страшным ярлыком «дезинформация» на Facebook и почти везде. Сейчас уже нет.

В Разгроме Ухань показывает , что происходит , когда учреждения здравоохранения имеет слишком много власти, и играет медиа - рупор , а не сторожевой. Страдает правда. Как и доверие.

Этот комментарий не об оптовой покупке СМИ возможно мифического панголина, который вызвал пандемию.

Речь идет о других потенциальных ухань - проблемах, которые социальные и основные СМИ решили оставить и закрыть для честного рассмотрения. Нам говорят: вак-ны безопасны. Блокировки справедливы. Мы должны защищать детей и быть от них защищенными. Все эти заявления должны быть открыты для дебатов - и споров.

Я потратила последние восемь месяцев на критику еще одного коварного мифа о C19. Он считает, что раннего лечения не существует.

Эта фактическая дезинформация привела к смертям и ослаблению экономик. Сообщая об этом, хранители средств массовой информации наделили общественных деятелей и учреждения мудростью, которой у них точно не было и которой нет. После окончательного, доктор Энтони Фаучи из Национального института здравоохранения и д - р Тедрос Гебрейесус из Всемирной организации здравоохранения отменили себя на потенциальной утечке из лаборатории.

В начале: «Крайне маловероятно», - заявила ВОЗ после беглого исследования.

Теперь: «Не уверен», что вирус пришел от природы, - сказал Фаучи.

Что еще они могли сделать не так?

"Надежные" новости

Всего через несколько месяцев после начала пандемии исследования показали, что несколько одобренных дженериков потенциально могут подавить C19 и спасти жизни. К концу прошлого года безопасный препарат, который принес своим разработчикам Нобелевскую премию по медицине в 2015 году, поднялся на вершину рейтинга: ivepмeктин(иве).

Пятьдесят восемь испытаний показывают, что этот препарат 40-летней давности, патент на который не распространяется с 1997 года, значительно снижает разрушительное воздействие C19. Это снижает тяжесть заболевания, снижает количество госпитализаций и спасает жизни . Что немаловажно, это также предотвращает заражение.

То, что немногие американцы знают, что это прямой результат двух вещей: во-первых, необоснованно высокая и изменяющаяся планка, установленная NIH, FDA и ВОЗ, которые коллективно отвергают, выбирают или игнорируют то, что сейчас является кладезью исследований. Во-вторых, это кампания в средствах массовой информации, которая поддерживает изречение против IVЕ, используя заряженные выражения - от «спорного» до «змеиного масла», - что заставляет врачей, медицинские журналы и другие СМИ опасаться ответной реакции.

В случае правительственной пропаганды Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов фактически предостерегло от иве прошлой весной, основываясь, по его словам, на «нескольких» людях, заболевших препаратом животного происхождения, которых оказалось четверо . Более того, FDA признало, что оно «не изучало» значительный объем имеющихся на тот момент данных о лечении человеческой формой.

Когда правительство подвело нас, мейнстрим и социальные сети сделали нечто уникальное в современной истории. Google, YouTube, Facebook, BBC, Washington Post, Associated Press, Reuters и другие сговорились сформировать контент и освещение в духе правительства.

По иронии судьбы они назвали это « Инициативой надежных новостей» . Он существовал для выявления лжи и утверждения уверенности в быстро меняющемся информационном ландшафте. СМИ стали аппаратом проверки фактов C19 лишенным нюансов и значимых расследований.

После того, как Ухань стала актуальной, некоторые СМИ исправляют эту запись .

Вак-на ИЛИ лечение

С самого начала не было места и для вак-ин, и для лечения в соответствии с законом, который позволял миллионам американцев вак-роваться нелицензированным, в основном неизученным веществом. Ключевым механизмом, на который это повлияло, было « Разрешение на использование вак-ны в чрезвычайных ситуациях », которое может быть выдано FDA только в том случае, если не существует «адекватной, одобренной и доступной альтернативы продукту для диагностики, предотвращения или лечения» заболевания.

Но даже когда вак-ина была минимально протестирована и максимально раскручена, там была альтернатива. Иве.

«Это самый эффективный противовирусный агент, который у нас есть», - сказал в беседе для этой статьи доктор Пол Э. Марик, соучредитель Front Line COVID-19 Critical Care Alliance. «Если это скажет ВОЗ или NIH - если они утвердят иве - EUA для всех вак-ин станет недействительным».

Иве, как сказал президент FLCCC доктор Пьер Кори, «поставит под удар всю глобальную политику в области вак-нации во всем мире».

Выбор был между вак-иной ИЛИ лечением. Но не оба. Операция Warp Speed ​​потратила в три раза больше - 18 миллиардов долларов - на разработку вак-ины, чем на разработку лечения. Более того, деньги на терапию в основном уходили на новые дорогостоящие лекарства, некоторые из которых оказались неудачными, а другие все еще находятся в разработке.  

СМИ не ставили под сомнение надзор за существующими лекарствами и новыми исследованиями. Вместо этого они стали рычагом правительства, преследующего единую фиксированную цель: вак-ровать быстро и любой ценой.

Потерянный год

Американский царь C19 Энтони Фаучи предсказал в июле 2020 года, что к этой осени будут доступны противовирусные препараты. Затем, в декабре прошлого года, он сказал, что его «наивысшим приоритетом» был препарат от C19 быстрого действия. На самом деле NIH дождался 29 апреля 2021 года, чтобы объявить о большом исследовании проверенных на безопасность и одобренных FDA лекарств. Это заняло примерно 400 дней - и почти 600 000 смертей в США - от начала пандемии.

Забудьте о нескольких десятках исследований - большинство из которых было проведено в других странах - которые повсеместно согласились с эффективностью иве. Забудьте о прошедшем экспертную оценку метаанализе, который показал на 83 процента меньше смертей. Забудьте об опыте сотен настоящих лечащих врачей в США и во всем мире.

Если смотреть с самой доброй точки зрения, то отсрочка, тот потерянный год, была не столько преднамеренной, сколько институциональной. В основе лечения в США лежит неотъемлемое и чрезмерное влияние фармацевтических денег на процесс регулирования, и никто не вкладывал 20 миллионов долларов в то, что сомнительно считается «золотым стандартом» доказательной медицины: рандомизированные контрольные испытания.

Доктор Роберт Мэлоун, исследователь вак-ин и изобретатель технологии мРНК, обанкротился, пытаясь перепрофилировать старые антивирусные препараты для лечения вируса Зика в 2010-х годах. «Инвестиционное сообщество не проявляло никакого интереса, потому что там нет возможности заработать», - сказал он в подкасте о пандемических ошибках, который нужно обязательно посмотреть . «Финансовые стимулы для перепрофилирования лекарств таковы, что этого не происходит».

Иве - это «пенициллин» от C19, особенно в сочетании с другими дженериками, такими как флувоксамин и оболганный, но эффективный гидроксихлорохин . Однако теперь, как и в начале C19, вновь инфицированным пациентам по-прежнему отказывают в лечении и они возвращаются в сообщество, часто для того, чтобы заразить других.

Как выразился Малоун: «Мы отправляем людей домой и говорим им не возвращаться, пока ваши губы не посинеют».

«Если бы это было сто лет назад, - сказал мне несколько месяцев назад офтальмолог из Пенсильвании Нил Чесин, - если бы иве был доступен тогда, его использовали бы повсюду».

СМИ не видят зла

Невыполнение служебных обязанностей со стороны New York Times, Washington Post, Wall Street Journal (за исключением Ухани ), Associated Press, USA Today и других медиа-гигантов, вероятно, стоило многих тысяч жизней. Вопросы, которые никогда не задавались, проблемы, которые никогда не исследовались, включают:

–В апреле 2020 года Фаучи одобрил дорогой антивирусный ремдесивир, назвав его «стандартом лечения» до того, как было опубликовано первое исследование. Сомневался ли кто-нибудь в этих следственных центрах о финансовых связях между Национальным институтом здравоохранения и компанией Gilead, производящей лекарство? Было ли им дело до того, что исследование не показало улучшения показателей смертности, а конечная точка испытания была изменена так, чтобы улучшить преимущества, настолько незначительные, что ВОЗ не рекомендовал принимать препарат?

-Hospitals категорически против иве, заставляя семьи некоторых пациентов подавать в суд для получения распоряжения суда , чтобы получить разрешение на применение препарата в больнице. Согласуется ли это с их обильным использованием таких методов лечения, как моноклональные антитела и плазма выздоравливающих , которые все еще считаются экспериментальными? Только 19 смертей были связаны с иве более чем за 20 лет; 503 смерти были связаны с ремдесивиром в первый год его существования. В годовом исчислении это примерно в 500 раз больше для ремдесивира. Почему иве - безопасный, одобренный FDA - не используется не по назначению, особенно у умирающих пациентов в отделении интенсивной терапии, когда потенциальный вред минимален? 

- Пандемия C19 привела к самой широкой в ​​истории Америки санкционированной правительством волне цензуры и авторитарного контроля сообщений. Вместо того, чтобы бороться с этим, средства массовой информации льют воду. Когда Merck неискренне отрекся от безопасности иве - лекарства, которое она раздавала миллиардами в рамках кампании по спасению жизней против паразитов, - в широко распространенных сообщениях средств массовой информации не было отмечено возможности компании заработать большие деньги на новых запатентованных лекарствах, над которыми она уже работала.

- Что еще более важно, доказательства в пользу иве совпадают настолько однозначно, что шансы на то, что они ошибочны, бесконечно малы. Почему бы не прочитать исследования? Почему бы не поговорить с врачами, которые принимали препарат, и пациентами, которые его принимали?

Нечестивый союз средств массовой информации и денег был предсказан на конференции 2016 года, посвященной подготовке к следующей эпидемии атипичной пневмонии. Там Питер Дасзак, чье финансирование NIH для исследования вирусов в Китае находится под пристальным вниманием, подчеркнул необходимость использования прессы. Он цитируется в протоколе:

«Ключевой движущей силой являются СМИ, а экономика следует за ажиотажем. «Мы должны использовать эту шумиху в своих интересах… Инвесторы ответят, если они увидят прибыль в конце процесса», - заявил Дасзак ».

Пока что шумиха возобладала. Но может ошибаться. Можем ли мы теперь поговорить об иве?

***

Мэри Бет Пфайффер - журналист-расследователь и автор двух книг

https://trialsitenews.com/they-denied-a-lab-leak-at-wuhan-they-are-wrong-about-other-things/?fbclid=IwAR2YUhiOZcA-5X3lEk2SpYGZbZTt7cUoNEm3qdwLqCfBARdgJW6Ao5MkaCQ

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded